San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у карри кстати в матче  более 40+10  это рекорд в играх со Шпорами  не его личный а в целом для соперников Шпор. а так в принципе как в старой русской сказке: "скакал Иван Царевич три дня и три ночи пока "скакалку" не отобрали". Можно носиться три четверти, но в четвертой стритбол заканчивается.

Когда смотрел матч, обратил внимание на болельщиков... многие кто сидел на задних рядях, повскакивали и бросились ближе к паркету.  И стоя орали в овертаймах. Как тут можно проигрывать.

Я так понимаю вариант 4-0 в пользу воинчиков уже не катит?

Опубликовано

у карри кстати в матче  более 40+10  это рекорд в играх со Шпорами  не его личный а в целом для соперников Шпор. а так в принципе как в старой русской сказке: "скакал Иван Царевич три дня и три ночи пока "скакалку" не отобрали". Можно носиться три четверти, но в четвертой стритбол заканчивается.

ойэ-ойэ

Да у вас не иначе как корона на голове выросла, адмирал. Такой отскочище!

Круче вчерашнего отскочища, только это пафосище.

Я так понимаю вариант 4-0 в пользу воинчиков уже не катит?

Но 4-1,  по-прежнему - вполне. 

Опубликовано

Когда смотрел матч, обратил внимание на болельщиков... многие кто сидел на задних рядях, повскакивали и бросились ближе к паркету. 

я тоже обратил внимание на болельщиков. Половина которых ушла, когда Сперс начали жестко всасывать. 

а еще это умалишенная женщина, которая орала так, как будто ее режут.

Опубликовано

а еще это умалишенная женщина, которая орала так, как будто ее режут.

мне кажется её прекрасный голос я слышал в прошлом сезоне в серии ЛАК-САС

и даже отписывался где-то тут по этому поводу

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да, крики этой женщины почти пустили у меня скупую мужскую слезу радости))) голдены лучше попадали только во второй игре в денвере. когда команда много попадает бросая через руки, то никакая защита не поможет. плюс некому было блокировать лэйапы при подстраховках. расстройство желудка-слишком стремная штука, как для таких движений. у САС очень много брака в нападении и большинство времени ступор в фирменной распасовке именно из-за хорошей защиты Томпсона на Паркере. жаль, что у Тони траблы при опеках легких форвардов и жаль, что Сефолоша в прошлом году его ничему не научил (или научил, но Томпсона недооценил?). ну и я конечно нуб в баскете, но я никогда бы не предпочел чтобы бросал свободный игрок трешку, вместо того, чтобы бросал снайпер через руки (пусть он даже утром скушал кило какашек и его неслыханно прет). где-то 5 раз была тема, что Карри даблтимили на трешке, при этом оставался или полностью свободный высокий голденов под кольцом или открытей больше некуда ЛФ или АЗ на противоположной трешке. но Попу виднее. комменты Джэксона в анналы сабжа, ну очень мотивирует интересно. ему бы в ассистенты Джефа Ван Ганди и зверский тандем выжигал бы аццким пламенем всю лигу. защита САС в конце 4 четверти- это лучшая защита с 2007 года, что я помню)))

главное, чтобы без травм! пока что самые зрелищный баскет там где играют голдены. понадобилось всего ничего 20 лет, чтобы вернуть атакующий шоутайм в СФ. в любом случае САС очень повезло со вторым местом и травма Уэстбрука на 90% может подарить преимущество поля в финале конфы, если пройти Карри и ко.

всех болельщиков САС с победой! эту игру и 3 игру прошлого ПО с Клиперами надо сохранять на винте на всегда!)))

Изменено пользователем Suriken
Опубликовано

Красавцы!!! С победой! ;) Вот именно таких игр не хватило Шпорам в прошлом ПО. Может и отскочили, но процент у команды был очень мал до 4ой, да и Карри просто не переставал лить. Отметить из игроков в отдельности даже и некого, в концовке отожгли почти все: Паркер, Грин, Ману, Леонард. И защита, могут, когда захотят.

Опубликовано

Вообщем второй матч даст ответы на многие вопросы. Как по мне так Леонард и как ни странно Грин сыграли как лидеры в первом матче.

Что касается войнов, то думаю команда образца 2007-2008 с Дэвисом и Ричардсоном затащила бы.

Опубликовано

Вообщем второй матч даст ответы на многие вопросы. Как по мне так Леонард и как ни странно Грин сыграли как лидеры в первом матче.

Что касается войнов, то думаю команда образца 2007-2008 с Дэвисом и Ричардсоном затащила бы.

Та команда может быть и не имела такой златоручки как Карри, но на ее фоне нынешний ГС это просто детский сад. Вспомнить только: Бэрон Дэвис, Стивен Джексон, Метт Барнс - просто баскетбольные уголовники. Им бы Рендольфа и Артеста до кучи и тогда либо им сразу титол на стол, либо в городе куда они приезжают нужно было бы объявлять комендантский час. 

Опубликовано (изменено)

и че, где все любители стритбола? 

Я фанат Стефчика.

UPD Болею за Клея с 3 лет

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Что-то великие ролевики СПерз скатились в говно и косячат страшно, играют только Паркер и Данкан, как будто это не Сперз, а какая-то Оклахома.

Опубликовано (изменено)

Томпсон по ходу собирается рекорд по трешкам побить и заодно рекорд по очкам в плей-офф. И все это против Сперс.

Не отскочить Сан-Антонио второй раз подряд.

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну вот и очередные проблемы против молодых и быстрых. Четвертый год подряд одно и тоже.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

вот это поворот, сегодня Клей забожил. Ну что, пойдет САС по стопам Денвера или нет?

Опубликовано (изменено)

матч не смотрел. что нюхнул клей? момент?

Не знаю, но хватило только на первую половину. Надо удвоить дозу в следующий раз.

Надо ГСВ брать теперь 3 домашние игры. Поддержка трибун + небольшой подсвист должны решить.

Изменено пользователем Y U MAD
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу