San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шпоры сами виноваты, всю игру играли впринципе немного лучше чем ГС, но вот в концовке тупанули.

Опубликовано

3/10 так-то хороший процент только для Коби и Мело.

Так что Барнс уже виноват.

3 из 12.

Это почти 3/21, только местами 2 и 1 поменяли. Хотя  у него еще целых две четверти впереди.

а нифига не виноват

хахаха

ха

Harrison Barnes had a career-high 26 points, including 11 in the fourth quarter and overtime

Опубликовано

вроде же Грин начал держать Карри, почему в 3-ей четверти опять Паркер с ним бегал в защите? Поп, что херня?

Поп не захотел снова готовить Илибонигу завтрак.

Опубликовано

Должны теперь брать серию и выходить в финал конфы...Вот это будет сенсация !!! Голден Стейт в финале Запада...скажи мне об этом месяц назад - я бы поржал :) Все таки не все еще в Нба решают деньги. Приятно наблюдать такие перфомансы. Да и рубка с Мемфисом вышла бы знатная

Барнс вообще красавчик ! Подфартило пацану с командой...

Опубликовано

Хочу финал конфы ГСВ - Оклахома. Вот это будет пиршество стритбола.

у оклы мало шансов

типа на сд их так дофига во время регулярки было ^_^

возможно , но я всегда с ГС

Опубликовано

Голден Стейт в финале Запада...скажи мне об этом месяц назад - я бы поржал :)

Ну тут ничего удивительного, ты никогда особым умом и прозорливостью не выделялся

Опубликовано

что нужно сделать чтобы вступить в суперклуб болельщиков?

Ну тут ничего удивительного, ты никогда особым умом и прозорливостью не выделялся

в будку

• Легенда
Опубликовано

Переехать в Окледн. Купить годовой абонемент на игры команды, вступить в фанклуб команды. Что еще?....Фак я уже и забыл, что там входит в список тру фанов  :(

Опубликовано

Переехать в Окледн. Купить годовой абонемент на игры команды, вступить в фанклуб команды. Что еще?....Фак я уже и забыл, что там входит в список тру фанов  :(

а я то думал что аватарки будет достаточно)

• Легенда
Опубликовано

а я то думал что аватарки будет достаточно)

Я пробовал так за Мемфис - не вышло. Я мало знаю о команде, чтобы спорить со всеми с пеной у рта, как Бичман...

Опубликовано (изменено)

никто не против.

ГСВ максимум 1 матч отдавали большинство...а теперь речь идет уже о "сас вытащит серию". так что они в любом случае молодцы 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

этот вопрос ввел меня в ступор

Барнс феноменален, Карри неплох

Заскринил Барнса в лидерах дня

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Уже парочку сезонов отписываюсь в теме ГС в стиле тру болельщика... думал, что когда команда воспрянет, то все будут говорить обо мне, как о единственном трай фэне, но не прокатило(..Всё-таки надо было еще и аватарку поставить, чёрт!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Уже парочку сезонов отписываюсь в теме ГС в стиле тру болельщика... думал, что когда команда воспрянет, то все будут говорить обо мне, как о единственном трай фэне, но не прокатило(..Всё-таки надо было еще и аватарку поставить, чёрт!

ты же за лал топишь...а потом за никс...ты свэг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу