Oklahoma City Thunder (1) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/

более за  

89 проголосовавших

1. 1. приз зрительских симпатий

• Кэв
      17
    • Зач
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно,еще не прошли ОКС,а уже рассуждают о САС.

Смотрите,Судьба вас покарает.

ПОНДЕКСТЕР!!!!!!!!!!!!!!

Запомните это имя.

Спасибо Мартину за то, что промазал 2-ой штрафной :)

Опубликовано (изменено)

Ну так, лень сейчас лезть в стату, но, как минимум в трех победных играх Мемфиса точно Аллен, Бэйлисс или Пондекстер набирали очень приличное количество очков и очень повлияли на ход игры своими попаданиями. Посмотрим, зависит в основном от того, что сможет Мартин в атаке.

Привет, посаны.

У Мартина за 20 минут 6-12, 19 очков.

Пондекстер и Бэйлесс 14 и 13 минут, оба 4-6 с игры, 11 и 10 очков соответственно. В сумме 21.

Я бы поменял Перкинса на Сефолошу. Против легкого состава Гриззлис как-то не очень уверенно реализуют преимущество в посте, как мы видели с ЛАК. А Перкинс все равно бесполезный мешок. Зато Табо мог бы хотя бы побегать за Квинси или Бэйлессом. Или даже Конли. Потому что убирать Мартина просто нельзя, но и защищаться некому.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

йо-хо-хо

Привет, посаны.

Ты очень мило повторил то, что уже написал Бичман, молодец:

Играть должен Кевин Мартин. Да, на его бросок нельзя положиться. Но любой игрок, способный набирать очки, в этой серии будет на вес золота. Даже мусорный скорер. И кроме того в регулярке он на удивление был хорош против гризлей.

• Легенда
Опубликовано

Привет, посаны.

Пондекстер и Бэйлесс 14 и 13 минут, оба 4-6 с игры, 11 и 10 очков соответственно. В сумме 21.

Я бы поменял Перкинса на Сефолошу. Против легкого состава Гриззлис как-то не очень уверенно реализуют преимущество в посте, как мы видели с ЛАК. А Перкинс все равно бесполезный мешок. Зато Табо мог бы хотя бы побегать за Квинси или Бэйлессом. Или даже Конли. Потому что убирать Мартина просто нельзя, но и защищаться некому.

если пошукать в аналах истории, то можно найти изречение Рыбы, где он говорил что Пондекстер - второй Коби.

Опубликовано

йо-хо-хо

Ты очень мило повторил то, что уже написал Бичман, молодец:

Ты так внимательно читаешь. Я вообще-то указал на то, что из-за Мартина хромает защита и всякие скамеечники Мемфиса могут налить неплохие очки, что мы и видим в исполнении Пондекстера и Бэйлесса.

Нет Мартина - нет атаки, нет Табо - нет защиты.

если пошукать в аналах истории, то можно найти изречение Рыбы, где он говорил что Пондекстер - второй Коби.

Это какое-то оскорбительное сравнение. Для Квинси. Посмотри на его процент.

Опубликовано

Нет, просто могли бы спокойнее контролировать, если бы Рэндольф с Газолем побольше грузились и попадали. Ну, хотя бы посадить на фолы Ибаку и Перкинса можно.

А Перкинса зачем? Он и так за Мемфис играет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ибака тащит Мемфис.

p.s. у меня не дабл пост, просто модеры удаляют всё на свете  :blink:

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Интересная концовка будет. Мэмфис как то расслаблено играют.

Перкинс всё решил.

Ноуп! Всё таки будет нервотрёпка!

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Я уже, кажется, просил пристрелить Перкинса, ведь правда же? И не раз!

Тогда Ибаке придется в одиночку тащить Мемфис :(

Опубликовано

перкинсу хана... от бичмана

Ну так так только нарочно можно сделать. Такие пузыри в концовке, а ему ещё деньги за это платят. Его можно даже за приплату отдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу