(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роуз кстати вообще фишку не рубит...Он мог бы сделать очень сильный психологический ход - все равно сезон для Быков уже почти закончен, осталось 5-6 игр...но Цыган мог бы выйти в серии с Хит чисто чтоб поддержать и дать дополнительный заряд своим партнерам - мол дескать, вот я еще не готов и вообще очкую играть, но принимая важность этой серии и стараний своих партнеров по команде, я все равно выйду со своими пацанами против Хит и т.д. и т.п... Пускай он там даже 5 минут пешком отходит, без прыжков, без нефига - но представляете как это может подстегнуть команду ??? Но Роуз мало того, что не психолог, он еще и не лидер ни фига похоже...Денг, Ноа, даже тот же Буз - вот сила и основа Чикаго. А Роуз будет и дальше ждать своих 110%...Удачи и здоровья

Опубликовано

Роуз кстати вообще фишку не рубит...Он мог бы сделать очень сильный психологический ход - все равно сезон для Быков уже почти закончен, осталось 5-6 игр...но Цыган мог бы выйти в серии с Хит чисто чтоб поддержать и дать дополнительный заряд своим партнерам - мол дескать, вот я еще не готов и вообще очкую играть, но принимая важность этой серии и стараний своих партнеров по команде, я все равно выйду со своими пацанами против Хит и т.д. и т.п... Пускай он там даже 5 минут пешком отходит, без прыжков, без нефига - но представляете как это может подстегнуть команду ??? Но Роуз мало того, что не психолог, он еще и не лидер ни фига похоже...Денг, Ноа, даже тот же Буз - вот сила и основа Чикаго. А Роуз будет и дальше ждать своих 110%...Удачи и здоровья

Адидас очень обрадуется,что их "главный маркетинговый" персонаж в баскетболе опозориться в ПО.

Не для этого они запускали "D Rose Will Rise"

0553aabc9993.gif

Опубликовано

Обидно, что даже такие скромные и тихие ребята как Роуз ( все-таки для ниггера он совсем не наглый ) под гнетом бабла и пиар-машины становятся продуктом системы и уже не пренадлежат сами себе...

Опубликовано (изменено)

Обидно, что даже такие скромные и тихие ребята как Роуз ( все-таки для ниггера он совсем не наглый ) под гнетом бабла и пиар-машины становятся продуктом системы и уже не пренадлежат сами себе...

Это источники близкие к главной СД сообщают? Тибс перестарховщик и никогда не выпустит неготового игрока, загонять может, но ломать игру думаю не станет посреди ПО. Кресты это недостаточно серьезная травма чтоль? многие после нее вообще на прежний уровень никогда не выходят.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Ой да ладно придумывать, типа представители адидаса приходят к нему и говорят - Ди прошел всего год после травмы и ты готов всего на 94 процента, ты сиди на скамеечке, как дрищ, мы, не знаю как, но планируем на этом заработать. Сам сидит, потому что страшно. Адидас вечно лажает с "маркетинговыми персонажами", ведь второй же у них двайт? 

Опубликовано (изменено)

. Адидас вечно лажает с "маркетинговыми персонажами", ведь второй же у них двайт

Ага.

3dc855408d03.jpg

Изменено пользователем Монреаль
Опубликовано

Не понятно с помощью Чикаго сможет наскребсти на 1 и тем более 2 победы. Состав весь бегает на одной ноге, сыграли 7 матчей с Нетс, а тут отдохнувшие Хит. Какие 4-2? Вы о чём? )

Игры может и будут жёсткими, у Чикаго будет хорошая защита и бла бла бла, но кто очки набирать будет?

Опубликовано

Буду.наслаждаться серией, жаль, что Чи все поломанные. Жду качественный жесткий баскетбол. 4–0 или 4–1 зависит от того, захотят ли Хит отдохнуть. Я уверен, что при желании они могут свипнуть любую команду Востока, кроме Никс. У тех просто полететь может.

А Роуз – не тру. Разочаровал.

И да, я тут увидел, что «Тиббс перестраховщик». Я надеюсь, это такая толстая шутка, да?

Опубликовано

при желании они могут свипнуть любую команду Востока, кроме Никс

а на Западе никого, кроме ЛАЛ :lol:

Опубликовано (изменено)

Старт Роуза это сезон 13-14 чего тут не понятно?!!! Может пора уже заткнуться!! Хватит мусолить эту тему!!! В начале сезона было понятно что он его пропустит!!! А тем более сейчас против хит выходить это бред!!! :excl:

Изменено пользователем DMA99
Опубликовано (изменено)

нэт, надо еще пошутить пару раз

и провести параллели с аренасом 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Во–первых, нехрен было тогда всем еще с начала февраля мозги пудрить.

Во–вторых, он давно здоров.

Ну и главное: расскажите мне, почему Его Величество цыгану играть бесполезно? То есть, здоровый Рокз не играет потому, что Хит все равно не пройти, на гайку шансов нет, что не хочет рисковать и так далее. А какого хрена тогда должны играть переломанные Ноа, Нэйт, Кирк, труп Денга? Они, а отличие от Роуза, реально травмированы, а, если Хит не пройти, зачем они тогда умирают на площадке? Зачем все это? Пусть третий состав играет, че нет, все равно без шансов! И вообще, зачем играют 25 команд лиги, не претендующих даже отдаленно на титул? Все равно ж проиграют, зачем! Зачем Пирс и Гарнетт трясут песком? Зачем Коби убивался? Зачем боролся Хьюстон? Все равно ж шансов нет, лучше отдохнуть, подлечиться!

Роуз не мужик.

Опубликовано

внатуре зачем, если можно убежать к другу во флориду 

почему кстати никто не требовал роуза , когда быки вели в серии 3-1 ? 

Опубликовано

Во–первых, нехрен было тогда всем еще с начала февраля мозги пудрить.

Во–вторых, он давно здоров.

Ну и главное: расскажите мне, почему Его Величество цыгану играть бесполезно? То есть, здоровый Рокз не играет потому, что Хит все равно не пройти, на гайку шансов нет, что не хочет рисковать и так далее. А какого хрена тогда должны играть переломанные Ноа, Нэйт, Кирк, труп Денга? Они, а отличие от Роуза, реально травмированы, а, если Хит не пройти, зачем они тогда умирают на площадке? Зачем все это? Пусть третий состав играет, че нет, все равно без шансов! И вообще, зачем играют 25 команд лиги, не претендующих даже отдаленно на титул? Все равно ж проиграют, зачем! Зачем Пирс и Гарнетт трясут песком? Зачем Коби убивался? Зачем боролся Хьюстон? Все равно ж шансов нет, лучше отдохнуть, подлечиться!

Роуз не мужик.

Все просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо набирать форму к играм на вылет!!!! А не выходить на принципиального соперника во втором раунде!!! Это глупо!!

Опубликовано

нэт, надо еще пошутить пару раз

давайте пошутим, что Роуз - самый здоровый игрок в ростере

Опубликовано

Так кто ему.мешал набирать форму с февраля, кроме его загонов? Или он боиться выставить себя в плохом свете? Отличный франчайз, ему важнее то, как он выглядит, чем команда.

А при 3–1 он не требовался. Хотя выходить на 5–10 минут мог бы начать. Но нет, это же не для суперМВП, наследника Жордана и так далее.

Опубликовано
Tavkhate И вообще, зачем играют 25 команд лиги, не претендующих даже отдаленно на титул? Это огромные деньги!!! И зарплаты игроков для их семей!!! Все прекрасно понимали в начале сезона кто претендует на перстни!!! Это не НХЛ!!!
Опубликовано

Так кто ему.мешал набирать форму с февраля, кроме его загонов? Или он боиться выставить себя в плохом свете? Отличный франчайз, ему важнее то, как он выглядит, чем команда.

А при 3–1 он не требовался. Хотя выходить на 5–10 минут мог бы начать. Но нет, это же не для суперМВП, наследника Жордана и так далее.

ни у кого нет точной инфы по его здоровье, это так?

примеров коленных сейчас по лиге полно, самые красочные тебе привели в теме чикаго, это РОй и Оден.

Плюс не стал бы все валить на игрока, не факт что именн от него все зависит.

да и в целом, что мусолить эту тему, не выйдет он в плей офф, половина назовет его трусом , половина скажет все равно ловить нечего в этом году пусть лечиться.

Опубликовано

Это не загоны а здравый смысл для человека!! Сезон уже лучше без него. И ломать сейчас не надо систему!!! А когда уже сыграются в новой системе Тибодо тогда уже надо смотреть подходит ли он под команду или команда под него!!

Опубликовано

Тавк к тому,что роуц- не боец.А баскетбол это игра для бойцов,и только воины становятся легендами.Но роуц показал,что он не такой.

Опубликовано

Тавк к тому,что роуц- не боец.А баскетбол это игра для бойцов,и только воины становятся легендами.Но роуц показал,что он не такой.

Странно, что Тавка это задевает просто. Он таких и любит же.

Опубликовано

ПО - это война. И бабам там делать нечего. Пусть лучше в медсанбате кантуется. А то выйдет и будет мучался вопросом: прыгать - не прыгать, бежать - не бежать. Только хуже сделает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу