San Antonio Spurs (2) - Golden State Warriors (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ахаах голосование хорошее , мне нравиться 

Безусловно буду за любимых ГС . Но думаю сказка ГС остановиться на САС. 

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

Адские варианты в голосовании)) Если серьёзно то я здесь никаких проблем для САС не вижу. Сдержать заднюю линию Голдена, высушить игру, и дело в кармане. Ну может ГС зацепят одну игру, или даже две... а может и свип будет, кто знает оО

• Легенда
Опубликовано

самый удобный ли соперник гсв для сас? 

Врядле. У САС уже возникали проблемы с молодыми бегущими командами. Но у ГСВ выдержки не хватает на мой взгляд. Если САС возьмут первые две игры, то Войнам уже не отыграться.

Опубликовано

Врядле. У САС уже возникали проблемы с молодыми бегущими командами. Но у ГСВ выдержки не хватает на мой взгляд. Если САС возьмут первые две игры, то Войнам уже не отыграться.

сас уже сами давно омолодились, и могут бежать будь здоров,

а вот у молодых воинов нет таких провереных ветеранов как дункан, паркер и жинобиль

Опубликовано

Блин, ну сравнивать Денвер и САС это конечно очень умно) ГСВ предстоит скрестить шпаги с совсем другого плана соперником, посмотрим, как они здесь себя поведут. Да и против пуляющих команд САС ведь удобно себя чувствуют? Ну за исключением прошлогодней серии с ОКС... да и то там Оклахома выиграла как раз потому, что заиграла командно. Кстати, тут и сами САС недавно были самым удобным соперником для сами знаете кого)

Опубликовано

ГСВ проходили более сильный Даллас 4-2 в 2007 и потом все равно от Юты в одну калитку слетели

тут прошли соперника слабее и выходят на команду сильнее

буду за САС лишь по той причине, что если САС вылетят, то Краб снова вин

Опубликовано

буду за САС лишь по той причине, что если САС вылетят, то Краб снова вин

Ваш пост огорчает крутого Зача

Опубликовано

Ваш пост огорчает крутого Зача

а, ну и Мемфис тоже может насовать

хоть так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626819-san-antonio-spurs-2-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу