San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

. на СД нет такого пункта 

если сас проиграют,приложу это к заяве на стерна

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

короче, пацаны. я знаю что делать, чтобы Голден Стейт победил. Надо всем форум дать какое-нибудь дебильное обещание (типа: если ГС победит, все бреемся налысо).. Это всегда прокатывает. 

Опубликовано

Если победит ГСВ, побреюсь налысо. Ха–ха, во–первых, не победит, во–вторых, я и так бреюсь.

4–1, САС. Конечно, сливы САС последние годы напрягают, и по идее, можно здесь его и ждать, но слишком велика разница в классе. К тому же, Сперс нынче не те, могут и сами в атаке 130 грузить. Карри, думаю, особо сдерживать, бросая, как Карл, всю команду, нет, приставить Леонарда и хватит с него.

Опубликовано

Если ГС победит, я начну плакать, что Майами чемпион, и вся надежда на Зача

Опубликовано

Если ГС победит, я начну плакать, что Майами чемпион, и вся надежда на Зача

А что против Майами может предложить САС? В прошлом году Оклахома уже показала как бегущая команда может разобрать ветеранов, а ведь Майами намного сильнее. Даже такой великий тренер как Попович и один из самых моих любимых игроков Данкан тут бессилен 

Опубликовано (изменено)

А что против Майами может предложить САС? В прошлом году Оклахома уже показала как бегущая команда может разобрать ветеранов, а ведь Майами намного сильнее. Даже такой великий тренер как Попович и один из самых моих любимых игроков Данкан тут бессилен 

Да черт его знает. Они так нормальными составами в этом году ни разу и не сыграли.  :lol:

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Да черт его знает. Они так нормальными составами в этом году ни разу и не сыграли.  :lol:

Я не берусь конечно,что-то загадывать т.к. ещё САС нужно в финал попасть. Однако две вещи,которые сделали Хиты значительно их усилили. Добавился Андерсон,который очень не хило в защите играет в Денвере по крайней мере равного не было и нет  и кровь Данкану попортит, да ещё и дополнительное давление в краске на пару с Бошем добавит. И второе это Аллен как не крути, а ещё один снайпер способный трёху зарядить в любую секунду и это уже к имеющимся Баттье,Чалмерсу, Миллеру более чем.....да и ЛеБрон не дурак трёшку запулять, а растянешь краску он туда влетит как снаряд

Да и как показала регулярка,как к ней не относись,а Джеймс действительно очень сильно изменил манеру игры и играет в намного более хитрый и умный баскетбол. Да и защита у Майами это не решето ЛАЛ. Так что по моему, только какая-то травма может помешать Хитам

Опубликовано

по крайней мере, они будут пытаться обыграть Майами, а не перепулять/перебегать

на команды "от настроения" вообще нет надежды, а на САС и Мемфис - есть

порядок бьет класс (иногда)

Опубликовано

по крайней мере, они будут пытаться обыграть Майами, а не перепулять/перебегать

на команды "от настроения" вообще нет надежды, а на САС и Мемфис - есть

порядок бьет класс (иногда)

Ну у Хитов тоже не просто бегунки,что Уэйд или Леброн стартуют на раз два ещё ни о чём не говорит. Там тоже всё по уму и если надо-то в позиционном нападении мячик по периметру летит только свист стоит. А в защите Майами и в прошлом году играли не хило, а тут ещё Андерсон в подарок попал.

Опубликовано

Ну у Хитов тоже не просто бегунки,что Уэйд или Леброн стартуют на раз два ещё ни о чём не говорит. Там тоже всё по уму и если надо-то в позиционном нападении мячик по периметру летит только свист стоит. А в защите Майами и в прошлом году играли не хило, а тут ещё Андерсон в подарок попал.

ладно, ладно, не надо разбивать мои иллюзии :(

как Коллинз, признаюсь прямо - сужу по статам и хайлайтам, матчи не смотрю

Опубликовано

хотел бы дать прогноз, но у меня с ними прям ну совсем никак не складывается. или потому, что только на серии с Наггетс. неважно.

У ГС задача стоит очень сложная. В первую очередь, надо как-то отзащищаться. В краске Наггетс показали полную беспомощность, создавая хорошие моменты для атаки Воинов. С САС этого будет намного меньше. У САС превосходно мяч двигается между краской и периметром, и угроза равноценная и там, и там. Без Галлинари у Наггетс угрозой там были только Игуодала, который трех напулял от души хоть никогда не был снайпером и Чендлер. Про Брюера молчу. В краске ни МакГи, ни Фарид ничего кроме подборов в нападении и тип-инов не показали. Я к тому, что Наггетс не смогли из имеющегося набора связать более-менее толковые комбинации, успешно проходил разве что банальный заслон Лоусону и его бросок потом метров с пяти-шести. 

Сперз в этом плане предложат гораздо более сложную головоломку. Нет нужды говорить про то, что Паркер и Данкан могут сделать в одиночку с любой обороной. Добавить сюда Нила, Леонарда и Грина - у ГС просто не будет позиций, которым можно уделить меньше внимания. В свою очередь, Сперз знают, что ключ к успеху - это остановка Томпсона и Карри, и для этого у них есть вышеозначенные персонажи. Плюс, чтобы не нагружать Карри в защите- видимо за Паркером отрезками будет гоняться Джек, что сделает ГС еще более зависимыми от игры задней линии. 

Хотелось бы длинной серии. Но, мне кажется, что Сперз знают как воспользоваться своими козырями, расстроить игру задней линии ГС. Посмотрим. Буду болеть за ГС.

Опубликовано

В свою очередь, Сперз знают, что ключ к успеху - это остановка Томпсона и Карри

Клейчика вроде даже Наггетс остановили

какие у него там по серии статы?

Опубликовано

Против кого он там будет затусовывать? Кавай его сожрет и не подавится, а в маленькой пятерке он был хорош, но это против Наггетс, матчап Данкан/Сплиттер – Барнс это ну очень фантастично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу