Oklahoma City Thunder (1) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/

более за  

89 проголосовавших

1. 1. приз зрительских симпатий

• Кэв
      17
    • Зач
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы судья не помогал, как бы Дюрант не флопил, все равно не помогло. За Мем просто рад, отличная игра Конли и Газоля, Зибо с Алленом на уровне, последний правда накидал лишнего, но в итоге отработал свое диффенсе. Бтв, сегодня по-моему в основном Тони держал КейДи, а в лоу-посте уже пытался Марк, либо Зак помогать.

• Легенда
Опубликовано

Не страшно проиграть вторую игру. Третья всё решит. Так что пока подождем и помолчим. Хотя мы все понимаем, что при наличии Зача у одной из команд - исход очевиден.

• Легенда
Опубликовано

Мишки сегодня показали как нужно работать над ошибками, в отличии от прошлого матча где Дюранту позовлили в концовке слишком много и допустили кучу глупых ошибок в нападении и в ключевой момент не успели таймаут взять. Сегодня же все сделали как нужно и вот он результат. Сколько раз в последнюю минуту Дюрант раз кинул? один и то изображая что на нем фолят..

В общем веду я к тому что Мишки будут стабильны, а вот Оклахоме постоянно нужно будет удивлять, что вряд ли у них получиться. 

Опубликовано

одни паузы(

итак матч не зрелищный.

вот опть. и 10 секунд не сыграли

еще тайм-айт?

да легко!

Я даже в  записи, с возможностью промотки чуть не осатанел от этих пауз. Идиотское обнуление счетчика 24  секунд, они 5 минут высматривали со всех ракурсов, хотя там с любого повтора все очевидно было.  В прямом эфире я бы точно плюнул на все и несмотря на интригу пошел бы спать, матеря под нос весь белый свет.) 

Опубликовано

Мда, товарищи, это просто twisted tastes, обсирать такой матч) Затянутый, нудный? Я бы сказал плотный и напряжённый, это ПЛЕЙОФФ. Я смотрел эту бойню со слюной на губе и отвисшей соплёй, не моргая. Это было круто, чёрт, Мемфис потрепал нервы не забивая штрафные и допуская иногда ошибки, но ЗАЩИТА сработала идеально, что творил Аллен, СКОЛЬКО раз он отбивал пасы противника, игра на линиях паса в защите на высшем уровне. И чую я, дальше будет только ещё жестче, будет сумасшедшая физика, порой переходящая в драки. А Дюрант не с этой планеты вообще, человек играет от сердца)

Опубликовано

все ожидаемо. бесконечно на величайшем таланте одного человека в по не навыиграешь. даже в клатче..

перкинс - мешок, хашим - табит, мартин - слюнтяй, калоша ибака джексан - невзрачные посредственности

ну и главное, прести и брукс - ******

Кливленд против Бостона 2008-2010. 

они к концу 3 четверти в большинстве игр едва выходили за 50 пунктов

Опубликовано (изменено)

Да у Хню еще с прошлого ПО не зажило, не обращайте внимания.

Что у меня не зажило?) мне интересно даже стало xD

ну собственно второй матч ... о чем я и говорила.. упс "у Мартина не полетело" и оклахома в жопе.. ой ну надо же как удивительно, что один дюрант не справился

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

Что у меня не зажило?) мне интересно даже стало xD

ну собственно второй матч ... о чем я и говорила.. упс "у Мартина не полетело" и оклахома в жопе.. ой ну надо же как удивительно, что один дюрант не справился

О девушка на СД ) Ну бывает все проигрывают на то и серия до 4 побед) КД справится! 

Опубликовано

Дюрант конечно побожил знатно, но в жало тащить против нормальной защиты в концовке практически нереально, нужно что бы хотя бы партнеры помогали открываться и давали пасы в нормальные позиции.

Вообще если ОКС привыкнет играть без Вестбрука и Дюрант продолжит так играть, то шансы на их победу в чемпионате мне даже видятся больше, чем в прошлом году. Правда если переводить в проценты, то в прошлому году это было 4-5, а в этом 5-6 и виной тому Брукс.

• Легенда
Опубликовано

Слизал с какой то статьи интереснаю статистику которая свидетельствует в сторону Гризлис что они прибавили и о том что Оклахома все таки имеет кое-какой запас. Так во по сравнению с первым матчем Мемфис пробил на 8 штрафных больше, с процентом 71 (первый матч 58), вынудили Оклахому на 11 потерь больше забив из них на 15 очков больше. И при таких результатах Оклахома набрала все тех же 93 очка. А это значит что Тандер вряд ли покажут результат меньше 90 очков что говорит о том что Мемфису нужно переигрывать громовых больше в атаке, так как защита на любом уровне не уменьшает существенно атакующий потенциал Оклахомы. Так что только в случае если Мемфис сыграет дома также как с ЛАК в плане атаки не будет проблем в клатче как в первом матче. Да и вообще клатча лучше избегать в домашних матчах так как это лотерея, забьет Дюрант или нет, вряд ли он снова 3 минуты будет без точных бросков бегать.

Опубликовано

А это значит что Тандер вряд ли покажут результат меньше 90 очков что говорит о том что Мемфису нужно переигрывать громовых больше в атаке, так как защита на любом уровне не уменьшает существенно атакующий потенциал Оклахомы

странно, учитывая, что я, хоть не видел игру, читаю тут каждый день, какие в ОКС все "днищные", кроме Дюрэнта))

• Легенда
Опубликовано

странно, учитывая, что я, хоть не видел игру, читаю тут каждый день, какие в ОКС все "днищные", кроме Дюрэнта))

Скажем так, Оклахома стабильные по набору очков днища  :D

Опубликовано

Но даже этого днища хватит шоб разделать гризли)

Опубликовано

так, с этим разобрались, теперь остается представить, что было бы, если бы и Брукс не был "днищем" :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Но даже этого днища хватит шоб разделать гризли)

Ага пойдут всей командой вместо рыбалки на охоту на медведя  ;)

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Ага пойдут всей командой вместо рыбалки на охоту на медведя  ;)

Апладирую стоя !!! Как говорится будующее не определено ) все в руках КД) 

Опубликовано

Окла максимум 2 матча возьмет, отличное наглядное пособие того, что Вестбрук очень много значит, сейчас же правда ноунеймы бегают, фронткорт вообще никакой в атаке, в финале им точно делать нечего в этом году, был бы Борода, он бы частично нивелировал бы потерю феноменального, но сейчас голяк.

Опубликовано

Коммент от туда убил:

Что сказал бы эксперт Бубнов:

– Кендрик Перкинс – три с минусом. Почему? Я поясню. Каждая его ошибка – это голевой момент в наше кольцо. Он такой неуклюжий, нескладный, все время поскальзывается, как фигурист Бобрин. Аха-ха-ха-ха-ха. Ты видел, да, как он там упал кверху этой, когда мяч мимо него летел, видел?! И вот он вроде борется, и старается, и бегает везде, и все при нем, мощный такой, здоровый лосяра, морда как у Доктора Дрэ, в подворотне увидишь – помрешь от разрыва сердца, аха-ха-ха-ха-ха, а как махнет мимо мяча, так у нас пожар. И еще я посчитал – сначала не поверил, а потом чуть сознание не потерял: он мяч у соперника отбирает один раз из двадцати попыток. Он когда в борьбу идет на летящий мяч, там у него лучше получается, а если мяч у кого-то в руках, то Перкинс скачет вокруг, как шаман, аха-ха-ха-ха, а мяч ему никто не отдает. Три с жирным минусом. Дальше. Кевин Дюрант…

Опубликовано (изменено)

Не. 

Перкинс кто угодно, но не лох. Развести на зарплату в 9 миллионов в год - почерк не лоха.

Я вообще остыл критиковать посредственных игроков и, конкретно, Перкинса. Во-первых, все здоровые люди убедились, что проблема не в Расселе и главная причина для раздражения прошла.

Во-вторых...Ну что он, один, что ли такой? Ашик исключение, а так большинство центровых средней руки после получения первого серьезного контракта становятся дном. бидриньш, хейвуд, перкинс, гадзурич, джером джеймс, маглойр. У всех у них были крутые отрезки, потом им давали новые контракты и с каждым происходил эпик фейл. 

Если менеджер не способен усмотреть тенденцию. Если он с ходу дает огроменный контракт игроку только что восстановившемуся от тяжелой травмы и неизвестно еще как эта травма отразилась на его игре...Если он не придает значения гигантской разнице между системой в которой играл и в какую переходит играть перкинс...То это проблема менеджера. 

И это также проблема тренера. Ты либо сажаешь плохого игрока на скамейку как Споэльстра Джоэля Энтони. Или ты втискиваешь его в свою систему с пользой для команды и для самого игрока. Как Тибодо. Или ты просто Скотт Брукс, не способный на крутые меры.

В общем, не в Перкинсе дело. Конкретно, в какой-то игре запросто может быть в нем, а глобально нет. Это не единичный случай, когда бессовестный игрок подводит команду, а просто еще один штрих в череде некомпетентных решений менеджмента и тренерского штаба. Кроме эпопеи с Перкинсом была гора ошибок. Пондекстер был задрафтован Оклахомой и отдан за Олдрича, например. Уйдет старый перкинс, придет новый перкинс.

Рассел и Дюрант, конечно, посражаются. Вопреки всему этому. А потом они позаботятся о своей собственной карьере. Как Джеймс. Будет ли это этично? Да. Если они останутся, это значит, что некомпетентность не была наказана, не была разоблачена. Это значит, что слабый тренер продолжит штамповать +60 побед в регулярке и доходить до высоких стадий в по. С Дюрантом и Расселом даже Карл преодолел бы первый раунд, а уж в регулярке с ними он бы замахнулся на чикагские 72 победы. 

Коммент от туда убил:

ага. 

Изменено пользователем Бичман
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626820-oklahoma-city-thunder-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу