(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это проблемы быков уже..

я бы даже сказал, что главный враг и соперник буллз именно вот эти проблемы с травмами, а не сброд из трех лизунов, поселившийся в маеми 

Почему же тогда 2 года назад Чикаго не выиграли Хит?? Когда все играли полными составами.

Опубликовано (изменено)

Почему же тогда 2 года назад Чикаго не выиграли Хит?? Когда все играли полными составами.

Потому что Маями были лучше. Все это очевидно. К чему этот вопрос? По той же причине Маями проиграли в финале, так как Даллас был лучше.

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано

Приятно смотреть, как некоторые извергают желч и их аж распирает от ненависти.

Не знаю, где тут в серий грязь, но очень рад такой жесткой зарубы и надеюсь после Буллс будут неменее не уступные ребята из Индианы. Такая закалка пойдет, только на пользу Хит.

Опубликовано

Потому что Маями были лучше. Все это очевидно. К чему этот вопрос? По той же причине Маями проиграли в финале, так как Даллас был лучше.

Вопрос к тому что ты написал что соперник буллз травмы, а не Хит. Как будто без травм Чикаго выиграло бы серию у Хит.

Опубликовано

Вопрос к тому что ты написал что соперник буллз травмы, а не Хит. Как будто без травм Чикаго выиграло бы серию у Хит.

Будь внимателен я этого не писал. Травмы мешают Чикаго показать всей свой потенциал второй год подряд и Маями к этому никакого отношения не имеет, и это не их проблемы. "Как будто без травм..." мы узнаем, если когда нибудь они сыграют, как будто без травм.

Опубликовано

Лузеры, как можно было не выиграть у каких-то майеми - вы либо разгромно сливайте, либо вытаскивайте все концовки :angry:

Опубликовано

Лузеры, как можно было не выиграть у каких-то майеми - вы либо разгромно сливайте, либо вытаскивайте все концовки :angry:

Не тру аналитика, - 50 не было. Просто Маями в концовках слишком чисто и красиво играли, и погрязшие в своих грязных планах Быки, завороженно смотрели на Леброна на линии штрафных. 

Опубликовано

Не тру аналитика, - 50 не было. Просто Маями в концовках слишком чисто и красиво играли, и погрязшие в своих грязных планах Быки, завороженно смотрели на Леброна на линии штрафных. 

тогда вылетайте быстро, чтобы они наотдыхались вдоволь и следующий соперник хоть 1 игру возьмет

Опубликовано (изменено)

Посмотрел матч!

Судьи снова решают!

При минус -5 НОА выиграл чисто подбор! Придумали фол, затем еще пару  пару эпизодов.Так ТАЩИТЬ нельзя! 

Чикаго красавцы. Показывают как нужно защищаться против Джеймса.Если бы ни Кол сегодня...удивляет парень

А за Чикаго обидно проста. Ну почему так откровенно тащат Хит?ответьте мне.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Посмотрел матч!

Судьи снова решают!

При минус -5 НОА выиграл чисто подбор! Придумали фол, затем еще пару  пару эпизодов.Так ТАЩИТЬ нельзя! 

Чикаго красавцы. Показывают как нужно защищаться против Джеймса.Если бы ни Кол сегодня...удивляет парень

да там и чистый фол не увидели на Биллинелли когда он 3ху бросал.НО дали почему то фол 6ой Баттье,хотя там Чардж был.Бред.

Опубликовано

Посмотрел матч!

Судьи снова решают!

патаму шта фенал САС-Хеат юудет намного более крут в плане раскрутки рекламы итп.думаю такой финал и будет.и липтона сожрут с потрахами.

Опубликовано

патаму шта фенал САС-Хеат юудет намного более крут в плане раскрутки рекламы итп.думаю такой финал и будет.и липтона сожрут с потрахами.

САС всегда будут последними в тех вопросах, где фигурирует раскрутка и реклама

Опубликовано

Хочется спросить поклонников Маями и других, говорящих про грязь в серии. А что собственно в Вашем критерии " грязь на площадке" именно в нынешней НБА. Хотелось бы конкретно по пунктам. 

В моем понимании играть грязно это бить  исподтишка, попытаться намеренно нанести травму каждый раз. Все остальное вроде жесткой игры, провоцирования, треш-тока и так далее входит в рамки игры так же как подборы, блоки и так далее. 

Так в чем "грязь на площадке" со стороны Чикаго?

Я очень рад тому, что эта серия вызывает у меня в 10 раз больше эмоций, чем серия с оленями, которые уже до первой игры лежали кверху лапками. Both teams play hard ©, и это замечательно. В рамках игры могу сказать быкам только спасибо, что играете жёстко и боретесь.

Но то, что происходит после свистка, уже не входит в рамки игры. Эти постоянные провокации, которые Чикаго безуспешно начинают после свистка, это и есть грязная игра, т.к. не несёт в себе спортивных мотивов.

Пример из сегодняшней игры: 

Бёрдмен жёстко фолит на Нейте - чистый фол в рамках игры. Волосатый зачем-то подбегает к лежачему Андерсену и толкает его в пол.

Про Мохаммеда даже писать не буду.

Во второй игре тоже хватало провокаций после свистка. Тот же Ноа, который полез к Леброну за мячом после фола.
Тебя самого не напрягает, что твоя команда, вместо того, чтобы все внимание бросить на игру, с хорошей периодичностью лезет в потасовки?

а хитам не надоело флопить

Это как Белинелли 2 раза сегодня или Ноа во второй игре?

• Легенда
Опубликовано

Но то, что происходит после свистка, уже не входит в рамки игры. Эти постоянные провокации, которые Чикаго безуспешно начинают после свистка, это и есть грязная игра, т.к. не несёт в себе спортивных мотивов.

Пример из сегодняшней игры: 

Бёрдмен жёстко фолит на Нейте - чистый фол в рамках игры. Волосатый зачем-то подбегает к лежачему Андерсену и толкает его в пол.

Про Мохаммеда даже писать не буду.

Во второй игре тоже хватало провокаций после свистка. Тот же Ноа, который полез к Леброну за мячом после фола.

Все правильно делают. Деморализовать соперника любым способом. Хоть в игре, хоть вне игры. Бить, топтать, толкать. Кому не нравится - на рыбалку.

noahtroll.gif

Ноа завоевывает уважение. Если бы еще на голове порядок навел - цены бы не было.

Опубликовано

Все правильно делают. Деморализовать соперника любым способом. Хоть в игре, хоть вне игры. Бить, топтать, толкать. Кому не нравится - на рыбалку.

Не ну так же нельзя, толкнул после свистка ну как же так, я считаю это просто немыслимо, мы же живем в современном мире, а он взял и толкнул. Почему нельзя взять пример с Деррика? Мало того, что парень не дерзит и не толкается, он по-моему вообще ни одного фола за все три матча не получил, поправьте, если ошибаюсь.

Ноа завоевывает уважение. Если бы еще на голове порядок навел - цены бы не было.

Если он уберет это журавлиное гнездо я готов назвать его лучшим центром Востока.

• Легенда
Опубликовано

Не ну так же нельзя, толкнул после свистка ну как же так, я считаю это просто немыслимо, мы же живем в современном мире, а он взял и толкнул. Почему нельзя взять пример с Деррика? Мало того, что парень не дерзит и не толкается, он по-моему вообще ни одного фола за все три матча не получил, поправьте, если ошибаюсь.

Да не, Роуз вроде ни разу еще не сфолил. И что-то мне подсказывает, что и не сфолит.

Опубликовано

Надо было Мохамеду не толкать Леброна, а с ноги в грудак пробить как следует или нос сломать. А то это несерьезно как-то.

леброн бы тогда разыграл госпитализацию и майми присудили техническую победу в серии.

Опубликовано

Да не, Роуз вроде ни разу еще не сфолил. И что-то мне подсказывает, что и не сфолит.

Казалось бы случится может все, что угодно, но ты все равно уверен в нем... это выделяет лидер в команде.

• Легенда
Опубликовано

Казалось бы случится может все, что угодно, но ты все равно уверен в нем... это выделяет лидер в команде.

А главное из всей Чикаги он наиболее стабилен. Стабильность же признак мастерства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу