San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кстати заметил одну штуку:Джек опять держал трешечника.Думаю не продлят его.и подпишут кого-то типа Тони Аллена.Короче Локдаун дифендера

Зачем им кого то брать у них же Раш есть.

Опубликовано

Зачем им кого то брать у них же Раш есть.

во первых Раш после тяжелой травмы будет, во вторых элитным защитником он никогда не был.

Опубликовано

больше всего выбесил Джеферсон!тренер в него верит,типа в концовке выпускает,а он лох штрафной попасть не может..!!!Джек за 2 минуты до конца при +10 атаковать на 10 секунде это вообще сильно...лучше бы каждую атаку просто в аут мяч выбрасывали,выиграли бы наверное...

Опубликовано

больше всего выбесил Джеферсон!тренер в него верит,типа в концовке выпускает,а он лох штрафной попасть не может..!!!Джек за 2 минуты до конца при +10 атаковать на 10 секунде это вообще сильно...лучше бы каждую атаку просто в аут мяч выбрасывали,выиграли бы наверное...

Джек единственный, кто яйца светил в концовке и овертаймах.

Опубликовано

Поп не Карл, ему одного урока достаточно.

как раз наоборот, думаю, стоит перестать гнать на Карла, учитывая что даже Поп много пропустил от Курри/ГСВ

Опубликовано (изменено)

Джек единственный, кто яйца светил в концовке и овертаймах.

это понятно,что Джек красавец итд...у него такой стиль и все такое!НО он не может перестроится и когда нужно сыграть более грамотно притормозить темп он все равно летит вперед...это не первый раз уже..и не последний

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

как раз наоборот, думаю, стоит перестать гнать на Карла, учитывая что даже Поп много пропустил от Курри/ГСВ

Даже сам Поп признается, что у сас хорошо если на среднем уровне по лиге защита, но эксперты с сд почему-то завышают это значение.

Опубликовано

Давай дадим чуть серии развиться.

Мне просто интересно как Поп перестроит защиту на своей задней линии.

Паркер будет играть с самым слабым атакующим игроком, возможно даже с Барнсом.

Карри скорее всего будет закрывать Кавай, а Грин бегать с Томпсоном.

Опубликовано

Даже сам Поп признается, что у сас хорошо если на среднем уровне по лиге защита, но эксперты с сд почему-то завышают это значение.

ну он чтобы свои не расслаблялись мог так сказать, ну а во-вторых - все равно, наверняка, получше, чем у Денвора

Паркер будет играть с самым слабым атакующим игроком

Эзили? :D

Опубликовано

Поп не Карл, ему одного урока достаточно.

Сейчас только посмотрел ещё раз. Конечно Попович здорово ведёт игру и наверное у Карри действительно летело уж больно лихо,но воины промазали 10!!!!!! персональных это просто дикий запас.

Я честно говоря на работе посмотрел результат и подумал,что САС просто слишком долго отдыхали и расслабились,но посмотрев игру... Совершенно другое мнение,что САС просто тупо "льскочили" и не думаю,что путь дальше будет для шпор лёгким,как виделось в начале. Будь у Сан Франциско чуть больше опыта и не видать САС победы как своих ушей. Как можно было просадить 16 очей за меньше чем 4 минуты???? Конечно ещё и то что Томсон вылетел повлияло. Всё таки Паркер волю почуял и на мой взгляд ошибка была когда выпустили Джеферсона. Всю игру он просидел и зачем выпускать в решающий момент?????? и по мне это его последнее появление 

Посмотрим что дальше будет,но сегодня воины понравились намного больше. 

Опубликовано

Это было великое поражение одной команды в основное время, и великая победа другой в дополнительное. Это был великий матч!

Вместо того чтобы убить добычу, ГС наслаждался его бессилием и не заметил как агония САС переросла в уверенность в себе. Тоже самое было и в последнем матче с Денвером, будь в котором свой Денни Грин, и те +16 Стейту, точно так же, пришлось бы оплакивать в  Овертайме. 

Но несмотря на поражение акции команды Джексона в целом этой серии выросли в разы. Сюрпиз, но ГС элементарно справлялись со щитами и не встречали для себя ничегошеньки нового - непроходимого в нападении. А проверка Сперс - это уже серьезный знак качества.

Мало кто этого ожидал, но, очевидно, именно Поповичу предстоит что то менять в игре своей команды и подбирать ключи к разрушению игры ГС. Те  переигрывали его САС в течении 44 минут матча, причем играя в самых разных вариациях, и особенно взрываясь при любимом смоллболе с Грином в роли PF. И ведь что самое безответственное и нелепое для ГСВ, все 16 очков были упущены, когда в раздевалку отправился сам ДАНКАН, который был весь матч был абсолютно не в своей тарелке,  а все остальные его партнеры - просто деморализованы. Не умаляя заслуг САС, итоговый результат - настоящая трагедия для Джексона как тренера и его подопечных как профессионалов. +16 можно растерять по разному. Они не  "не смогли" удержать победный счет. Они перестали играть.  И это в плейофф, против САС. Так что высшая справедливость в победном броске, поровшего весь матч Жинобили, сыграла сполна. Хоть я в нее и не верю.  

Опубликовано

Очень трудно сказать что матч остался за Войнами, ведь игру он проиграли. Точто Карри показывает феноминальный баскетбол в ПО несомненно, идаже если он будет продолжать в так же, то где гарантия что Ману будет постоянно проваливать матчи, ведь попади он хотя бы часть того что кинул, далеко не факт что потребовался бы бросок на последних секундах.

Опубликовано

судя по результату, в опросе надо голосовать за 2 вариант

создатель опроса неплохо шарит в бацките, 50 на 50 было

Опубликовано

Вот по поводу Джефферсона - 100500% 

Все минуты которые он играл в ПО в этом сезоне - все пролошил по-жесткому.. он походу забыл что уже не за Шпор играет... Джексон почему-то доверяет ему..

Так проиграть, конечно, надо умудриться.. Для Голден Стейт поражение явно на пользу.. видно, что команда без опыта, но с огрооомным потенциалом. 

Кстати обо всех сказали но про Богута не слова. Его вклад в то преимущество которое было у ГС едва ли не больший чем вклад Карри.Отличная игра в защите и работа на щитах.

Ну и про самого Стефа - кто-нибудь пробовал играть с больной лодыжкой 58 минут игрового времени? Парень наелся по самое не хочу, и отыграл не просто хорошо, а превосходно. Просто принято у нас так в России - игра проиграна => Стеф бездумная пулялка.

Опубликовано (изменено)

Очень трудно сказать что матч остался за Войнами, ведь игру он проиграли. Точто Карри показывает феноминальный баскетбол в ПО несомненно, идаже если он будет продолжать в так же, то где гарантия что Ману будет постоянно проваливать матчи, ведь попади он хотя бы часть того что кинул, далеко не факт что потребовался бы бросок на последних секундах.

Дело не в том что Ману провалил матч  из-за плохого самочувствия или потому что просто это был "не день Бекхема", а в том что игра ГСВ в защите заставляла принимать его неверные решения. Иначе говоря, все то, что он не попал - он и не должен был попасть, и не попадет в следующий раз, если мяч у САС по прежнему будет с таким трудом передвигаться между баскетболистами. Ведь именно это их конек.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Дело не в том что Ману провалил матч  из-за плохого самочувствия или потому что просто это был "не день Бекхема", а в том что игра ГСВ в защите заставляла принимать его неверные решения. Иначе говоря, все то, что он не попал - он и не должен был попасть, и не попадет в следующий раз, если мяч у САС по прежнему будет с таким трудом передвигаться между баскетболистами. Ведь именно это их конек.

Может быть игру лидеров соперника ГС смогли свести на нет,но вот они точно забыли учесть Леонарда и Грина, а тут уже приходиться выбирать...

Опубликовано

Может быть игру лидеров соперника ГС смогли свести на нет,но вот они точно забыли учесть Леонарда и Грина, а тут уже приходиться выбирать...

Я и тут поспорю.  Да, я считаю Грин и Леонард будут возможно главными ключами для САС  в этой серии, но даже прекрасный процент обоих ничем бы не помог САС в концовке по такой игре.  Туда их затащил Паркер, на которого созерцающе  смотрели всей компашкой игроки ГС, считая, что лучше дать французу пройти под кольцо и набрать 2 очка, чем защищаться от трешки.   Вот эти самые трешки САС, - да они стали ключевыми на последних секундах основного и овертаймов, но ГСВ проиграл свой матч еще до этого времени. В первые, скажем так, 44 минуты матча Сперс также на "ура" бомбили трешками, но все они как-то благополучно растворялись в общем игровом превосходстве ГС ( сам не верю, что это пишу) и дальние бомбы того же Грина или Нила скорее поддерживали САС в состоянии жизни, но никакого намека на прямую угрозу для ГС не несли. 

Я понимаю, что матч длится не 44 минуты, но именно этот конкретный матч, закончился именно в это самое время. Режьте меня на куски, но ничего кроме обыкновенной агонии САС сопернику при -16 не предложил. Хотя если не видеть матч может сложиться впечатление, что Поп предложил гениальный вариант и вчистую переиграл Джексона, убрав Данкана и где-то потыкав куклы вуду. Поп - велик, но вчера он подтвердил это только  в дополнительное время, в которое, его Сперс буквально внесли на руках сами игроки ГСВ и персонально Марк Джексон.

Опубликовано

Вот по поводу Джефферсона - 100500% 

Все минуты которые он играл в ПО в этом сезоне - все пролошил по-жесткому.. он походу забыл что уже не за Шпор играет... Джексон почему-то доверяет ему..

Потому что он прилично провисает в защите и потерял какую либо эффективность в нападении еще будучи в составе Сан АНтонио.

Вот и весь секрет почему его совсем не выпускают.

Опубликовано

"режьте меня на куски" но ключевым эпизодом был момент с Джефферсоном. Этих двух очков и не хватило для победы в основном времени. И дело даже не в том, что штрафные промазал. Дело в том, как он себя повёл, оставшись один на один с кольцом на середине площадки. Вместо того, чтобы полететь, вколотить лёгкие два очка, два очка без сопротивления, что очень обескураживает противника, он                                 сбрасывает скорость. :blink: Ещё до того как он исполнил штрафные я дико матерился. Он, что думал, что они против Нью-орлеана в регулярке играют, или может против Шарлот, ведя +40? Он думал, что люди сзади остановятся в такой ситуации, думал ему мешать никто не будет? Вообще о чём думал сбрасывая скорость? По-моему он ни о чём не думал, потому что без мозгов. Его вальяжность, когда он делал два шага очень сильно разозлила. Я в какой то момент подумал, может я что упустил, может сейчас не ПО. Тут такой накал на площадке, такая борьба, команда отзащищалась, сделала важнейший перехват, а он как на детском утреннике. Вспомните фирменный стиль данков Игги, как он летит в таких ситуациях, ускоряется до самого конца, и никто не успевает сфолить сзади.

Опубликовано

Все ищут виноватых, а Ману забивает гейм винер сразу после потенциального гейм лузера. Феноменальная игра.

Опубликовано

"режьте меня на куски" но ключевым эпизодом был момент с Джефферсоном. Этих двух очков и не хватило для победы в основном времени. И дело даже не в том, что штрафные промазал. Дело в том, как он себя повёл, оставшись один на один с кольцом на середине площадки. Вместо того, чтобы полететь, вколотить лёгкие два очка, два очка без сопротивления, что очень обескураживает противника, он                                 сбрасывает скорость. :blink: Ещё до того как он исполнил штрафные я дико матерился. Он, что думал, что они против Нью-орлеана в регулярке играют, или может против Шарлот, ведя +40? Он думал, что люди сзади остановятся в такой ситуации, думал ему мешать никто не будет? Вообще о чём думал сбрасывая скорость? По-моему он ни о чём не думал, потому что без мозгов. Его вальяжность, когда он делал два шага очень сильно разозлила. Я в какой то момент подумал, может я что упустил, может сейчас не ПО. Тут такой накал на площадке, такая борьба, команда отзащищалась, сделала важнейший перехват, а он как на детском утреннике. Вспомните фирменный стиль данков Игги, как он летит в таких ситуациях, ускоряется до самого конца, и никто не успевает сфолить сзади.

По моему, это смешно обвинять человека получающего по три минуты за СЕРИЮ, когда бравая команда, которая "отзащищалась и  сделала важнейший перехват" (надо же, соизволила) спустила ШЕСТНАДЦАТЬ очков за 4 минуты, когда зал начинал разбредаться, Данкан уже зализывал раны в раздевалке , а Попович  обреченно сидел, понурив голову.

Ну не убежал человек от скоростного Грина, или кого там. Ну что, он не хотел что ли? Делал ведь все правильно, собирался заносить сверху. Да, форма у него такая, что он делает все как в замедленной съемке, но так не дает ему вообще игровой практики Джексон. И не только кстати ему, вот и пожинает плоды. Вон, Жинобили через кого свой шаровой гейм виннер завалил? Фамилию кто вспомнит? Я вот точно нет. В первый раз увидел этого парня. Давайте на него свалим.

Ключевой был момент? Ключевой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу