San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока сложилось впечатление что эта игра не будет показательной. Скорее всего таковой станет 3-я.

Опубликовано

Промахивались абсолютно открытые броски. Не залетало и все. Да, защита у ГС неплоха, но не настолько.

Опубликовано

неужели так может лететь на протяжении всего плей офф, они просто приходят в нападение и бросают.

Конечно может.

Я был уверен, что именно САС в размене на бей-беги смоллбол будут себя комфортно чувствовать. Сегодня в старте не даром Поп сам  предложил Джексону постреляться - впервые вышли 3 чистых снайпера Боннер,  Грин и Леонард чьи проценты из-за дуги в регулярке - феноменальны . Но разница оказалась в том, и я, походу, ее не учел,  что снайперы Уорриорс способны на контестед-шотсы, а у Шпор они готовы поливать со своим процентом, только с комфортных позиций, коих молниеносная задняя линяя ГСВ, разумеется, не предоставляет. 

Ну в этом и сеть разница между убогими командными игроками, которым нужна удобная позиция для броска и крутыми стритболистами, которые могут забивать хоть с одной ноги офф-бэлэнсд через 4 руки.

стритбольная схема. она работает. если у одной пулялки идет - команда выигрывает. если идет у двух - вообще без шансов.

Нью-Йорк тоже по такому типу построен. Пошло У Кармело - Индианы нет. Пойдет у Джей Ара - Индианы нет

Оклахома так же. просто там стритболист один выбыл. 

стритбол доминирует.

Золотые слова бро. Ты меня понимаешь.

Даешь стритбол. Пусть эти убогие любители командной игры умрут в муках.

стритболисты из лак только ничего не выигрывают,не полетело наверное...

Там не стритбол, там балет.

Опубликовано

пока сложилось впечатление что эта игра не будет показательной. Скорее всего таковой станет 3-я.

Шпоры перед родными трибунами, мягко говоря, налажали.. Вы представляете что будет в Окленде, где одни из лучших болельщиков в нба? Уорриорз полетят.

Непонятно что нужно и что может сделать Поп, но на данный момент инициатива у Воинов и не только по счету в серии, но и по качеству игры.

Опубликовано

Ну, вообще-то, это была уже вторая игра, если ни как под копирку, то очень похожая на первую. Так, что я бы не сказал что она не показательная. Чтобы Поп дважды наступил на те же грабли - где это видано. Но он это сделал. Минус 20 в двух матчах ПО подряд я не думаю, что САС при нем когда либо проигрывали, тем более дома.  И, опять же - дважды , а это, как известно, случайностью уже быть не может и все ближе подбирается к закономерности. 

Промахивались абсолютно открытые броски. Не залетало и все. Да, защита у ГС неплоха, но не настолько.

Больше всего удивило не то что промахивались, а то что пытались уцепиться за уходящий в отрыв ГС, отчаянно поливая из-за дуги.  Тот же Грин - я не помню чтобы он позволял себе искать свой бросок по ходу важнейших матчей. А в первой половине второго матча, он за 30 сек совершил 3 неточные трехи подряд, причем я не сказал бы что все они были логичны. Это было скорее похоже на попытку спасти отечество в одиночку.  А это говорит о том, что  план тренера на тот момент, работал, мягко говоря, хреново. 

Хотя какой тут к черту план, когда тебе пацан 7 трех за половину кладет. Но в том то и беда в этой команде таких уникумов двое. Я, так на секундочку, Курри  если не брать его клатч игру при и без того комфортном превосходстве в концовке - матч-то провалил! И это к слову что у ГСВ резервы не откуда черпать. Есть откуда.

Опубликовано

Непонятно что нужно и что может сделать Поп

ну как бы он лучший действующий баскетбольный тренер в мире, должны у него быть какие-то штучки-дрючки в запасе

Опубликовано

Ну, вообще-то, это была уже вторая игра, если ни как под копирку, то очень похожая на первую. Так, что я бы не сказал что она не показательная. Чтобы Поп дважды наступил на те же грабли - где это видано. Но он это сделал. Минус 20 в двух матчах ПО подряд я не думаю, что САС при нем когда либо проигрывали, тем более дома.  И, опять же - дважды , а это, как известно, случайностью уже быть не может и все ближе подбирается к закономерности. 

Во-первых в этот раз случился Клей. Во-вторых у САС ничего легко не залетало, приходилось добывать очки тяжело, что вкупе с плохой защитой и привело к такому результату. Пару раз подбирались близко и было чувство, что еще пару удачных бросков и игра переломится, но удачных бросков не следовало и опять ГСВ уходили в отрыв. Вообщем еще все слишком шатко для того, чтобы делать далеко идущие выводы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

[:|||||:] двухлетней давности

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Во-первых в этот раз случился Клей. Во-вторых у САС ничего легко не залетало, приходилось добывать очки тяжело, что вкупе с плохой защитой и привело к такому результату. Пару раз подбирались близко и было чувство, что еще пару удачных бросков и игра переломится, но удачных бросков не следовало и опять ГСВ уходили в отрыв. Вообщем еще все слишком шатко для того, чтобы делать далеко идущие выводы.

В первую очередь случилось +20 и уже дважды. По моему, этого достаточно чтобы говорить, что ни в одном Клее или Курри дело. Во вторых я и не  писал что у САС что-то легко залетало. Я, честно говоря, и не совсем понял вообще про что это.

Дело не в том, что они выдали две провальные игры в обороне подряд, они просто оказались не готовы к такой манере игры соперника, и выдадут скорее ровно такой же результат если ничего не изменят.  Если проблема на физическом уровне (делаем все правильно, но ноги  не поспевают) тогда плохи их дела. Если у Попа есть еще в рукаве варианты, значит у САС могут появиться хорошие шансы. Но факт очевиден: когда у ГСВ не хватает проблем с мотивации - то бишь команда, ведя ого-го сколько, не начинает почивать на лаврах - они играют лучше САС. 

Далеко идущие выводы делать не надо, но те выводы которые уже напрашиваются - почему нет?  Очевидно, что именно САС надо искать противоядие, а ГС на сей день менять вообще ничего не стоит. Единственная претензия по первым двум матчам к ГСВ, это то, что они бросают играть при +20. Т.е. сами ставят под сомнения по сути выигранный у сильного соперника матч.

САС по игре уступили обе встречи, в одной из которых их спас подвиг, а так же сам ГСВ.

Я не апологет ГСВ и логически, что происходит объяснить трудно, но факты заставляют на сегодняшний день плясать не от Сан Антонио как фаворита. ГСВ в 3 матчах из 6 везли и денверу 20+

А если брать все матчи ГСв в плейофе, то получается они имели такое преимущество над соперником в 5 матчах из 8! А это уже космос, который никакие брюсы боуены на еспн не объяснят.

Нынешний ГСВ - это явление, которым надо наслаждаться, и во многом потому что их результаты не вписываются в рамки общих стереотипов. И совсем не стоит ждать, когда случится провал или они просто проиграют серию, лишь для того чтобы первым делом написать что-то  типа: "А яш хаварил, что стритболу не место в ПО, яш хаварил!"

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

единственное противоядие от хорошей зонной защиты ГС есть хорошие бросающие игроки, которых в САС полно, но они во второй игре ничего не попадали. надеюсь, что Грин, Боннер, Леонард, Ману, Паркер и Нил смогут забивать свои броски с периметра, а Сплит, Данкан, Диао и Блэр смогут трамбонуть высоких в краске. другое дело находить противоядие от трешек которые льются через руки с высоким процентом - это гиблое дело. остается уповать что не пойдет или умышленно ломать Карри, Томпсона или хотя бы Джэка, на что Поп явно не пойдет имхо (где же ты Брюс-всемогущий!?). самое интересное, что САС очень медленно двигают мяч, что влияет на количество асистов и скорее всего на % попаданий. получается ГС в первых двух играх получилось выбить САС из колеи, так же, как это делала ОКС начиная с 3 игры в прошлом ПО. кто-то сейчас в САС должен замонстрить в нападении, не то запахнет жареным еще больше.

Опубликовано

(где же ты Брюс-всемогущий!?). 

С espn советы дает ))

единственное противоядие от хорошей зонной защиты ГС есть хорошие бросающие игроки, которых в САС полно, но они во второй игре ничего не попадали. надеюсь, что Грин, Боннер, Леонард, Ману, Паркер и Нил смогут забивать свои броски с периметра, а Сплит, Данкан, Диао и Блэр смогут трамбонуть высоких в краске. другое дело находить противоядие от трешек которые льются через руки с высоким процентом - это гиблое дело. остается уповать что не пойдет или умышленно ломать Карри, Томпсона или хотя бы Джэка, на что Поп явно не пойдет имхо

Кстати,глядя именно на эту серию, я начинаю понимать смысл "локте-челюстной"  защиты. Будь сейчас в команде Роб, Брюс, да или тот же капитан Джек даже. Ху ноус?

Причем не обязательно вырубать на несколько игр, достаточно мастерски "припугнуть" под ребра разок )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чемпионский состав 75-76 годов, так к слову.

tumblr_mmlhrtGPaM1qm9rypo1_1280.jpg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Може я и не прав, но мне кажется что время Леонарда уже пришло. Игру нужно строить через него...

Опубликовано

Може я и не прав, но мне кажется что время Леонарда уже пришло. Игру нужно строить через него...

Леонард супер талант , очень круто играет . Интересно будет посмотреть на САС через года 3 , 4 . Команда очень изменится , Попович наберет молодых с Европы и будет растить новых Жинобили , Паркеров , Данканов .   

Опубликовано

САС с Дьяо вместо Данкана по-веселее выглядят, хорошо заталкивает всех в краске. Ну и Паркер пока в огне.

Опубликовано

Атака САС оставляет желать лучшего.Как по мне мяч нужно больше доверять Леонарду чем Грину, у последнего кроме броска, по большому счету. и нет ничего больше. Также немного непонятно зачем Данкан завершает атаки со средней. если на поляне Диао или Боннер, которые постоянно где-то около 3-й линии.

Опубликовано

отличный матч. САС граммотно всё сделали, в первой преимущество оформили, так и контролировали всю игру. нет читерских трешек, нет и ГСВ. единственные проблемы создавал Богут, а без него и Данкан и Дьяо не замечали большого сопротивления. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу