New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да что-что, ты же видишь как это работает - коммерция, у каждого баскетболиста свой телохранитель, свой водитель, куча всяких service guy'ев, каждому это дать просто как ощущение свежой воды, они так просто воду студят, не важно какой гимн у Джей Ара, какой у Коби. все так и делается. все поставлено на большую ногу продюсерского бюро НБА, продакшн, плэйсмент, куча адвокатов, ты не подкопаешься, кто тебе скажет фейк этот или нет, попробуй че-то ему сказать, тебя сразу в изоляторе запрут, вот увидишь.

да это все так почетче чем у нас, причем тут это, вы просто не знаете какие за это бабки платят!

кароче, вы все только в твиттере все и читаете, и думаете что это как просто к обычному человеку подойти к игроку НБА, а он тут чето трет еще, пишет Вам и вообще не важно, что ты ему скажешь?? это что типа нормально Джей Ар подколол, вот Коби щас точно такого же вколотил, нормально отпиши это ему самому, если у тебя есть взыскание, нет - топи отсюда, тебе могут въебать

ты же можешь сказать челу что это его клипак или он сделал его под палевную озвучку из GTA SAn Andreas насовал туда чужих музыкальных дорожек и из того сделал клипак под логотипом НБА? да? тогда все вопросы не ко мне, здесь на форуме, а ко Стерну

1824448.jpg

Опубликовано

да это мое fuckin' мнение. модет это конечно и гон, но хз вообще, что и гон, а что и реальность в зубах крокодила гены прослеживается.  в общем хватит флудить надо дальше читать и писать. просто по-грамотному

Опубликовано

muggs, что ты принимаешь дабы писать подобную хрень? 

По теме: Иноходцам самое время добить Никс. 

Опубликовано

да это мое fuckin' мнение. модет это конечно и гон, но хз вообще, что и гон, а что и реальность в зубах крокодила гены прослеживается.  в общем хватит флудить надо дальше читать и писать. просто по-грамотному

Если не очень сложно, ты не мог бы этот пост на русский перевести.

Опубликовано

так ниче, это просто видеть надо, клипы... 

это мое чертово мнение, что это не гон...

Опубликовано

Если не очень сложно, ты не мог бы этот пост на русский перевести.

Не думаю что переведет, он сейчас наверное на измене.  

Опубликовано

muggs, что ты принимаешь дабы писать подобную хрень? 

По теме: Иноходцам самое время добить Никс. 

По поводу Индианы у них, на мой взгляд, это решающая игра сезона. Если не победят сегодня на 90% сдадут серию т.к. NY почует кровь и уже не отступит

Опубликовано (изменено)

Для Нью-Йорка это тоже решающая игра сезона

даже еще более решающая, чем для Индианы

:mellow:

:(

14b19b42e454.jpg

:blush:

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

Плюсаните кто-нибудь MuGgs во имя справедливости. Его 3к комментов просто никто понял, но вдруг там в каждом кроется глубокий смысл, а плюсов 0.

Никем не признанный и не понятый подобно великому Уэстбруку, только потеряв которого все осознали его незаменимость. Так что в наших руках не упустить MuGgs'a.

Опубликовано

Для Нью-Йорка это тоже решающая игра сезона

даже еще более решающая, чем для Индианы

:mellow:

14b19b42e454.jpg

:blush:

Зря он к пустой голве руку приложил.

Не к добру.

Ну что посмотрим  Энтони затащит или нет....

Опубликовано

Вместо подсаживания на фолы Хибберта, они сами на нем зарабатывают. Ну нафиг.

Менять и Жи Ара и Кидда нафиг! Ну и Стата, ессно. Ужас!

Почему Вудсон выпустил похмельную задницу, а не Приджиони. Чендлер проснулся хотя бы.

Кроме Энтони никто побеждать не намерен.

Опубликовано

Смит днище конечно в плейоф, так играть, на уровне Перкинса позорится. Стивенсон, который ничем не славится в атаке набирает 16 очков за половину, позор Никс.

Опубликовано

пацаны, ну не один Смит виноват! 

Кроме Кеньона Мартина по-моему вообще никто не показывает хорошей игры у Никс в этом плейоф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу