San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я больше не буду смотреть матчи этой серии.. проще сразу узнать результат <_<

Опубликовано

Ну сами виноваты ГС. Не дело таким преимуществом кидаться. Да и защита с решающим мячом Джинобли доставила.

Опубликовано

и я не буду болеть за сас по двум причинам, и дело даже не в гс

1) это сас

2) майами им все равно не победить

оставить свободного плешивого - это [мат] стыд. в стиле детройт сас 2005

если бы боуэн до сих пор играл, стеф бы не доиграл этот матч до конца

Опубликовано

и я не буду болеть за сас по двум причинам, и дело даже не в гс

1) это сас

2) майами им все равно не победить

оставить свободного плешивого - это [мат] стыд. в стиле детройт сас 2005

да как раз САС единственные, кто может бороться Хит.

у них для этого есть всё.

Опубликовано (изменено)

а причем тут штерн, ему главное матчей и рейтингов побольше

так в теме маями написали

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

неплохо - неплохо, ГСВ сразу же в первом матче всех местных аналитиков едва не затролил, но боюсь САС больше не даст такого шанса Курри выиграть на своей площадке.

Опубликовано

Барнс потерял Ману в последней атаке. Жаль.... Шикарный матч, просто конфетка.

это был Жарет "летом максималку" Жэк, не Барнс

думаю будет как в серии с фониксом, когда им данкан треху баззер зарядил

то был наверное последний раз, когда я смотрел ПО :lol:

тогда я хейтерил САС и Дункана :angry:

Опубликовано

даже благословение дэвида стерна? :o

ай донт ноу.

а ты считаешь, что оно нужно? и как ты думаешь тогда, у кого оно есть?

Опубликовано

Дэнни ма-факинг Грин вертел ваших Стефчиков

кстати заметил одну штуку:Джек опять держал трешечника.Думаю не продлят его.и подпишут кого-то типа Тони Аллена.Короче Локдаун дифендера

Опубликовано

кстати заметил одну штуку:Джек опять держал трешечника.Думаю не продлят его.и подпишут кого-то типа Тони Аллена.Короче Локдаун дифендера

а кто разыгрывать будет, пока Курри отдыхает/лечит лодыжки? Но, Тони Аллен не помешал бы, согласен

Опубликовано (изменено)

а кто разыгрывать будет, пока Курри отдыхает/лечит лодыжки? Но, Тони Аллен не помешал бы, согласен

Сидят Баземор с Маччадо.Навыков им за сезон мог достаточно передать Жаррет.Но чистого защитника со всеми надлежащими функциями ,акромя Томпсона не наблюдается.Карри проваливается часто.Джек как видем еще чаще.По сути только Томпсон пашет в защите

Изменено пользователем Пророк из Огайо
  • Легенда
Опубликовано

Секрет успеха САС в том, что в их серой форме их ввобще ничерта не видно на площадке.

• Легенда
Опубликовано

Барнс потерял Ману в последней атаке. Жаль.... Шикарный матч, просто конфетка.

это был Жарет "летом максималку" Жэк, не Барнс

Да, это был Джек.

Странно, что никто не уделил этому эпизоду особого внимания.

Последнее владение САС, и такая нелепая оплошность в обороне у ГСВ - ключевой момент игры.

На месте тренера и партнёров нужно было бы навалять ДД за такое в подтрибунке после игры...

Это же из студенческого баскетбола или даже из детского...

Барнс в личке успевал за своим игроком, а Джек почему-то опекаемого бросил, сдвоился, в итоге на двоих игроков САС остался один Баземор, который, естественно, не успел на бросок Ману...

ДД, возможно, на размен рассчитывал в личке, но такое на тренировках растолковывается и наигрывается.

Можно сколько угодно вспоминать незабитые штрафные, нереализованные моменты, что угодно, повлиявшее на ход игры, но всё решают такие маленькие эпизоды в концовках матча, которые своей нелепостью могут разом перечеркнуть любое упешное выступление игрока в течение игры...

Эта игра на совести Джека...

Опубликовано

MyrOsLove, MadButcher ваша правда. В лайве подумал, что Джек играл по Паркеру и каким образом на него вылез Барнс было не понятно. На повторе же четко видно Барнс держал Паркера, а Джек при размене потерялся.

В поддержку Джеку нужно сказать, что он то собственно и не дал ГС утонуть в основное, т.к. пуляка Карри провалил концовку 4-ой.

Опубликовано

Народ я с вами согласен что Джек виноват . Но надо просто играть дальше и болеть за Гс . Не ошибается только тот  который ничего не делает . Многие игроки ошибались , даже великие . Просто даже давайте вспомним как Реджи Милер не забил когда выходил один на один на кольцо и каким то чудом принц его догнал и накрыл . Просто Го ГС Го

Опубликовано

Эта игра на совести Джека...

причем дважды - с Грином и Жинобили он облажался)

Опубликовано

Пророк называется...

а причем тут пророчества и попытки доказать что-то хейтеру?я не знаю какую команду ты поддерживаешь,но явно по каким-то непонятным причинам хейтеришь СаС.Ладно ты бы болел за финикс в период с 2005.Я бы тебя понял.А тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу