(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норрис и Крис взяли эту игру вместе с Андерсоном. Не  хватает Быков на атаку, а Маями это не Бруклин...

Опубликовано

Один раз в жизни попал, не отдав супер пупер клатч пас в своем стиле, всё! Мистер Клатч.

Ну... Два раза попал. Ок.

уже 2 раз в жизни, ничего себе. 

Да и в любом случае он пока в баскетбол играет, а не рыбачит ;)

• Легенда
Опубликовано

уже 2 раз в жизни, ничего себе. 

Да и в любом случае он пока в баскетбол играет, а не рыбачит ;)

Если он также рыбачит, как в кранч тайме решает, то Боже упаси... Пусть лучше уж радует нас своими клатч пасами.

Опубликовано

Если он также рыбачит, как в кранч тайме решает, то Боже упаси... Пусть лучше уж радует нас своими клатч пасами.

дамм, только личный фанат Кобе может результативные передачи приводить в качестве минусов игрока :D

Опубликовано

Свистнули канеш пару раз в нашу пользу в концовке чивоужтам. А бычкам поменьше бы эмоционировать и в ладоши хлопать.Глядишь побольше сил на концовку будет оставаться.

Опубликовано

Ну пусть будет так. Проиграли, нету у нас атаки, зато у нас есть характер, ЛУЧШИЕ болельщики в лиге!!! Я Вас Люблю ЧИ. Хит Чемпионы и всё равно каждый матч буду с пеной у рта кричать и болеть за своих. Amazing Happens

Опубликовано

Ну пусть будет так. Проиграли, нету у нас атаки, зато у нас есть характер, ЛУЧШИЕ болельщики в лиге!!! Я Вас Люблю ЧИ. Хит Чемпионы и всё равно каждый матч буду с пеной у рта кричать и болеть за своих. Amazing Happens

Как бы не покалечили остаток чиков после таких игор))))

Опубликовано

Как бы не покалечили остаток чиков после таких игор))))

Кто? Хит же не играют грязно... Только Быки. Или судьи?

Опубликовано

Ахахахаха+, совершенно верно подметил

Опубликовано

да, теперь незачем скрываться и свистеть как крыски. можно выйти с дубинами и переломать ноги оставшимся игрокам буллз)) 

Опубликовано

Гавно-серия какая-то. Судьи не дают нормально играть Чикаго и тянут просто откровенно Хит. А 30 фолов у Чикаго это простая случайность. В который раз убеждаюсь, что Кроуфорд ублюдок.

Опубликовано

Да свистки в сегодняшней игре были просто плохие. В обе стороны.. Это вообще огромная проблема, которая мешает смотреть игры.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нейт по поводу флопа ЛеБрона:

"You see LeBron in a lot of commercials, a lot of good acting."

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ну хорошо болеть за здоровый Маями, отдохнувший недельку против 5 игр за10 дней у Чикаго и без Роуза, Денга, Хайнриха, с Ноа с фасцитом. Убери Вэйда, Боша, Чалмерса и Леброн с фасцитом - тогда и посмотрели бы кто кого.  Да хотя бы полными составами играли бы. Надеюсь в следующем сезоне к плей-офф все не будет так печально.  А Денг походу на паркет не выйдет.

Опубликовано

Надо было Мохамеду не толкать Леброна, а с ноги в грудак пробить как следует или нос сломать. А то это несерьезно как-то.

Опубликовано

Ну хорошо болеть за здоровый Маями, отдохнувший недельку против 5 игр за10 дней у Чикаго и без Роуза, Денга, Хайнриха, с Ноа с фасцитом. Убери Вэйда, Боша, Чалмерса и Леброн с фасцитом - тогда и посмотрели бы кто кого.  Да хотя бы полными составами играли бы. Надеюсь в следующем сезоне к плей-офф все не будет так печально.  А Денг походу на паркет не выйдет.

ну это проблемы быков уже..

я бы даже сказал, что главный враг и соперник буллз именно вот эти проблемы с травмами, а не сброд из трех лизунов, поселившийся в маеми 

Опубликовано

Поведение Чиков начинает раздражать.. Насчет судейства, фол Леброну когда Назр его схватил? Фол Андерсену когда он поставил чистый блок? Что там Бош химию портит, че он орал на Марио? Все же думаю что с таким настроем 2-ю домашнею игру Булз выиграют, но для меня теперь очевидно кто самая грязная команда плейофф.

Опубликовано (изменено)

Хочется спросить поклонников Маями и других, говорящих про грязь в серии. А что собственно в Вашем критерии " грязь на площадке" именно в нынешней НБА. Хотелось бы конкретно по пунктам. 

В моем понимании играть грязно это бить  исподтишка, попытаться намеренно нанести травму каждый раз. Все остальное вроде жесткой игры, провоцирования, треш-тока и так далее входит в рамки игры так же как подборы, блоки и так далее. 

Так в чем "грязь на площадке" со стороны Чикаго?

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

А что собственно в Вашем критерии " грязь на площадке" именно в нынешней НБА. Хотелось бы конкретно по пунктам. 

Я чувствую сейчас нас будут залечивать что так как толкает например Ноа лежащего Андерсена это нормальная тема и че он обиделся )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу