New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как и ожидалось, фаны Бостона потихоньку подсирают в сторону Нью Йорка, потому, что обидно...

Глупо звучит, но сегодня "тупые пулялки" показали лучшей защите лиги, как надо защищаться. В большей степени на периметре.

Не поверишь, но я в серии Бостона с НЮ я смотрел от силы один матч, поэтому спокоен) А то что серия унылая это факт)

Опубликовано (изменено)

Не поверишь, но я в серии Бостона с НЮ я смотрел от силы один матч, поэтому спокоен) А то что серия унылая это факт)

а сколько матчей этой серии ты смотрел? и смотрел ли ты сегодняшнюю игру мем-окл?

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

вообще-то, индиана по всем параметрам, кроме количества очков за игру противника превосходит мишек. так что все верно он сказал.

матч еще смотрю, вот пока расписание матчей.

Wlrgf8C.png

Забавно, всегда думал, что победу присуждают команде с наибольшим количеством очков)
Опубликовано

Забавно, всегда думал, что победу присуждают команде с наибольшим количеством очков)

это тоже самое, что судить о защите только по блокшотам

Опубликовано

Посмотрел игру. Ну никс в атаке сыграли как всегда (привет эксперту соколу7380). В защите превосходно. У Мело, кстати, было бы с передачами сегодня будь здоров, но Жи Ар... Кидд отлично и в защите и в нападении.

Лавка индианы этот матч проворонила.

Опубликовано

"Как всегда", я надеюсь, это значит как в сезоне, а не как а серии с Бостоном или в 1 матче с Индианой :)

Потому что как раз в сравнении с остальными играми плей-офф в игру в нападении были внесены существенные коррективы. Наконец-то вернулось движение мяча, лишь изредко сваливались на изоляцию Мело. Радует вообще, что у команды есть характер - собрались на эту сверхважную игру, как и в случае с шестой в серии с Селтикс. Остаётся только не опускаться ниже уровнем, а проводить на таком матч за матчем.

Как сыграли Приджиони и Шамперт у меня просто слов нет - то что от них и нужно! Особенно учитывая какими словами их пренебрежительно клеймили полгода, мол, "какой-то 35-летний новичок" и "тот парень, что год назад порвал кресты"). Во многом благодаря этим двум у Никс наконец-то есть полноценная оборона, чего так не хватало.. лет десять :)

Вдобавок ко всему не уступили на щите, и это с лучшей в этом показателе командой сезона! Дальше, если получиться пробиться в финал, будет легче - там как раз, скорее всего, будет ждать худшие по подборам Хит. Так что продолжать в том же духе!

Что же до Смита, говорить нечего. Всё и так видно. Пока только хочется, чтобы в субботу часть его минут отошла к СТАТу)

Опубликовано

"тот парень, что год назад порвал кресты"

на МСГ и дальше букают Шамперту, как во время драфта? ^_^

разозлили меня они тогда

Опубликовано

Очень хочется увидеть Амарика в следующей игре, хоть и не в той форме, что отыграл последние матчи, но нападение должен разнообразить, да и чем черт не шутит, в защите прибавит. Но с другой стороны, Мартин сейчас понадежней выглядит, причем не раз-через-раз, а в каждой игре. Короче все равно буду рад его возвращению, если таковое случится.

Опубликовано

Смит - ржака. Вудсон его крыл на чём свет стоит, но играть давал. Кармелита опять перебарщивает с бросками.

А Мело наоборот подбадривал, видать поэтому он и пулял до последнего, пока Энтони не начал наваливать.

Опубликовано

на МСГ и дальше букают Шамперту, как во время драфта? ^_^

разозлили меня они тогда

Старая история с никсовскими фанами. Сейчас безусловно I-Man это любимец публики и будущее Нью Йорка! :)

Тогда, помнится, они хотели Фарида. Зацепились за него и всё тут, никаких альтернатив)

Годом ранее "выпрашивали" "своего" Лэнса Стивенсона, что сейчас в Пэйсерс, вместо Филдса и парня из Сиракьюз (не помню уже фамилию). А ещё ранее Дженнингса вместо Хилла, Гордона вместо Галлинари.. Конечно, некоторые из выборов, сейчас уже можно говорить, были не лучшими, но имеем что имеем) У всех команд можно сейчас найти такие ошибки, история не знает сослагательного наклонения

Очень хочется увидеть Амарика в следующей игре, хоть и не в той форме, что отыграл последние матчи, но нападение должен разнообразить, да и чем черт не шутит, в защите прибавит. Но с другой стороны, Мартин сейчас понадежней выглядит, причем не раз-через-раз, а в каждой игре. Короче все равно буду рад его возвращению, если таковое случится.

Хотя бы ещё один человек в краске - это уже хорошо! Ведь Вудсон, видимо, желания изредка выпускать Кэмби или того же Баррона не имеет, так что Амаре более чем приемлемый вариант.

Опубликовано

Старая история с никсовскими фанами. Сейчас безусловно I-Man это любимец публики и будущее Нью Йорка! :)

Тогда, помнится, они хотели Фарида. Зацепились за него и всё тут, никаких альтернатив)

Годом ранее "выпрашивали" "своего" Лэнса Стивенсона, что сейчас в Пэйсерс, вместо Филдса и парня из Сиракьюз (не помню уже фамилию). А ещё ранее Дженнингса вместо Хилла, Гордона вместо Галлинари.. Конечно, некоторые из выборов, сейчас уже можно говорить, были не лучшими, но имеем что имеем) У всех команд можно сейчас найти такие ошибки, история не знает сослагательного наклонения

Как раз Раутинсу не букали, а Филдсу - да. После минутного ступора, раздумывая, кто это вообще :lol:

А вместо Хилла вроде Стефчика хотели (?), помню шум был когда его прямо под носом ГСВ забрали)

И в том году Папапетру тоже теплый прием устроили :lol:  Вроде тащит там в Греции

Шамперт вообще крутой был, хз че им там не в тему было

Опубликовано

Как раз Раутинсу не букали, а Филдсу - да. После минутного ступора, раздумывая, кто это вообще :lol:

А вместо Хилла вроде Стефчика хотели (?), помню шум был когда его прямо под носом ГСВ забрали)

И в том году Папапетру тоже теплый прием устроили :lol:  Вроде тащит там в Греции

Шамперт вообще крутой был, хз че им там не в тему было

Раутинс - точно! Ну Сиракьюз же тоже Нью Йорк, так что также "свой") А с Филдсом действительно смешно было))) Недовольные стихли только с началом регулярки, когда Лэндри был уже в старте!

Карри - да, был цель №1, но не дожил до нашего 8 пика :(

Опубликовано

Поразительная игра. Я просто даже не припомню было ли когда в истории, чтобы в ПО NBA команда за 9 минут забивала бы всего два очка и те с штрафных. Конечно Индиане те 28:2 в последние три минуты третей четверти и в четвёртой были как тяжёлый нокаут. Можно было игру прекращать т.к. они просто не играли. Не знали,что делать с мячом... Короче NY сотворил чудо. В это время очень понравилась пара Кидд-Преджиони. На 90% это их заслуга. Так здорово вели игру просто картинка и в защите работали и в атаке просто расставляли всех по "номерам" если использовать охотничьи термины и лупили на повал. Один только бросок Кидда за улетающим мячом и скидка на Чендлера чего стоят. Про Фелтона и Кармело всё и так понятно.  Дай бог и дальше так же, а вот кто совершенно не понравился так это Смит с его метаниями трёшек. Совершенно выпадал,но эти 1:7 не первый раз и не исправить его т.к. по другому он наверное просто не может.

Опубликовано

Дай бог и дальше так же, а вот кто совершенно не понравился так это Смит с его метаниями трёшек. Совершенно выпадал,но эти 1:7 не первый раз и не исправить его т.к. по другому он наверное просто не может.

Да его не исправить, но ведь тренер у Никс не Боб, который все ждет, когда Смит выстрелит.

Видит же что вторую игру от него больше вреда чем пользы, что команда с Приджиони, Киддом или Шампертом выглядит лучше, так давай им играть.

Акцент второй скрипки пора сместить на Фелтона, который просто отменно проводит этот плей офф

Опубликовано

Защищается он неплохо в этом сезоне. Поэтому и на площадке. А бросок пойдет. Сегодня он открытые броски мазал. Не может это продолжаться вечно.

Опубликовано

Да его не исправить, но ведь тренер у Никс не Боб, который все ждет, когда Смит выстрелит.

Видит же что вторую игру от него больше вреда чем пользы, что команда с Приджиони, Киддом или Шампертом выглядит лучше, так давай им играть.

Акцент второй скрипки пора сместить на Фелтона, который просто отменно проводит этот плей офф

Плюсанул. Мне тоже сия любовь к нему Вудсона не понятна, хотя он показал себя очень хорошим специалистом и человеком с характером способным управлять. Единственное моё объяснение это то что Смит более опытен,хотя по его действиям этого не скажешь и может быть есть какие-то проблемы со здоровьем Приджиони, а Шамперту всё таки 23 года и это как не крути не Уэстбрук по своему техническому оснащению

Опубликовано

Плюсанул. Мне тоже сия любовь к нему Вудсона не понятна, хотя он показал себя очень хорошим специалистом и человеком с характером способным управлять. Единственное моё объяснение это то что Смит более опытен,хотя по его действиям этого не скажешь и может быть есть какие-то проблемы со здоровьем Приджиони, а Шамперту всё таки 23 года и это как не крути не Уэстбрук по своему техническому оснащению

Более опытен чем Кидд и Приджиони?

а Шамп в защите так впахивает, что в атаке может себе порой позволить и сыграть в Смита, т.е. прибежать и бросить.

Опубликовано

Ну так как раз важно не загнать ветеранов раньше времени.

Опубликовано

Более опытен чем Кидд и Приджиони?

а Шамп в защите так впахивает, что в атаке может себе порой позволить и сыграть в Смита, т.е. прибежать и бросить.

Кидд как не крути, а совсем не молод, а по сравнению с Приджони Смит конечно более опытен в NBA. Не забывай, что аргентинец в NY с 2012 года, а его Европейский Испанский опыт это совсем другой баскетбол

Опубликовано

Кидд как не крути, а совсем не молод, а по сравнению с Приджони Смит конечно более опытен в NBA. Не забывай, что аргентинец в NY с 2012 года, а его Европейский Испанский опыт это совсем другой баскетбол

По игре Приджиони рассудительный отец знает когда мяч придержать, когда наоборот форсировать, а Смит новичок тупая пулялка.

Опубликовано

а ОИ  уже не в счет?

Опубликовано

Да так то не важно как ЖиАр будет играть главное шоб Мело бомбил так же как вот в этой игре) и будет никс счастье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу