(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

По поводу Уйэда, так он едва ли не лучший на площадке. Он изменил свою игру, отдал инициативу Джеймсу

Точно.

А в составе Быков лучший по-прежнему Роуз! Он изменил свою игру, отдал инициативу Робинсону.

Опубликовано

Точно.

А в составе Быков лучший по-прежнему Роуз! Он изменил свою игру, отдал инициативу Робинсону.

А не совсем, я же написал едва ли.

Опубликовано

А не совсем, я же написал едва ли.

Твоя взяла.

А в составе Быков едва ли не лучший по-прежнему Роуз! Он изменил свою игру, отдал инициативу Робинсону.

Опубликовано

Твоя взяла.

А в составе Быков едва ли не лучший по-прежнему Роуз! Он изменил свою игру, отдал инициативу Робинсону.

Вот так гораздо лучше

Опубликовано (изменено)

По судейству - были спорные моменты, последний фол Баттье - чистый чардж, луз бол фол Ноа - придуманный. Посвистывания не заметил.

Смешно, что на пробежки Леброна уже совсем никто внимания не обращает)) и считает за должное)) а у судей как будто установка их игнорировать 100% 

а вообще Чикаго молодцы, очень приятно смотреть такую агрессивную игру и особенно радует тот факт, что майами они ни во что не ставят, Лёба даже немного приуныл от такого отношения к себе xR

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

Какие пробежки Леброна. Там практически у всех пробежки, особо когда с места ведение начинают. Я уж про пронос молчу. Его уже давно никто не судит.

Опубликовано

Смешно, что на пробежки Леброна уже совсем никто внимания не обращает)) и считает за должное)) а у судей как будто установка их игнорировать 100% 

а вообще Чикаго молодцы, очень приятно смотреть такую агрессивную игру и особенно радует тот факт, что майами они ни во что не ставят, Лёба даже немного приуныл от такого отношения к себе xR

facepalm.gifЭто НБА и тут у всех пробежки facepalm.gif

Опубликовано (изменено)

Тут недавно в матче Майами, вроде, говорили, что типа джампстеп это не пробежка. Когда ты с мячом делаешь дриблинг, потом прыгаешь на две ноги, а с них еще раз прыгаешь уже на джампшот\данк. То есть прыжок с приземлением перед уже бросковым прыжком. Что-то я как-то этого недопонял.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

Тут недавно в матче Майами, вроде, говорили, что типа джампстеп это не пробежка. Когда ты с мячом делаешь дриблинг, потом прыгаешь на две ноги, а с них еще раз прыгаешь уже на джампшот\данк. То есть прыжок с приземлением перед уже бросковым прыжком. Что-то я как-то этого недопонял.

Ну напрыжка типа... http://www.youtube.com/watch?v=7k9T6WR62U0

Опубликовано (изменено)

По первой четверти отмечу великолепную игру Джимми Батлера против ЛеБрона, Джеймс просто переводит мяч на половину быков, а дальше Джимми его душит... Так же стоить отметить великолепную игру Ноа ну чужом щите, 3-4 подбора в нападении он забрал точно, правда кольцу не особо угрожал, ну и Криса Боша, тот ока делает все что хочет, из 21 командных очков 10 набрал он... Думаю поправь чики процент и хитам придется очень попотеть, 27% ну никуда не годятся...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Есть у кого качественная ссылка на Виасат, моя неплохая, но слегка подтормаживает....

Опубликовано

Отмечу пару моментов: Полный слив Робинсона. У кого-то еще язык поворачивался назвать его одним из лучших пг. Леброн промазал всего один штрафной бросок за две игры. Работа Рея чувствуется. Ну и вообще, мне показалось, что у Майами просто колоссальный запас. Вопрос только в том, придется им хоть против одной команды сыграть на всю мощность.

• Легенда
Опубликовано

Отмечу пару моментов: Полный слив Робинсона. У кого-то еще язык поворачивался назвать его одним из лучших пг. 

А его кто-то называл ПГ, да еще и лучшим  :o

А вообще Робинсов в ПО прыгнул выше крыши, потрясающий уровень показал. И то что он провалил одну игру ничего не меняет. Одно жаль, что Буллс наверное от него избавлятся.

----------------------

А пока очень сильно настораживает ситуация с Уэйдом, похоже совсем все печально с коленями.  :(

Опубликовано (изменено)

У Майами в этой игре был не впечатляющий % реализации, но Чикаго по моему поставило атни рекорд, трешки 2/17 это круто. А Нейт вообще звезда, я тоже мог бы так сыграть.

Почему Радмановича бенчуют?

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

Игру не смотрел , но другого ожидать нельзя было . У Чикаго уже силы закончились играть . С Бруклином 7 матчей + потеря игроков+ такой соперник как Маями . Бились достойно , но дальше идёт Хит . Следующая игра скорее всего будет последняя

Опубликовано

А его кто-то называл ПГ, да еще и лучшим  :o

А вообще Робинсов в ПО прыгнул выше крыши, потрясающий уровень показал. И то что он провалил одну игру ничего не меняет. Одно жаль, что Буллс наверное от него избавлятся.

После серии с Бруклином было много возгласов. Теперь немного поутихли.

Опубликовано

Жаль что и во втором раунде не обходится без насилия. Это при том что Майами включается на полную мощь лишь эпизодически. Чикаго провели выдающийся первый матч, почти идеальный - третий. Но стабильно играть без 2-х основных игроков защиты, невозможно. Задним умом, сожалею, что не Бруклин прошел.

Я думаю, только у Индианы есть мизерные шансы составить конкуренцию Майами на Востоке. А так, все еще печальней, чем ожидалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу