Oklahoma City Thunder (1) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/

более за  

89 проголосовавших

1. 1. приз зрительских симпатий

• Кэв
      17
    • Зач
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте на Джексона хоть посмотреть, Фишер со своей многолетней ролью изящного перевода через середину справляется как обычно.

• Легенда
Опубликовано

Фишер со своей многолетней ролью изящного перевода через середину справляется как обычно.

Так он Пг старой формаций. Или как их там называли. 

• Легенда
Опубликовано

Аллен и Конли пока что 0-4 оба, Газ 1-3, а Мемфис всё равно впереди. По-моему, тут всё очевидно, как доминирование Зача над Клипперсами.

• Легенда
Опубликовано

У меня фёрстроу даже не хочет показывать игру - черный экран. Видимо слишком откровенная порнуха. Ох уж этот Зач, ох уж извращенец.

Опубликовано

ну Дюрант же, только 2-я скрипка.-

а, ну да

вылети он, а не Композитор, Харден уже давился бы слезами и соплями после свипа)

Опубликовано

Мартин, конечно, неожиданно хорош, но если его атака компенсируется тем, что ему Бэйлисс за шиворот наливает все, что хочет - это не гуд, когда твоя вторая (из двух, по сути) атакующая опция нейтрализуется по эффективности бенчером соперника.

Опубликовано

Что-то меня защита мишек не особо впечатляет.

Согласен, 12-38 вполне обычный процент для Оклы, думал против мишек 1-40 будет.

Мартин, конечно, неожиданно хорош, но если его атака компенсируется тем, что ему Бэйлисс за шиворот наливает все, что хочет - это не гуд, когда твоя вторая (из двух, по сути) атакующая опция нейтрализуется по эффективности бенчером соперника.

Этож Мартин, он в первую половину забивает все и все мажет во второй.

Опубликовано

Согласен, 12-38 вполне обычный процент для Оклы, думал против мишек 1-40 будет.

Ты игру смотришь? Или "сужу по стате". Там много вполне рабочих бросков, только не идет.
  • Легенда
Опубликовано

Ты игру смотришь? Или "сужу по стате". Там много вполне рабочих бросков, только не идет.

Особенно у Ибаки и Перка не идет. 0-11.

Опубликовано

ШТО? Там как раз такие фонари от Мартина, которые в восьми случаях из десяти не залетят.

Опубликовано

ШТО? Там как раз такие фонари от Мартина, которые в восьми случаях из десяти не залетят.

Я про броски Ибаки того же.
Опубликовано

Я про броски Ибаки того же.

Ну, имхо, здесь та же байда, что с Гриффином. Все говорят про их прогресс в средних бросках, и он действительно небольшой, но есть. Только вот бросать вэйд-опены в регулярке и бросать с плотной защитой в ПО - разные вещи, поэтому в таких условиях они пуляют в белый свет как в копеечку.

Еще, кстати, оба зачем-то с отклонением дурацким бросают. Насмотрелись на Коби.

• Легенда
Опубликовано

Обожемой, не подходите к Дюранту даже. Это человек, который бросил 70 штрафов за 6 игр против Рокетс. Сегодня будут очередные 13-14 штрафных.

Опубликовано

Конли два раза подряд оставил Дюранта в дураках. Сначала как ребенка прошел в лицевую, потом подставился.

Кевин вообще не выглядит как лидер команды.

Опубликовано

Обожемой, не подходите к Дюранту даже. Это человек, который бросил 70 штрафов за 6 игр против Рокетс. Сегодня будут очередные 13-14 штрафных.

Все заслуженно! везде били по рукам!

• Легенда
Опубликовано

Все заслуженно! везде били по рукам!

Сейчас да, согласен. Но всё еще впереди. Сейчас в кранч тайме (если Зач позволит ему случиться) будет плотная защита, проходы Дюранта, тогда пойдут суперсвистки.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу