New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С победой немногочисленных поклонников Индианы.
Все молодцы,кроме Хэнсборо и Янга.
Рой Хибберт-плэйер оф зе гэйм(мое мнение).

Давайте поаплодируем Жи Ару 4-15 и Мэло 10-28.

Думаю,следующую игру их прорвет, и серия переедет в Индиану со счетом 1:1,но это уже будет совсем другая история.

Опубликовано (изменено)

Если при таком проценте всего -7, то что будет если стритболисты все же послушают тренера?

Это мы никогда не узнаем, потому что стритболисты не слушают тренера. Нью-Йорк дно, команда двух криворуких пулялок, лжеДПОЙ и физруком в качестве тренера, на мнение которого пулялки клали.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Стивенсон - карирхай по подборам, крутой мужик. Пулялкам сорвало башню после всей этой истории с похоронами и такими темпаим, Вудсон вставит им мозги только к Финалу НБА, до которого они не доберутся.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Победный баззер от Смита будет в топ-10?

Не трогай БоБа. Он до сих пор ждет баззер и верит в Смита, как болельщики Боцтона верят, что команда вот-вот прибавит и возьмет серию у Никс.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

14–43на двоих. Парням совсем башню снесло. Мело пытается обогнать Коби по количеству игр с процентом около 30% и количеству промахов, наверное.

Стритбол наказан. Такое убожество вообще не должно играть в полуфинале конфы, изо. Ладно Окла, там хотя бы Дюрант, да и тупых пулялок нет (там, правда, почти никого нет), но это убожество во втором раунде?

На Чендлера зря гоните. Он с травмой, иначе была бы другая игра, хотя бы в краске, а так даже деревяшка Хибберт его повозил неплохо.

Инди молодцы, жду 4–1 после такого.

А Никс нужно не черные костюмы надевать, а наряды клоунов.

Я вот подумал, что не уверен, прошли бы эти Никс Атланту или нет. Ой не уверен. По сути, вторая команда на Востоке, а победу в серии я бы им дал только с Бруклином, Бостоном и Бакс. И то, мы видели, как они блидгрин вымучили.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

я все равно твой фан, Джей Ар !!! а хэйтеры будут наказаны... 

Амааааааааааааааарэээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

вообще, где хоть один фанат Никс ? второй вечер подряд тут один. 

• Легенда
Опубликовано

Захлебнулись блидгрином еще позавчера.

Опубликовано

14–43на двоих. Парням совсем башню снесло. Мело пытается обогнать Коби по количеству игр с процентом около 30% и количеству промахов, наверное.

Стритбол наказан. Такое убожество вообще не должно играть в полуфинале конфы, изо. Ладно Окла, там хотя бы Дюрант, да и тупых пулялок нет (там, правда, почти никого нет), но это убожество во втором раунде?

На Чендлера зря гоните. Он с травмой, иначе была бы другая игра, хотя бы в краске, а так даже деревяшка Хибберт его повозил неплохо.

Инди молодцы, жду 4–1 после такого.

А Никс нужно не черные костюмы надевать, а наряды клоунов.

Я вот подумал, что не уверен, прошли бы эти Никс Атланту или нет. Ой не уверен. По сути, вторая команда на Востоке, а победу в серии я бы им дал только с Бруклином, Бостоном и Бакс. И то, мы видели, как они блидгрин вымучили.

+1 Такой убогий баскет который показует Никс не должен играть выше 1-го раунда...

• Легенда
Опубликовано

ВОт так всегда - Бостон изнасиловал НЙ, а Индиана добила и получила все почести...

болей со мной за Никс. и за Джей Ара. 

нет.

мой герой - шумперт. Он из 90-х как и я.

Опубликовано (изменено)

Любитель командной игры. Тебе напомнить как в прошлом году Майами в плейоф играли, много командной игры и результативных передач то было? Майами наверно тоже были недостойны играть в финале и стать чемпионами.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Любитель командной игры. Тебе напомнить как в прошлом году Майами в плейоф играли, много командной игры и результативных передач то было? Майами наверно тоже были недостойны играть в финале и стать чемпионами.

А как они играли? Что там было такого стритбольного? Были моменты, когда у кого-то явно шло, он и брал игру на себя. Токмо не припомню, чтобы остальные в эти моменты в носу ковыряли. Командное взаимодействие у Хит было нормальным. Не могу сказать, что отличалось гениальностью, но для чемпионства хватило.

Опубликовано

Тут я :)

Только твоё мнение по Смиту не разделяю. (Или он позвал тебя с собой на рыбалку? :)) Не знаю, может, это конечно всё стёб с твоей стороны, но лично я не вижу практически никакой пользы от него на площадке. И нулевой эффект это ещё в лучшем случае.

Но опций в атаке всё также катастрофически мало. Особенно в решающие моменты, когда фактически остаются всё те же прекрасно известные два игрока.

Посему просто необходимо больше заигрывать Фелтона. Иначе Смит, вероятно забыв напрочь о других вариантах продолжения атаки, будет продолжать бросать в сторону кольца с шести метров с отклонением. Рэймонд же, когда с мячом, представляет из себя сразу трёхстороннюю угрозу: проход, пик-н-ролл или (на худой конец) бросок со средней/дальней. Никс его команда, и лучше, чем здесь, ему нигде не игралось и никогда не заиграть - остаётся только это использовать (привет, тренер Вудсон).

Что же до Мело, то нет ничего сложного в том, чтобы троллить его, когда он играет значительно хуже своих возможностей. Стоит же вернуться на свой уровень, и хейтеры подзаткнутся.

Кстати к слову об отношении судей к Мело, хоть я и не люблю поднимать эту тему, но я сейчас немного в другом ключе. На мой взгляд, предостаточно моментов, когда ему в защите самому не свистят. И тем не менее, у Энтони 5 фолов и существенную часть концовки приходится сидеть на лавке( К сожалению, такое может быть каждый, блин, матч, что добавляет беспокойства.

Вудсону срочно вносить коррективы! Позволять проводить больше времени на площадке Коупленду, особенно в отсутствие Кармело, выпускать на защиту кольца Кэмби, давать больше игрового времени Приджиони. И наконец уже использовать действенные схемы игры в атаке, а то бросок за броском с дальней - не выход.

• Легенда
Опубликовано

Стоит же вернуться на свой уровень, и хейтеры подзаткнутся.

Во-первых, это и есть его уровень. Во-вторых, почему ты не затыкаешься, когда у него не идёт? Зато ждешь этого от "хейтеров", когда он тащит команду вниз. Как-то логика не соответсвует высокому званию Нормального. 

Опубликовано (изменено)

Энтони 10 из 28, ЖР 4 из 15 -  так держать пулялки! Если НЙ сольет серию 4:0 или 4:1, для меня это не будет сенсацией. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Во-первых, это и есть его уровень. Во-вторых, почему ты не затыкаешься, когда у него не идёт? Зато ждешь этого от "хейтеров", когда он тащит команду вниз. Как-то логика не соответсвует высокому званию Нормального. 

херовый комментарий, надо же..

Ты пробыл сезон в канализации? Иначе у меня нет объяснений твоим словам. Твой уровень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу