(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Спо не повезло, в том смысле что его заслуга, как тренера останется в тени звезд. Как там говорят, посредственные тренеры не выигрывают перстни. Может работа с командой вроде Бруклина, где есть материал для выстраивания игры, позволила бы оценить его тренерское мастерство. 

Опубликовано

object_18.1368089590.76334.png

Луол бедолага, даже на больничной койке в спортивном костюме !!! Тру-боец. Здоровья !!!

в больницах все в спортивных костюмах. ни разу там в пиджаках не видел никого.

Опубликовано (изменено)

Спо или Райли - не суть важно, кто поставил такую шикарную защиту. Меня больше интересует, сможет ли Тибс придумать, как играть против такой системы. Или, может быть у кого-то из аналитиков СД уже есть свои идеи на этот счет. 

Я считаю, что взломать защиту Хиттлз способны лишь трое: Поп, Тибс, и, возможно, хер майор. Хотя насчет Тибса не уверен.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Насчет Спо...Он прибавил.В отличие от прошлого сезона,хоть какая-то ротация появилась,в атакующих схемах появилось разнообразие.Правда этому поспособствовал,в первую очередь,оч знатно укрепившийся ростер.Но все же. Лэйкерс тоже перед началом сезона отдавали место в финале. Лодочников тоже нахваливали.На выходе вышло самиЗнаетеШто.

Опубликовано

ну тогда приедет к нам и будет за химки бегать .

вот это битва жоская будет дальше , пипец леброну когда он мяч получит , засвистят как предателя.

Опубликовано

Не надоело быкам после свистков корчить из себя тафгаев? Им же самим выгоднее избегать фолов, при такой то скамейке.

Опубликовано

Не надоело быкам после свистков корчить из себя тафгаев? Им же самим выгоднее избегать фолов, при такой то скамейке.

Да мне кажется им уже пофиг . Эта серия с Маями у них как война.

Опубликовано

а хитам не надоело флопить..oh wait..им же нечего не сделают, можно продолжать 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Леброн в клатче никакой ога.

Один раз в жизни попал, не отдав супер пупер клатч пас в своем стиле, всё! Мистер Клатч.

Ну... Два раза попал. Ок.

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу