San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это уже даже не читерство.... просто жесть... в обычной ситуации в самом начале матче, с нормальным количеством времени на атаку стеф бросает 3 с одной ноги в стиле дирка и... попадает

Опубликовано (изменено)

Какие в жопу комбинации, оупен джампшоты, с одной ноги против даблтима надо валить! Вот тру баскет!

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Какие в жопу комбинации, оупен джампшоты, с одной ноги против даблтима надо валить! Вот тру баскет!

В стиле копи играет посан, идёт к успеху.

Опубликовано

и че, где все любители стритбола? 

Как это где?

Против стритбола нет приема. Шмаляй нереальные броски и побеждай.

cry me a river

Не можешь играть в стритбол - давай, на рыбалку!

Совершенно верно.

Опубликовано

У Карри проблемы в игре против долговязых защитников. Через парней примерно своего роста работает схема "раскачал-бросил-забил-повторил". С более высокими сделать это труднее для него. Казалось бы на дриблинге входить в краску надо, но это не очень его сильная сторона и защитники лучше дадут ему возможность попробовать завершить, чем при сдваивании открыть ему простор для паса тому же Богуту. Вот и получается, что Грин и Леонард успешно против него защищаются со своим ростом и руками длинными. Очень многое в этой серии зависит от количества относительно открытых бросков для Стефа и от того, будут ли его партнеры поддерживать его при невзрачной игре, как сегодня Клей выдал. 

• Легенда
Опубликовано

Просто сегодня Войнам не действовала на нервы эта кричащая женщина из первой игры :)

Опубликовано

скачал посмотреть только из-за Тимака, хотел увидеть как засандалит пару данков с пасом от щита себе...)))

....

Зачем подписали? Что он так плох, что можно выпускать только на последней минуте, когда все решено(

Опубликовано

неужели так может лететь на протяжении всего плей офф, они просто приходят в нападение и бросают.

why not? тем более что защита Шпор вполне позволяет..

хорошее движение мяча в нападении и презенс Богута в краске, как фундамент защиты и этого пока хватает для обыгрыша Сперз. 

Богут невероятно полезен в этой серии. Тим много раз после промахов смотрел недовольно на судей, но спорных моментов там было всего парочка, остальное - хорошая защита Богута.

• Легенда
Опубликовано

неплохо - неплохо, ГСВ сразу же в первом матче всех местных аналитиков едва не затролил, но боюсь САС больше не даст такого шанса Курри выиграть на своей площадке.

Ой.

Опубликовано (изменено)

Это инкридиблеа! Ну как можно не симпатизировать этой команде? Чем больше в лес, тем больше глоров на зиму они  заготавливают. Джексон сказал, что у него самая выдающаяся задняя линяя в истории НБА... хм, уже даже потому, что в обычное время, после этих слов не становится смешно - о многом говорит.  А после вот подобных приступов бешенства  Курри или Томпсона, лично я готов согласиться с Джексоном не задумываясь.

Мне казалось, что ГСВ - Денвер - реинкарнация первого раунда 2007-го ГСВ - Даллас, но похоже я поторопился. Вот она. Все там же - в Техасе. 

Вся соль в том, что как и 6 лет назад фаворит и здесь играет как обычно - в свой баскетбол. Только оружие у соперника сверхнового поколения, во всех смыслах.  И старая, изобретенные способы противостоять ему не действуют, а импровизация начинает работать только уже при -20, и держится она не долго. Максимум четверть.

Я был уверен, что именно САС в размене на бей-беги смоллбол будут себя комфортно чувствовать. Сегодня в старте не даром Поп сам  предложил Джексону постреляться - впервые вышли 3 чистых снайпера Боннер,  Грин и Леонард чьи проценты из-за дуги в регулярке - феноменальны . Но разница оказалась в том, и я, походу, ее не учел,  что снайперы Уорриорс способны на контестед-шотсы, а у Шпор они готовы поливать со своим процентом, только с комфортных позиций, коих молниеносная задняя линяя ГСВ, разумеется, не предоставляет.  И не выручают САС многочисленные секонд-ченсы, после подборов в нападении, ни фактор Данкана. Организованный транзишн дифенс ГСВ способен регулярно оставлять такую мощную и вариативную атаку как у Сперс в пределах СОТНИ очков регулярно! Да что уж там они Денвер две недели назад также сушили (по меркам бей беги, естественно).   А Бэрондевисовский ГСВ так играть не мог и потому Денвероподобная Юта, разнесла их в следующем раунде в щепки.

И поэтому именно этот вариант ГСВ, несомненно сильнейший за последние, как минимум, 20 лет, а может быть продолжая логику Джексона ....  - это сильнейший ГСВ в истории НБА.

И напоследок два мистических как читерство Карри тезиса. 

1. При всем, что они творят  у нынешнего ГСВ нету опыта! И он им не нужен.

2. При всем, что они творят у нынешнего ГСВ нету Девида Ли! И он им НЕ НУЖЕН!

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Могу ошибаться, ибо видел серию неполностью, но, два момента: во–первых, я из тех, кто верит, что постоянно так лететь не будет. Это даже не стритбол, это другое, это просто скрученные слайдкры броска в 2К. Ну и главное, решающий пока, на мой взгляд, момент серии: не лучшая форма Данкана. По идее с вылетом Ли САС должны были давить через больших, с такой–то формой Тимми этого сезона. Но вместо этого мэтр выглядит не очень внятно, а Богут является по моему убеждению самым главным и полезным фактором успеха ГСВ.

Опубликовано

Могу ошибаться, ибо видел серию неполностью, но, два момента: во–первых, я из тех, кто верит, что постоянно так лететь не будет. Это даже не стритбол, это другое, это просто скрученные слайдкры броска в 2К. Ну и главное, решающий пока, на мой взгляд, момент серии: не лучшая форма Данкана. По идее с вылетом Ли САС должны были давить через больших, с такой–то формой Тимми этого сезона. Но вместо этого мэтр выглядит не очень внятно, а Богут является по моему убеждению самым главным и полезным фактором успеха ГСВ.

Я, напротив, поймал себя на мысли, что садясь в апреле за генеральный просмотр ПО и будучи равнодушным ко всем командам, к нынешнему моменту не пропустил ни одного матча только с участием одной - ГСВ.  И боюсь уже обречен не пропустить)

Ну а как Тим должен еще выглядеть? Он в первой половине под 20 набрал, с прекрасным процентом, но при этом, приблизительно столько же очков его САС к перерыву и проигрывал.   Неожиданно то, что всех остальных настолько сожрали. Ведь ГСВ душит САС за счет ОБОРОНЫ. В нападении у них пусть все и выглядит как читерство, но на выходе получаются более чем скромные 45% с игры. А это значит, что они еще (ОМГ)   с запасом играют))

Опубликовано

стритбольная схема. она работает. если у одной пулялки идет - команда выигрывает. если идет у двух - вообще без шансов.

Нью-Йорк тоже по такому типу построен. Пошло У Кармело - Индианы нет. Пойдет у Джей Ара - Индианы нет

Оклахома так же. просто там стритболист один выбыл. 

стритбол доминирует.

Опубликовано

стритболисты из лак только ничего не выигрывают,не полетело наверное...

там просто разыгрывающий нормальный. а это лишнее в стритболе

Опубликовано

Да вы что, у Сан Антонио в этой игре вообще практически ничего не залетало в кольцо. Один рывок в конце 3ей четверти и все. Процент с 3хи 25, общий меньше 40ка. Да с таким процентом и Шарлот нужно постараться выиграть. И защита была особенно в концовке то что надо, но там такие нереальнейшие броски через руки попадали, что такое постоянно лететь не будет. Да в Окленде потяжелей будет, но у ГС практически нет за счет чего и кого прибавлять, у Шпор же есть. Нормальную свою, далеко не выдающуюся игру, только Тим показал.

Опубликовано

Ничего, Тимми Ди все же просрется и раздавит стритоблистов.

Странно , что стритболисты отдают больше передач, те более командно играют по сравнению с САС, статистика передач: первый матч 23-26 в пользу САС,  второй матч 19-14 в пользу ГС, и по передачам в ПО ГС занимает 2е место после Маями, правда отмечу, что САС идут третими. Просто ГС выгоднее, чтобы команду обменивались большим количеством бросков, и пока гнут свою линию, но их игра уж никак не напоминает стритбол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу