San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему судейство непонятное? Был какой-то свисток не по делу? Наоборот пропустили фол Ли на Диао на подборе и фол Барнса на Паркере в следующей атаке, просто выбросил того за лицевую.

Опубликовано

Джинобили больной человек.

Попович готовит вкусные завтраки, наверное :)

Опубликовано

А почему судейство непонятное? Был какой-то свисток не по делу?

я первые 5 минут не видел, поэтому допустил возможность судейских ошибок, очень уж Джэксон много к судьям подходил.

Опубликовано

А что ему делать, когда столько свистков тренера тоже на судей давят. Но не много и подходил, да и особо не спорил.

Опубликовано

у Барнса двузначные в 1 половине еще?

главное не сделать днищный процент и винить в будущем сливе будут не его ^_^

• Легенда
Опубликовано (изменено)

главное не сделать днищный процент и винить в будущем сливе будут не его ^_^

3/10 так-то хороший процент только для Коби и Мело.

Так что Барнс уже виноват.

3 из 12.

Это почти 3/21, только местами 2 и 1 поменяли. Хотя  у него еще целых две четверти впереди.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

что за ма-фака, в колледже Барнс щелкал со средней как семечки, но не был слэшером

а в НБе той вашей только данками и забивает

Опубликовано

Как по мне, так огромный объем работы делают Леонард и Грин.Лидеров ГС пока и не видно

• Легенда
Опубликовано

ГСВ слишком хаотичны в атаке, нету уверености в каждом действии, по мимо трешек Карри. Навести бы немного порядка в нападении воинов то я думаю САС бы были биты сегодня. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько глупых потерь! Одна за другой...

Карри снизошел до обычных людей, решив бросить двухочковый, и забил флоатер с сопротивлением левой рукой об щит.

При такой бестолковой игре еще и вести у САС к концу третьей... Нечего шпорам делать в финале. Их свипанут и не заметят.

Опубликовано

променял качество на комментаторов... это ад. ... лучше я буду смотреть на пиксели и слушать американских комментаторов.

Опубликовано

если бы тони не был таким дном, сас поимели бы гсв как майкл джексон имел детей

пойду спать, сил нет на это смотреть

Опубликовано (изменено)

променял качество на комментаторов... это ад. ... лучше я буду смотреть на пиксели и слушать американских комментаторов.

тебе чтоли не понравился тонкий юмор про силиконовую долину?

силиконовая долина. хахахаха

Барнс в очередной раз подтверждает, что он оверрейтед дерево для данков.

прям как хомяк вейт

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Теперь я вижу и понимаю, почему никто особо не хочет брать и видеть в своей команде Жэка Жарета, особенно в старте... ибо он дно. Не настолько, конечно, как я преподношу, это скорее на эмоциях, но явно не игрок старта. Никакой идеи. Никакой мысли. Обычный скамеечный пг, только черный, что дает ему хоть какое-то физическое превосходство над белыми пг, но пг должен быть умным в первую очередь, поэтому ЖэЖэ такая бесталковщина и ни о чемность.

Тем не менее ЖЖ тащит, пока молодежь боится. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Решающий момент в матче...

Отзащищались.

БЕСТОЛКОВЩИНА! Красава! Паркер тоже неплох.

Надеюсь, бестолковщина сейчас не покажет Клею и Карри освободить пространство под Барнса, который залезет под очередной блок.

Жду от Карри такой мягкой и точной трехи, что САС тоже получат от нее невероятное удовольствие.

Клей в момент ответил САСам, оставив время на ответную атаку Войнам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу