New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в  защите  с  Майами  проблем  не  будет,  проблемы  будут  в  атаке

Ну в серии с Никс наблюдается то же самое. И вот пока закономерные 3-1 с возможностью закончить всё в том же духе и в 5 матчах

Опубликовано (изменено)

Джордж  держит  Мело  один  в  один  и   Мело  не  пасует,  а  там  Леброн

но  в  целом  все  равно  атака Индианы  решающий  фактор,  на  Нью-Йорк  хватит  и  нынешней

Нью-Йорк   не  пройдет  Индиану  и  Мемфис  с  нынешней  моделью  игры  и  исполнителями

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

смотрю сейчас, tallex. ну если проснусться все, ну реально никс затащит же. не? ты для меня самый тру аналитик по кникс

Да какой я аналитик))) так, любительские возгласы об увиденном) А по поводу мнения, солидарен. Как бы не хаяли Смита сейчас, если у него пойдет, это будет конкретный неждан для Индианы, а если уж и Мело на подхвате будет, и Чендлер закроет Хибберта, и Амаре начнет в посте монстрить... эх, как красиво все могло быть, и ведь не просто мечты, это несбывшаяся реальность (разве что по Тайсону сомнения, как-то уж он вообще беспомощно выглядит против буратины). Результат второй игры ведь решил можно сказать Энтони, только одного Энтони хватило чтобы обескуражить казалось бы настроеннную на победу Индиану в том матче. А что будет, если вся команда начнет жечь... Жуть как хочется это увидеть, может нам повезет.

Опубликовано

Да какой я аналитик))) так, любительские возгласы об увиденном) А по поводу мнения, солидарен. Как бы не хаяли Смита сейчас, если у него пойдет, это будет конкретный неждан для Индианы, а если уж и Мело на подхвате будет, и Чендлер закроет Хибберта, и Амаре начнет в посте монстрить... эх, как красиво все могло быть, и ведь не просто мечты, это несбывшаяся реальность (разве что по Тайсону сомнения, как-то уж он вообще беспомощно выглядит против буратины). Результат второй игры ведь решил можно сказать Энтони, только одного Энтони хватило чтобы обескуражить казалось бы настроеннную на победу Индиану в том матче. А что будет, если вся команда начнет жечь... Жуть как хочется это увидеть, может нам повезет.

В принципе если Никс соберут всю волю в кулак и сыграют как команда то КАМБЭК вролне возможен)

• Легенда
Опубликовано

спасибо за ваше мнение, товарищ майор

Не за что! Только это не я. Хотя с вышеозначенным мнением солидарен полностью.

смотрю сейчас, tallex. ну если проснусться все, ну реально никс затащит же. не? ты для меня самый тру аналитик по кникс

Самый тру аналитик по никц - силов. Я бы сказал даже, аналитик по Мэло.

Опубликовано

Да какой я аналитик))) так, любительские возгласы об увиденном) А по поводу мнения, солидарен. Как бы не хаяли Смита сейчас, если у него пойдет, это будет конкретный неждан для Индианы, а если уж и Мело на подхвате будет, и Чендлер закроет Хибберта, и Амаре начнет в посте монстрить... эх, как красиво все могло быть, и ведь не просто мечты, это несбывшаяся реальность (разве что по Тайсону сомнения, как-то уж он вообще беспомощно выглядитё и дома. Простоедить да ещ против буратины). Результат второй игры ведь решил можно сказать Энтони, только одного Энтони хватило чтобы обескуражить казалось бы настроеннную на победу Индиану в том матче. А что будет, если вся команда начнет жечь... Жуть как хочется это увидеть, может нам повезет.

Если хоть немного изменят стилю прибежал бросил-то вполне NY  по силам победить. Только бы не сбились на очередную беготню. Есть же большой заиграй его самим же легче будет. Я совершенно не специалист по прогнозам,но никак не ожидал от NY такой безвольной сдачи в ПО

Опубликовано

Самый тру аналитик по никц - силов. Я бы сказал даже, аналитик по Мэло.

Любишь ты к людям ярлыки лепить, моёр. Один Энтони - не равно Никс, так что даже не говори

Опубликовано

Смотрю статы сейчас. Все теже лица бросают. У Чендлера подборов меньше, чем у Энтони или Шамперта. Кидд опять ничем не отметился. Бардак, одним словом

Опубликовано

Копленд затащил

Да, Крис сегодня на твердую пятерку отыграл. А Вудсон все никак не хочет ему больше времени дать. Ведь почти всегда хорошим процентом отыгрывает, редко когда процент у него меньше 40. Мело как и весь ПО отыграл, то хорошо, то плохо... Смит конечно намазал опять, но на старте попаданиями добавил энергии в игру, так что не все так плохо, как кажется. Чендлера и Мартина за защиту можно похвалить, наконец-то перевес в подборах не такой огромный, как обычно. Опять же, с такой игрой, в Индиане можно надеяться только на чудо, возможно оно случится, но как бы сильно этого не хотелось, верится с трудом.

Опубликовано

Смит конечно намазал опять, но на старте попаданиями добавил энергии в игру, так что не все так плохо, как кажется. 

да нормально он бросал сегодня... если бы не броски на последних секундах, то было бы 50%. 

Опубликовано

да нормально он бросал сегодня... если бы не броски на последних секундах, то было бы 50%. 

Странно, глянул кол-во бросков за игру, действительно, 11 всего... А вроде по ходу игры, ощущение было, что бросал чаще.

Опубликовано (изменено)

я сдержался и не ответил

13+6+2+3+1 достойно. и в защите не был дном. и 4-11 вообще не показатель... один раз бросал с сиреной по окончанию периода, один раз бросал за 0.3 до конца владения, когда из аута выносили. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Посмотрел игру. Нормально. В защите хорошо. Да и в нападении можно сказать, если бы не четвертая четверть. Мяч тупо переводили на чужую половину для того, чтобы отпасовать Энтони. Очень порадовали Мартин и Коупленд. Вудсон задрал томить на лавке последнего. Как не выйдет - так приносит пользу. Очень сильно надеюсь, что в шестой игре хотя бы 6 игроков наберут 10+ очков. Проснутся, наконец, старики. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу