New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое-то уж очень неожиданное начало, но проиграть больше 20 очей за вторую и третью четверть это слишком. Если и дальше так будут продолжать прибежал бросил всё для NY закончится печально..

Никакой неожиданности нет. Нью-Йорк очнулся когда Индиана создала большой отрыв. Ну и Кармело с Джей Аром налажали. Этих двоих не заставишь перестать яростно бомбить кольцо.  

Опубликовано

Никакой неожиданности нет. Нью-Йорк очнулся когда Индиана создала большой отрыв. Ну и Кармело с Джей Аром налажали. Этих двоих не заставишь перестать яростно бомбить кольцо.  

Да бомби на здоровье только про подборы не забывай. На мой взгляд характерный момент когда Преджиони ещё в начале вышел в отрыв и притормозил дожидаясь помощи появился Кармело, получил пас и сразу метнул без подготовки, а на съёме только трое игроков Индианы. Ладно когда у тебя трёха под 40% и выше,но тут-то...

Не зря говорят главное пасы и подборы, а у NY против Индианы передачи 15/21 и подборы 30/44 чего ещё... Вот такого я и не ожидал, а тем более в первой домашней игре

Опубликовано

Да бомби на здоровье только про подборы не забывай. На мой взгляд характерный момент когда Преджиони ещё в начале вышел в отрыв и притормозил дожидаясь помощи появился Кармело, получил пас и сразу метнул без подготовки, а на съёме только трое игроков Индианы. Ладно когда у тебя трёха под 40% и выше,но тут-то...

Не зря говорят главное пасы и подборы, а у NY против Индианы передачи 15/21 и подборы 30/44 чего ещё... Вот такого я и не ожидал, а тем более в первой домашней игре

так у Никс за подбор в нападении по сути отвечает один Чендлер, который довольно неплохо умеет смахивать мячи в сторону своих малышей.  А тут ему противостоит хороший большой центр, с ним особо не по смахиваешь.

Без статистики под рукой, но точно помню, как лучшими на подборе у Никс были Шамперт и Кидд.

Опубликовано

Когда мяч в руках Энтони и перед ним кольцо, ему все равно сколько там своих и чужих, он бросит не задумываясь и если даже наилучшим вариантом будет отдать передачу, Кармыло пожадничает и бросит сам. Этому он научился у Айверсона будучи игроком Денвера.  

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам.Я уверен,что эта "двоица" минимум 2 игры вытянет,на большее,их правда,может не хватить.Но я,по крайней мере,на это надеюсь.
А так Хибберт-умница,можете дальше его называть буратино,но,видно,что парень старается и отдает всего себя.
К тому же у Инди есть "цепной пес" Стевенсон-главное открытие этого сезона.

Изменено пользователем Miyamoto
Опубликовано

Да Мело молодец!!! - невзирая на всю критику гнет свою линию и бомбит и бомбит - респект и уважение !

Опубликовано (изменено)

Да Мело молодец!!! - невзирая на всю критику гнет свою линию и бомбит и бомбит - респект и уважение !

За его ужасный процент и сдачу игр. Любой другой тренер пробил бы лося Кармыле за мусорный скоринг и единальство.

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Кидд все-таки мужик и решил вправить мозги Карамельному.

kiddslip_medium.gif

И поэтому дал ему поджопника.

Опубликовано

К тому же у Инди есть "цепной пес" Стевенсон-главное открытие этого сезона.

Видать финал Далласа против Майами 2011 ты не смотрел

Опубликовано

.

Видать финал Далласа против Майами 2011 ты не смотрел

Ты из инопланетной песочницы пришел? Стивенсон в лиге не один-то есть.

Опубликовано

По–моему, у них и фамилии разные, не? Тот Стивенсон, а этот Стефенсон или Стифенсон, читали бы по–немецки, был бы вообще Штефенсон. Короче, надо послушать, как комментаторы называют.

Так что один Stevenson, а второй Stephenson.

Хороший, кстати, парнишка, старательный, только я его видел раньше немножко – ощущение, что в стиле Встбрука в атаке, тупо по прямой прет.

Опубликовано

По–моему, у них и фамилии разные, не? Тот Стивенсон, а этот Стефенсон или Стифенсон, читали бы по–немецки, был бы вообще Штефенсон. Короче, надо послушать, как комментаторы называют.

называют Стивенсон, но пишется как "Стефенсон"

Опубликовано

у них есть какие-то правила, потому что в США не называют людей двумя способами, а почему то одним вариантом (кого Стив, кого Стеф)

Опубликовано

у них есть какие-то правила, потому что в США не называют людей двумя способами, а почему то одним вариантом (кого Стив, кого Стеф)

у дмидона тоже есть свои правила 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу