New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джей Ар Смит:

"Если бы я играл в первом и третьем матче мы бы победили!"

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Угадайте чья стата? Кто тащит Никс в конференции подвал?

3f98ad5f8016.jpg

Может быть Кидд?

Слышал от комментаторов, что он не забивал уже много игр подряд.

Опубликовано

Может быть Кидд?

Слышал от комментаторов, что он не забивал уже много игр подряд.

Да, Атец уже не тот. На пенсию пора.

• Легенда
Опубликовано

Да, Атец уже не тот. На пенсию пора.

Сейчас чудом Никс доведут дело до 7й игры, а там уж Кидд положит гейм виннер, атвичаю.

Опубликовано

Сейчас чудом Никс доведут дело до 7й игры, а там уж Кидд положит гейм виннер, атвичаю.

Думаешь Мело с ДжейАром фол аут в концовке 7-ой будут?

Опубликовано (изменено)

Более реален следующий вариант развития событий: Отчаянно пытаясь обыграть Индиану, Мыло и ЖР пуляют с привычным для себя процентом, Индиана продолжает сжирать Никс под их же щитом, продолжая демонстрировать Ъ-командную игру. Иноходцы выигрывают серию и идут дальше. Кармыле и ЖРу вся команда пробивает лося.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Инди прекрасны, но след от второй ужасной игры всё ещё остался в моем мозгу.  

тока не говори что ты всё ещё смотришь ПО!  :mellow:

Опубликовано

посмотрим насколько индиана будет прекрасной, когда хилла начнут вовсю треппить моями.

особенно на выезде, бггггггг

Опубликовано

Более реален следующий вариант развития событий: Отчаянно пытаясь обыграть Индиану, Мыло и ЖР пуляют с привычным для себя процентом, Индиана продолжает сжирать Никс под их же щитом, продолжая демонстрировать Ъ-командную игру. Иноходцы выигрывают серию и идут дальше. Кармыле и ЖРу вся команда пробивает лося.

Откуда у тебя постоянно возникает идея лося пробить.Сколько помню если человек в армии вообще не понимает что делает то что 1 лось, что 100 ни чем ни помогут. Лось это вообще последнее что нужно делать

Опубликовано

вудсон как всегда лох в по

даже несмотря на то что ряд игроков никз в силу разных причин играют ниже максимального уровня, тренерскую работу сложно оценить иначе как ипичной

хоть против дохлого поцтона не опозорился, и то здорово

Опубликовано (изменено)

как пом глтренера он брал перстни ужо... угадаешь в какой команде?

дай угадаю, дай угадаю

в ле д'этруа?

у меня от этого спиритического сеанса аж ноги вспотели

ну что сказать - какой главный тренер, такие у него и помощники. только ученик оказался не такой фартовый как патрон

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Вудсон странный. Команда в сезоне играла в совсем другой баскетбол - в основном побеждала трёхами. А сейчас ему (Майку) почему-то захотелось пободаться с Индианой, т.е. поиграть в защитный баскетбол, который его игроки никогда не смогут показать и выиграть. Я не пойму, это в его понятии тренерская дуэльтакая что, типа "я крутой тренер, могу и так и сяк вас обыгрывать..."? По мне так именно в этой серии вся ответственность за проигрыши лежит на тренере. Если Никс не начнут играть в свой "пулялский" баскетбол (с Новаком, Коуплендом и прочими в действии), то им ничего не светит... хотя, мне кажется, им уже ничего не светит - только рыбалка.

Опубликовано

Согласен, есть такая мысль, что Вудсон странный. Ну или попросту его визави его переигрывает. Вообще мне многие его решения не совсем понятны.

И надо признать, что защита у Индианы выглядит очень прилично. На фоне защита Никс, пусть она и выглядит лучше, чем была, например, год назад, не смотрится.

Ну и результат не даёт. Каким-то образом же пропускают 82 очка при 35-процентных бросках Пэйсерс с игры. Во многом 35% обусловлено, к примеру, уймой незабитых открытых бросков. Иначе пришлось бы туго ещё до большого перерыва. Но игра на подборе это ужас.. И ведь элемент такой, где если не в большей степени, то отчасти преимущество можно получить не за счёт таланта, а засчёт усердной работы и прикладывания бОльших чем соперник, усилий. Выходит, Нью Йорк на щитах просто-напросто перебороли. И продолжаться это не должно, иначе пиши пропало.

Выходом для Вудсона я вижу выпустить с первых минут Мартина, получив пятёрку Фелтон-Шамперт-Кармело-Кеньон-Чендлер, потому что последний со своими обязанностями не справляется совсем. Несмотря на плохую игру того же Фелтона или Смита, приходится признать, что Тайсон был худшим на площадке и с большим запасом. Хибберт, как не грустно констатировать, на его фоне выглядел Олайджувоном.

Почему до сих пор маринуется на лавке Коупленд мне не понятно вовсе. Вычитал тут забавную мысль, что, мол, одной из причин этого может быть желание подписать его на следующий сезон, чтобы никто проявившего себя Криса не увёл) Шутка. Забавно и печально.

Очень жду завтрашней игры. Соберутся в третий раз за плей-офф - будет серия из 7 матчей, 100пудово) Нет - действительно впору копать червей. И тогда, к сожалению, Вудсону, скорее всего, укажут на дверь. В его же интересах этого не допустить...

Опубликовано

Да на подборах Индиана переиграла Никс, 18 подборов в нападении, 8 у Хибберта. Нападение у Индианы смотрится тоже ужасно просто. Хибберт во всех отношениях переигрывает Чендлера, который по ходу этой серии берет всего 4 подбора в среднем. Ну и Фелтон игру полностью провалил. От Кидда игры в нападении тоже ждать не приходится.

Опубликовано (изменено)

с  Хиббертом,  доминирующим  не  только  в  защите  но  и  в  атаке  пора  готовиться  к  серии  с  майами

думал  будет  сложнее

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Хибберта нужно сажать на фолы, иначе его держать некому :( Благо, в этой серии судьи свистят всё и даже больше (в отличие, например от MIA-CHI).

И ещё Пэйсерс теряют мяч, как умолишённые (по 18 потерь в среднем!) - Шамперту работать на износ, по 40+ минут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу