Oklahoma City Thunder (1) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/

более за  

89 проголосовавших

1. 1. приз зрительских симпатий

• Кэв
      17
    • Зач
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мемфис сегодня играет в регулярке

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Крутой Зач в этом году добрый - решил по 2-0 фору в каждой серии давать, а потом не обижайтесь

Опубликовано

http://popstreams.eu/stream3.html

Вот, кстати, по-моему, лучшее качество из того, что есть.

Шамперт просто лютый хипстер, рюкзак кожаный (?).

Дюрант, кстати, вроде сказал, мол "ну да, у них хорошая защита, но во второй половине мы прибавим".

Опубликовано

У Гриззилс традиция что ли в первых играх серии играть как-то без огонька в глазах и мало грузить больших? Ну запас ведь чувствуется и большой, что за дела.

Опубликовано (изменено)

Пока всё под контролем у Мемфиса. Всё, кроме Мартина, этот скореришка сегодня в ударе и не собирается сбивать скорость, но думаю, скоро Мемфис решит и эту проблему) 

Кстати через больших Мемфис играет достаточно, один Рэндольф уже 12 бросков с игры (процент правда не очень).

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

У Гриззилс традиция что ли в первых играх серии играть как-то без огонька в глазах и мало грузить больших? Ну запас ведь чувствуется и большой, что за дела.

по твоему они их должны еще больше выносить?

и так нормальное преимущество держат. плюс сейчас Газоля стали больше грузить.

Опубликовано

по твоему они их должны еще больше выносить?

и так нормальное преимущество держат. плюс сейчас Газоля стали больше грузить.

Нет, просто могли бы спокойнее контролировать, если бы Рэндольф с Газолем побольше грузились и попадали. Ну, хотя бы посадить на фолы Ибаку и Перкинса можно.

Опубликовано (изменено)

вот и все. в первой четверти 2 кэва чудом тащили игру. в перерыве чудо распухло и мешало бегать.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

И у меня сомнения, что композитор бы сильно помог Окле в этой серии. Мемфис тупо сильнее, Перкинс тупо мешок.

Опубликовано

как думаете, у мемфиса есть шансы победить сас?

я бы немного поправил твой животрепещущий посыл - 

"как думаете у сас есть шансы победить мемфис?"

Опубликовано

Многое зависит от защиты на Данкане, все же нормальных атакующих больших еще не было - чудовище Жордан, два мешка Оклы, разве что Гриппена убили, но он примитивен и однообразен, а Данкан и даже Сплиттер могут доставить проблем.

Опубликовано (изменено)

Забавно,еще не прошли ОКС,а уже рассуждают о САС.
Смотрите,Судьба вас покарает.

ПОНДЕКСТЕР!!!!!!!!!!!!!!

Запомните это имя.

Изменено пользователем Sаmurai
Опубликовано

Забавно,еще не прошли ОКС,а уже рассуждают о САС.

Смотрите,Судьба вас покарает.

Ага. Зря Зач и Марк на тренировках пыжаться, все равно проиграют, из-за трех пареньков с СД. Судьба карает!!!

Опубликовано

Если Мемфис и дальше будет так играть, я стану их старым фанатом со времён Ванкувера. 

Гриппена убили, но он примитивен и однообразен

Нуууу я думаю это слишком радикальное мнение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу