San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
буду за САС лишь по той причине, что если САС вылетят, то Краб снова вин

photo-thumb-20993.jpg?_r=1367518023

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

будет свип или 4-1. но если сплиттор будет полностью здоров

(последнее предложение для того чтобы отмазаться после того как его скопируют с кучей остальных к концу серии)

Опубликовано

Ставлю на очень результативный баскетбол и надеюсь на то что ГСВ продержится хотя бы 6 матчей, но не слишком верю в это.

Хотя, крайне интересен старт ГСВ на первый матч. Если Джексон рискнет поиграть в смоллбол и против САС - это будет бомбища. Но этого не будет, либо Лендри, либо Ли будут помогать Богуту.

Опубликовано

А Шпоры разве не самый удобный соперник для ГСВ? В конце регулярки они считались таковыми почти для всех команд.

Опубликовано

против шпор зона работать не будет

а без этого гсв в защите противопоставить почти нечего

Опубликовано

ГСВ и так уже выше головы прыгнули, если одну игру возьмут дома, то можно считать, что серия удалась.

Опубликовано

Ах как приятно вспоминать серию Финикс-САС пару лет назад  ^_^

Уважаю Шпор, но болеть буду безусловно за Воинов )

Опубликовано

Хотя, крайне интересен старт ГСВ на первый матч. Если Джексон рискнет поиграть в смоллбол и против САС - это будет бомбища.

у сас голый фронткорт, в последнем матче рядом с данканом выходила сумрачная личность по фамилии бэйнс, так что это вполне вероятный расклад

и не уверен насчет сверхрезультативного баскетбола - сас уже 3 года назад поигрались с финиксом в "вы наберет больше 110, мы - сколько получится"

Опубликовано (изменено)

у сас голый фронткорт, в последнем матче рядом с данканом выходила сумрачная личность по фамилии бэйнс, так что это вполне вероятный расклад

и не уверен насчет сверхрезультативного баскетбола - сас уже 3 года назад поигрались с финиксом в "вы наберет больше 110, мы - сколько получится"

А Сас за последние 8 лет четыре раза играл с Финиксом в ПО в таком стиле. И проиграл только в последней битве. Я не думаю что у Сперс будет выбор, если  ГСВ предложит побегать. Скорее тут "перестрелки" не состоится по инициативе самого Джексона. Как в  матчах №1 и №6  с Денвером 97-95, 92-88)

Это единственные два матча серии, где Джексон не играл в смоллбол. (117-131, 108-110, 116-101, 107-100)  Как результат ГСВ - уже не самая разудалая и задорная команда лиги. 

А про Бейнса ничего не знаю. Знаю, что по последним матчам той серии за САС, в отдельные минуты, и я мог бы сыграть.  ))

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

САС сольет, потому что в нынешней НБА стритбол побеждает командную игру

Стритбольных чемпионов не припомню за последние годы.

Попович просто не позволит такой уродской игры на периметре, в защите, какую продемонстрировали подопечные Карла. Вообще, я был разачарован игрой Денвера. Денвер Сайгакс, млин.

Опубликовано

Зато я помню,как Стритбол тандер прошелся катком по крутому Поповичу в прошлом году.
Да и у Майами тоже можно сказать стритбол был,только порядка в нем было больше и не провалился никто в финале у них

Опубликовано
Ключевое слово - чемпионов. Оклахома выиграла титул?
Стритбол в Майями? Я вас умоляю. Первый год - возможно, пока роли не разобрали, но второй - увольте. Прошлогодний перформанс на стритбол никак не тянет. А уж про нынешний и говорить нечего.
  • Легенда
Опубликовано

Ничего интересного в этой серии не будет. Попович и САС тупо на опыте обыграют ГС. Все таки даже если и удастся приблизиться к выигрышу серии они как с Денвером в последней игре просто эту серию не поверив своему счастью сольют. Ставлю на свип от САС.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, чтобы хоть кто-то узнал - я голосовал в прошлой голосовалке 4-2 в пользу ГС.

Тут я даже хз, проголосую как всегда после 4 игр.

Опубликовано

Зато я помню,как Стритбол тандер прошелся катком по крутому Поповичу в прошлом году.

катком САС прошлись по ЛАЛ, а в серии с ОКС молодёжь за счёт защиты и скорости взяли своё.

Опубликовано

Ничего интересного в этой серии не будет. Попович и САС тупо на опыте обыграют ГС. Все таки даже если и удастся приблизиться к выигрышу серии они как с Денвером в последней игре просто эту серию не поверив своему счастью сольют. Ставлю на свип от САС.

Пересмотрел ещё раз игру и что-то не очень похоже на то,что Воины просто так отдадут кому-то игру. У них есть всё,чтобы пустить САС "кровь".  

Опубликовано

Пересмотрел ещё раз игру и что-то не очень похоже на то,что Воины просто так отдадут кому-то игру. У них есть всё,чтобы пустить САС "кровь".  

Cвежо предание, да верится с трудом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу