(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мем без картинки с лицом Тибодо

"Мои Быки не всегда играют в ПО с Хит, но когда это происходит, то мы берем первую игру, а потом отдаем остальные четыре"

Опубликовано

Четвертую игру слить решил? За такое можно и со своей должностью попрощаться.

Опубликовано

После серии с Бруклином было много возгласов. Теперь немного поутихли.

Немного поутихли глоры, которые следят за игроком только, когда он показывает бешенную игру. Вчера не сложилось у Нейта, но в целом, он показал в ПО хороший уровень, в след. сезоне думаю нужно его переподписывать на больший контракт или.. или это сделает кто-то другой.

Опубликовано

Как сообщает корреспондент The Chicago Tribune Кей Си Джонсон, защитник «Чикаго» Нэйт Робинсон получил травму левого плеча во время четвертого матча серии с «Майами» (65:88, 1-3).

Робинсон повредил плечо в эпизоде, когда игроки «Хит» забрали у него мяч, повалив на паркет, а затем ЛеБрон Джеймс завершил быстрый отрыв эффектным данком.

Участие защитника «Буллс» в пятой встрече находится под вопросом.

короче, даже теоретические шансы пропали.  За то возможно будет шанс у Владимира показать кто настоящий наследник Великого Майка.

Опубликовано

Жаль что и во втором раунде не обходится без насилия. Это при том что Майами включается на полную мощь лишь эпизодически. Чикаго провели выдающийся первый матч, почти идеальный - третий. Но стабильно играть без 2-х основных игроков защиты, невозможно. Задним умом, сожалею, что не Бруклин прошел.

Я думаю, только у Индианы есть мизерные шансы составить конкуренцию Майами на Востоке. А так, все еще печальней, чем ожидалось.

Ну, у Индианы шансы явно не мизерные. Да, Майами будет фаворитом, но то, что Индиана навяжет борьбу, в этом я уверен на 100%. Индиана очень неудобный соперник для Хит, регулярка этого сезона это подтвердила. Джордж-неудобный защитник для Джеймса. А если Уэйд будет играть так, как в последних матчах, то у Майами будут огромные проблемы

Опубликовано

Ну, у Индианы шансы явно не мизерные. Да, Майами будет фаворитом, но то, что Индиана навяжет борьбу, в этом я уверен на 100%. Индиана очень неудобный соперник для Хит, регулярка этого сезона это подтвердила. Джордж-неудобный защитник для Джеймса. А если Уэйд будет играть так, как в последних матчах, то у Майами будут огромные проблемы

Ну Индиане ещё как минимум нужно дважды победить NY, а потом не берусь утверждать на 100% ,но по мне ошибочно сравнивать игры регулярного сезона и эти. А потом, что значит навяжет борьбу? Чикаго тоже не просто так сливает. А по поводу не удобного защитника для Джеймса это скорее пожелание чем реальный факт. Нет сегодня в лиге игрока способного реально закрыть ЛеБрона, а тем более в серии, а тем более когда он выходит на пик формы

Опубликовано

Ну Индиане ещё как минимум нужно дважды победить NY, а потом не берусь утверждать на 100% ,но по мне ошибочно сравнивать игры регулярного сезона и эти. А потом, что значит навяжет борьбу? Чикаго тоже не просто так сливает. А по поводу не удобного защитника для Джеймса это скорее пожелание чем реальный факт. Нет сегодня в лиге игрока способного реально закрыть ЛеБрона, а тем более в серии, а тем более когда он выходит на пик фо

Понятно, что регулярка и ПО это разные вещи, но и по регулярке в основном видно, какой соперник более неудобный. Думаю, сейчас в НБА навязать борьбу (под фразой "навязать борьбу" имею в виду как минимум сохранение интриги о победителе серии до последнего матча ну и как минимум 6 матчей, в серии с Чикаго же все ясно уже после четырех матчей, к примеру) Майами могут 3 команды: Индиана, Мемфис, САС. Если брать Индиану, то аргументы у них такие: сильные большие (особенно тяжело будет против длинного Хиберта, разве что Бердмен его съест), защита Пола Джорджа против Леброна. Вы правы, полностью закрыть Леброна сейчас некому, но максимально усложнить жизнь-это можно, и один из тех, кто может это сделать-это как раз Джордж. Ну и слабая игра Уэйда, конечно, не добавляет шансов Хит.

Опубликовано

Понятно, что регулярка и ПО это разные вещи, но и по регулярке в основном видно, какой соперник более неудобный. Думаю, сейчас в НБА навязать борьбу (под фразой "навязать борьбу" имею в виду как минимум сохранение интриги о победителе серии до последнего матча ну и как минимум 6 матчей, в серии с Чикаго же все ясно уже после четырех матчей, к примеру) Майами могут 3 команды: Индиана, Мемфис, САС. Если брать Индиану, то аргументы у них такие: сильные большие (особенно тяжело будет против длинного Хиберта, разве что Бердмен его съест), защита Пола Джорджа против Леброна. Вы правы, полностью закрыть Леброна сейчас некому, но максимально усложнить жизнь-это можно, и один из тех, кто может это сделать-это как раз Джордж. Ну и слабая игра Уэйда, конечно, не добавляет шансов Хит.

По поводу Андерсена верно. Он конечно парень со странностями,но боец и борется как настоящий причём что в Денвере, что здесь для него авторитетов нет совсем, а потом у Майами есть ещё и Бош про которого тоже не стоит забывать. Ну а главное в нынешних Хитах то, что помимо Леброна есть ещё один козырь, это обилие снайперов. У них очень высокий показатель попаданий с игры и это при том,что не скажешь,что он за счёт игры больших.

Что до Уэйда-то как говорили в годы моей молодости это "Вещь в себе" т.е. парень прогнозировать которого вообще нельзя. Он вот вроде весь поломанный, больной, а потом в решающие моменты глянь... а он как танк летит фиг остановишь.

По поводу прогноза с Западом-то не думаю,что САС может что-то противопоставить Хитам, а тем более они не сталкивались в этом ПО с по настоящему жёсткой защитой. Да и возраст и по идее измотанность не будет для них плюсом. Мишки да это грозная бригада с одним из лучших, если не лучшим, фронткортом лиги,но даже сейчас ОКС с ними бодается при "мёртвом" Перкинсе и потому всего одним реальным большим Ибакой, да и на периметре нет таких бросающих игроков как в Хитах. Дюрант да,  это конечно очень серьёзно,но ЛеБрон на сегодня сильнее, а главное универсальнее. 

Конечно все мои слова не бес спорны,но не вижу рельно ктобы мог остановить машину из Майами. Без Уэйда конечно будет сложнее,ну а если он сохранится к финалу-то просто ловить нечего.

Конечно кто-то победит в отдельных матчах, но для меня очень показательна серия с Чикаго тем,что после первого поражения Майами сразу поставили все точки над I показав "Кто в доме хозяин"

Опубликовано

Снайперы это проблема, согласен. Но у Индианы защита в целом что надо, поэтому верю в них. В любом случае, противостояние Майами-Индиана будет интереснее чем Майами-НЙ.

Опубликовано

Снайперы это проблема, согласен. Но у Индианы защита в целом что надо, поэтому верю в них. В любом случае, противостояние Майами-Индиана будет интереснее чем Майами-НЙ.

одно реальность

а второе как кольца леброна

Опубликовано

Чёрт его знает. Дело в том,что Кармелло будет умирать,но тащить, чтобы просто доказать, что он элитный игрок т.е. в моём представлении, способный тащить за собой команду как те же ЛеБрон или Браянт. Да он очень часто срывается на индивидуализм чистой воды,но тут надежда на Кидда который умеет придержать таких ребят как Энтони и Смит. Вообщем может получиться совсем не плохая серия. Но впрочем как мне видится уже завтра мы поймём кто выйдет на Майами. Если Индиана заберёт третью игру NY, как мне кажется, просто сломается, а вот если нет-то всё может перевернуться кардинально

Опубликовано

Что касается последнего матча,то отскочили в какой-то степени.Леба в 4 четверти сыграл,как редкостный олень.Нет,чтобы мяч в 4 отдавать Коулу или Уэйду,у которых поперло-брал сам и под кольцо лез.И зачастую неудачно...Лан,идем дальше в общем.Быкам спс за борьбу.В ближайшие несколько лет наши главные соперники по конфе.Если массово травмы не будут подкашивать.

Опубликовано

Бедняга Роуз* так надеялся на Бруклин... Теперь его еще неделю будут мучать вопросом о возвращении на паркет. 4 - 1 с девяносто процентной вероятностью.

*ака мусорный лидер и не менее мусорный эмвипи

Прямо как я и говорил, вроде пустячок, а приятно. Джеймс хотел DPOY? Я думаю монтажер сможет найти четверть, где Леброн бы концентрировался исключительно на защите =\

Опубликовано

А по поводу не удобного защитника для Джеймса это скорее пожелание чем реальный факт. Нет сегодня в лиге игрока способного реально закрыть ЛеБрона, а тем более в серии, а тем более когда он выходит на пик формы

А как же Батлер хорошо играл против Леброна. 44% с игры у Джеймса в серии против Чикаго, процент у него значительно упал.

Опубликовано

А как же Батлер хорошо играл против Леброна. 44% с игры у Джеймса в серии против Чикаго, процент у него значительно упал.

это просто он сам не хотел лучше играть 

играл не напрягаясь, вот 

• Легенда
Опубликовано

В начале темы все удивлялись почему Быков списывают даже после 1-й победы, а оказалось, что не зря списывали и все тру аналитиками оказались, предсказав поражение Быкам в 4-х матчах подряд. Но серия была классная, с борьбой и эмоциями))) 

Опубликовано

Единственная причина, по которой списали Быков -это Денг и Хайнрих (ну Роуз это понятно). Плюс тяжеленный график почти через день столько матчей.

Если Тибодо не будет таким упертым и будет довольствоваться ротацией и местом ниже первого, то есть шанс к плей-офф подойти во всеоружии.

• Премиум
Опубликовано

В начале темы все удивлялись почему Быков списывают даже после 1-й победы, а оказалось, что не зря списывали и все тру аналитиками оказались, предсказав поражение Быкам в 4-х матчах подряд. Но серия была классная, с борьбой и эмоциями))) 

канечно классная серия..приятно что боролись как смогли,не то что 0-4 от сас для первого раунда..

победил тот, чей старз не сцыкнул выйти с больными ногами 

цыплёнок цыкнул на цыгана сцык??

Опубликовано

это просто он сам не хотел лучше играть 

играл не напрягаясь, вот 

все те же результаты переотдыха с Милвоки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу