New York Knicks (2) - Indiana Pacers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/

86 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Востока?

• New York Knicks 4:0
      1
    • New York Knicks 4:1
      4
    • New York Knicks 4:2
      15
    • New York Knicks 4:3
      11
    • Indiana Pacers 4:3
      9
    • Indiana Pacers 4:2
      37
    • Indiana Pacers 4:1
      8
    • Indiana Pacers 4:0
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самая непредсказемая для меня пара. У Никс чуть шансов больше, но глядя на их потуги с Бостоном, ни сколько не удивлюсь победе Индианы.

• Легенда
Опубликовано

самая непредсказемая для меня пара. У Никс чуть шансов больше, но глядя на их потуги с Бостоном, ни сколько не удивлюсь победе Индианы.

Потуги с Бостоном связаны с тем, что Бостон играет "сухой восточный баскетбол" раз, НЙ расслабил булки раньше времени два.

НЙ 4-1.

Опубликовано

От Фелтона, Шамперта, и Смита будет все зависить.Так как они очень не стадильно,то 4-3 в пользу Никс.

Никс навсегда

Опубликовано

4-3. Никс. Верю. Ну надеюсь. Блин. Ну затащат ведь, да?

Зачем опять закрытое голосование сделал?

Нечаянно.
Опубликовано

смит сам играл как г.вно

15 птс 38% реализации

индиана впрочем легко уравновесит эту инсталяцию своими фееричным выездными перфомансами

а вообще - олд скул 90е защита райвалри флешбек 7 игр, все дела

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Индиана. Хочу увидит финал мечты, где крутой Зач будет бодаться с некрутым Вестом. А буратино доминировать над испанкой.

А еще влияние шмона пагубно. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Индиана. Хочу увидит финал мечты, где крутой Зач будет бодаться с некрутым Вестом. А буратино доминировать над испанкой.

А еще влияние шмона пагубно. 

Леброн же передоминирует Пейсерс. Не получится так.

Опубликовано

Индиана изи вин, иииизииии вин. Джордж сожрет в защите Мело, хотя учитывая его игру против Бостона это не особо надо.

Опубликовано

Индиана изи вин, иииизииии вин. Джордж сожрет в защите Мело, хотя учитывая его игру против Бостона это не особо надо.

Джордж Мело? Это че?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626821-new-york-knicks-2-indiana-pacers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу