Oklahoma City Thunder (1) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/

более за  

89 проголосовавших

1. 1. приз зрительских симпатий

• Кэв
      17
    • Зач
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дюрант освобожденный от рабства композитора зажигает. Надо Вестбрука менять на Говарда и перстни в кармане ОКС.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Дюрант освобожденный от рабства композитора зажигает. Надо Вестбрука менять на Говарда и перстни в кармане ОКС.

К сожалению ты прав

Опубликовано

мишки , соберитесь и сделайте рывок 8 - 0  

рывок был Кевин разобрал

ОКС стали быстрее играть и тут то Мемфис посыпался.

Опубликовано (изменено)

А вот Серж Ибака "освобожденный от рабства композитора" превратился в кусок шлака. Сефолоша тоже. Их статистика более показательна.

Дюрант че, он и в прошлом плове активизировался по сравнению с регулярной частью сезона.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Хоть и выиграли, но как-то сегодня Мемфис не очень понравился, Зач в тени был, хоть Газоль тащил - что через Перка, что через Ибаку забивал, да и штрафами замучил Оклу. Многовато потерь необязательных, какая-то несобранность, плохие передачи, постоянно мини рывки пропускали от ОКС. Много простили Тандер Мишкам, пару раз сверху не занесли, Ибака совсем мертвый был, ну и Дюра со штрафа намазал. В следущий раз с такой игрой не отскочат.

Опубликовано

Мемфис очень цельно, очень монолитно я бы сказал выглядит...в финал им дорога :) Похоже Окле немного осталось в этом розыгрыше. Дюрант старается, тащит ( хороший %, стата, все), но этого реально недостаточно. Как бы кто не относился к Расселу ( сам грешен, нередко гоню на него...), но команде он давал много и тащил будь здоров...

Опубликовано

Мемфис очень цельно, очень монолитно я бы сказал выглядит...в финал им дорога :) Похоже Окле немного осталось в этом розыгрыше. Дюрант старается, тащит ( хороший %, стата, все), но этого реально недостаточно. Как бы кто не относился к Расселу ( сам грешен, нередко гоню на него...), но команде он давал много и тащил будь здоров...

В этой серии и конкретно игре скорее наоборот. Если ОКС возьмет следующую игру, то серия будет за ними.

Опубликовано

В этой серии и конкретно игре скорее наоборот. Если ОКС возьмет следующую игру, то серия будет за ними.

Не уверен...Но посмотрим...Просто думаю у Мемфиса было бы побольше шансов против САС и против Хит в финале, чем у Оклы...Интриги хочется !!! :) Чем хер не шутит, прикинь Мемфис чемпионами станут ?

• Легенда
Опубликовано

Эта серия просто невероятна, я за весь сезон не посмотрел столько матчей которые в клатче решаются. Если бы пособранней мишки были в концовке первой игры, пиши пропало для Оклы 3-0 и шанс на свип. Но и так неплохо, лишь бы Дюрант не посыпался после сегодняшнего клатча, а то еще депрессия нападет и накал в матчах будет уже не тот. В атаке сегодня Гризлис были не ахти, Зака Ибака прикрыл прилично, но в концовке все-таки 2 очка важных Рэндольф забил. Только Тони Аллен понравился, агрессивные проходы, это то что от него нужно. Но какая защита! Впервые могу сказать что Мемфис сдержал атаку Оклахомы и Дюранта в частности. Особенно вторая половина просто шик. Надеюсь следующая игра будет не менее захватывающей, и с одинаковым итогам. Believe Memphis!

В общем ху из ху из пары Вестбрук Дюрант. Правда сегодня Кэвин вернулся на свой Ветбруковский уровень.

zw7fWjGwgZ0.jpg

Опубликовано

Зачем дают бросать джампшоты Перкинсу? Зачем? Он с 2 метров мажет! Лучше мяч сразу выбросить в аут ИМХО.

КД налажал в клатче, но в целом ничего.

Поймал себя на мысли, что если разобранные ОКС так бодаются с Гриззлис, то Мемфису с Маюми не светит ну вот ровным счетом ничего.

• Легенда
Опубликовано

Поймал себя на мысли, что если разобранные ОКС так бодаются с Гриззлис, то Мемфису с Маюми не светит ну вот ровным счетом ничего.

Где то уже такое слышал. Армия доброжелателей Гризлис растет с каждым раундом ПО. Вот и фаны Тандер попадут в их число после этого раунда.

Опубликовано

Где то уже такое слышал. Армия доброжелателей Гризлис растет с каждым раундом ПО. Вот и фаны Тандер попадут в их число после этого раунда.

ниче не будет, Мемфис хорошая команда

только они или САС могут остановить Крабса

• Легенда
Опубликовано

ниче не будет, Мемфис хорошая команда

только они или САС могут остановить Крабса

Я думаю Индиана в случае прохода навяжет борьбу Майами, у них также есть все что бы остановить флоридцев, кроме опыта конечно.

• Легенда
Опубликовано

Приснилось, что Тандер выиграли 80-77. Проснулся расстроенный, ибо поставил на Мишек, да и вообще в этой паре за них. В общем, встал и даже не заходил ни на какие сайты, так как слишком реалистичный сон оказался, а сейчас решил посмотреть топ5

и тут нежданчик! Рад за Гризлис!

Дюрант мог стать единственным в истории, кто делал три игры подряд в ПО по 35+10+5, но по очкам сегодня не добрал. Увы.

• Легенда
Опубликовано

Зато как растет армия "я болею за Гризлис с Х лет"... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу