Oklahoma City Thunder (1) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/

более за  

89 проголосовавших

1. 1. приз зрительских симпатий

• Кэв
      17
    • Зач
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю Индиана в случае прохода навяжет борьбу Майами, у них также есть все что бы остановить флоридцев, кроме опыта конечно.

навязать - навяжет, но наверняка будет как в том году

это как я один раз решил за Чикаго притопить, потому что Пруклен уже лежал бы вверх пузом в той серии

если бы финал лиги был САС/Мемфис - Индиана, Стерн спрыгнул бы с Эмпайр Стейт билдинг вниз головой

Опубликовано

Зато как растет армия "я болею за Гризлис с Х лет"... 

Если минька или клив попадут в 1/2 финала конференции и будут там на равных играть с лидером то у этих команд тоже будут свои глоры.

Опубликовано (изменено)

В общем ху из ху из пары Вестбрук Дюрант. Правда сегодня Кэвин вернулся на свой Ветбруковский уровень.

zw7fWjGwgZ0.jpg

И о чем по твоему это говорит? Если бы дюрант сломался, а рассел играл, то тоже показывал бы стату лучше чем была Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано

Если минька или клив попадут в 1/2 финала конференции и будут там на равных играть с лидером то у этих команд тоже будут свои глоры.

Миньке хватило 2-х русских, чтобы обрасти глорьем. Благо "успехи" команды вроде проредили ряды тру-фанов.

Опубликовано

Во–первых, любой команде неприятно и вязко играть с такими командами, как Чикаго, Индиана,особенно, Мемфис. Даже при здоровенной разнице в классе. Сложно, напряжно, муторно с такими играть.

Во–вторых, конкретно Хит тяжелее играть с такими командами, чем с побегунчиками типа Никс, ГСВ, Оклы. Такие команды могут, и зачастую берут игры в регулярке у Хит, но в серии у них нет шансов на больше, чем 2 матча, и то, это будет неплохо.

Понятно, что я не представляю вообще, кто может взять серию у Хит. Но, если бы я и ждал такого чудесного апсета, то по вероятности на первое место поставил бы именно Гриззлис.

Опубликовано

Посмотрел матч

Реджи Джексон такой же тупоголовый как РВ.

ПЕрехватили матч и сламя бошку вперед!

Улыбнул момент.

По игре

Гризлис должно дожать. Хотя в атаке команде явно не достает.

ХИТ реально заставляют всех их бояться

Опубликовано

И о чем по твоему это говорит? Если бы дюрант сломался, а рассел играл, то тоже показывал бы стату лучше чем была

но не с 51%, и счет был бы 0-3!

3op6I31R58U.jpg

• Легенда
Опубликовано

И о чем по твоему это говорит? Если бы дюрант сломался, а рассел играл, то тоже показывал бы стату лучше чем была

Присутствие Вестбрука на площадке морально давит на Дюранта, и тот боится промазать бросок и поэтому у него хуже процент. Да и еще он у Дюранта 5 подборов крадет и 0.3 передачи плюсует Дюранту. Но это походу не значит ровным счетом ничего.

Опубликовано

Я думаю Индиана в случае прохода навяжет борьбу Майами, у них также есть все что бы остановить флоридцев, кроме опыта конечно.

Кроме бенча. Криворукие Хренсбро и Августин вечно сливают все преимущество которое старт добыл.

Опубликовано

Присутствие Вестбрука на площадке морально давит на Дюранта, и тот боится промазать бросок и поэтому у него хуже процент. Да и еще он у Дюранта 5 подборов крадет и 0.3 передачи плюсует Дюранту. Но это походу не значит ровным счетом ничего.

Чо за бред? Как он морально давит? Бьет в раздевалке за промахи? У хардена видимо тоже рассел и дюрант крали очки, подборы и передачи
Опубликовано

Чо за бред? Как он морально давит? Бьет в раздевалке за промахи? У хардена видимо тоже рассел и дюрант крали очки, подборы и передачи

Морально давит конечно. КД лидер оклахомы, хотя лидерских качеств у него нет. Поэтому это тяжелое бремя, особенно когда рядом человек, который тебя в *** не ставит.

Опубликовано

процент свидетельствует о том, что когда есть возможность для легкого броска, то композитор делает его сам, а если нет, то отдает мяч КД с таким лицом, мол решай эпизод сам, раз крутой

Опубликовано

навязать - навяжет, но наверняка будет как в том году

это как я один раз решил за Чикаго притопить, потому что Пруклен уже лежал бы вверх пузом в той серии

если бы финал лиги был САС/Мемфис - Индиана, Стерн спрыгнул бы с Эмпайр Стейт билдинг вниз головой

С чего вдруг?

Опубликовано

Во–первых, любой команде неприятно и вязко играть с такими командами, как Чикаго, Индиана,особенно, Мемфис. Даже при здоровенной разнице в классе. Сложно, напряжно, муторно с такими играть.

Во–вторых, конкретно Хит тяжелее играть с такими командами, чем с побегунчиками типа Никс, ГСВ, Оклы. Такие команды могут, и зачастую берут игры в регулярке у Хит, но в серии у них нет шансов на больше, чем 2 матча, и то, это будет неплохо.

Понятно, что я не представляю вообще, кто может взять серию у Хит. Но, если бы я и ждал такого чудесного апсета, то по вероятности на первое место поставил бы именно Гриззлис.

С чего вдруг это играть с Чикаго, Мемфисом, Индианой играть тяжелее чем с Никс,ГСВ, Оклы. Особенно Хит.

Как по мне так Джеймс и Уэйд вынесут Мишек на раз.

Опубликовано

С чего вдруг это играть с Чикаго, Мемфисом, Индианой играть тяжелее чем с Никс,ГСВ, Оклы. Особенно Хит.

Хотя бы с того, что, во-первых, у этих команд есть тру-центры (Ноа, Газоль, Хибберт), против которых Хит испытывают трудности (с Андерсеном стало полегче, но все же), да и второй осторатакующий отличный большой приличных габаритов (Бузер, Вест, Зач). 

Во-вторых, эти команды играют в отличный защитный баскетбол, и помимо шикарных персональщиков (Аллен, Денг/Батлер, Джордж) отлично закрывают краску, а проходы в краску - это очень важный компонент игры Хит.

Опубликовано

потому что Хит много данчат, а Гриззлис мало

да, нелогично выходит, чтобы сложнее было с теми, кто меньше всего данчит и малорезультативно играет

Опубликовано

Хотя бы с того, что, во-первых, у этих команд есть тру-центры (Ноа, Газоль, Хибберт), против которых Хит испытывают трудности (с Андерсеном стало полегче, но все же), да и второй осторатакующий отличный большой приличных габаритов (Бузер, Вест, Зач). 

Во-вторых, эти команды играют в отличный защитный баскетбол, и помимо шикарных персональщиков (Аллен, Денг/Батлер, Джордж) отлично закрывают краску, а проходы в краску - это очень важный компонент игры Хит.

Согласен, только Никс и ГС это третья категория команд, бей беги и шальные трехи, и от таких команд может влететь любой не взирая на защиту, если полетит конечно...

Опубликовано

Нет, дело не тольков Хит ( им трудно играть с любой командой у которой есть добротные большие). Причем здесь остальные команды, как по мне против Оклы играть ни чуть не легче. Два сильных атакующих игрока, крепкие ролевые игроки, да плюс есть пару игроков с броском. Я вообще имею ввиду по ходу сезона, а не сейчас.

потому что Хит много данчат, а Гриззлис мало

да, нелогично выходит, чтобы сложнее было с теми, кто меньше всего данчит и малорезультативно играет

Как же Клипперс и Денвер

Опубликовано

на днищном востоке они бы доминировали

Днищинский восток реально поинтереснее чем какой-бы там не был запад. Если не брать САС, Оклу,Мемфис 

Опубликовано

Днищинский восток реально поинтереснее чем какой-бы там не был запад. Если не брать САС, Оклу,Мемфис 

да, место второго финалиста конфы все же интригует каждый год

Опубликовано

И ГС и ЛАК и Денвер, ЛАЛ тоже кому-то еще интересен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу