(1) Miami Heat - (5) Chicago Bulls

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/

96 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краб 4-2. Сделай норм голосовалку! 

Да ну, С этими точными счетами, не видно сколько за кого процентов, надо калькулятор брать. Так наглядней. В ОКС-Мемфис такая же голосовалка.

• Легенда
Опубликовано

Давай, Таж, твой выход, ломай Жамеса!

Не, я думаю реально Буллс будут играть очень жестко. Хотя их может уже и не хватит.

• Легенда
Опубликовано

Чи. Очень симпатично играют в этом сезоне. 
Ну и у Нейта и Тибса блидгрин есть где-то внутри на генном уровне

они у меня, кстати, и в лиге прогнозов дальше проходят, так что я труъ

Опубликовано

Если бы половина Чикаго не было поломанным, может ещё и играли бы на равных против Хит, но здесь Хит по идее должны легко идти дальше, думаю 4:1 в их пользу. Конечно, Чикаго будет рубиться в защите насмерть... и что, Хит и сами иногда непрочь играть в позиционную игру, и в защите они тоже не лохи, кхм...

Опубликовано

буду болеть за Чикаго в 6 играх

А в 7 всетаки за Хит будешь?

Ктото верит в то, что хоть одна команда на востоке может выиграть 4 игры у Хит?

Опубликовано

Если без травм обойдется, то Хит пройдут говядину 4-1. А может и 4-0...

Могут одну игру зацепить на защите, Нейте и промахах Хит...

Опубликовано

Ктото верит в то, что хоть одна команда на востоке может выиграть 4 игры у Хит?

А после 3-0 в серии Оклахома-Хьюстон кто-то верил, что Уэстбрук получит травму и Борода сможет зацепить 2 игры?

У Хит несомненно скамейка сильнее, и меньше травмированных игроков, но всё будет зависеть от игры Леброна. Думаю, 2 победы "быки" смогут взять, а там посмотрим. Тем более я ж не хату на них ставить собираюсь, а только буду за них болеть.

Опубликовано

Бедняга Роуз* так надеялся на Бруклин... Теперь его еще неделю будут мучать вопросом о возвращении на паркет. 4 - 1 с девяносто процентной вероятностью.

*ака мусорный лидер и не менее мусорный эмвипи

Опубликовано

Вспоминаю сразу серию 2007 года между этими командами, тогда вальяжные Хит после чемпионства налетели на свип. Денг и Хайнрик уже имеют опыт :) А если серьезно, то Хит слишком быстро бегут для Буллс, для Чикаго в нынешнем состоянии позиционка удобнее, Роуза и парочки чувачков готовых поддержать транзишн гейм очень не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626822-1-miami-heat-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу