GIL Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 сегодня будет жара ЧЕТЫРЕ (!!!) матча со счетом в серии 3-2 причем у двух команд есть шансы сравнять серию с 0-3 ну чо кто спасется пацаны?
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ну чо кто спасется пацаны? Никто. Но у Хью шансов больше, чем у Бостона на мой взгляд Изменено 3 мая, 2013 пользователем Saner
Mighty Mouse Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Никто. Но у Хью шансов больше, чем у Бостона на мой взгляд тоже поставил бы на Хью, два раза Смит с Мело в одну воронку попасть не должны. Хотя если звон Терри, Пирса и КГ будет продолжаться то заруба должна быть знатная. Ведь по сути Бостону как раз не хватало стабильной помощи со скамьи для того что бы держаться все 4 четверти, обчно в одной как минимумм они начинали провисать, а теперь Джета зацепили за живое, и он выдал две хорошие игры, посмотрим что будет дальше.
Экшн Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Благодаря аналитикам slamdunk.ru я наконец-то понял, что 90 процентов тренеров и генеральных менеджеров в НБА - дураки.
lets go mavs Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 сегодня будет жара ЧЕТЫРЕ (!!!) матча со счетом в серии 3-2 причем у двух команд есть шансы сравнять серию с 0-3 ну чо кто спасется пацаны? Ну вот, общими усилиями выстрадали отличный первый раунд. Хотя после двух свипов и еще двух 3-0 он таковым не казался. Но ничерта-се хеппенс. Уже щас имеем минимум 6 матчей во всех сериях, не считая свипы. И все еще в потенциале 5 седьмых матчей. Я - за! повангую Никс - Кельты - 3-3 седьмой матч - 55% НЙ отпразновал выход во второй раунд в конце третьего матча и сейчас не может поверить своим глазам, что одна статистика все никак не выиграет за них этот самый 4-й матч, который, согласно истории НБА, вроде как, обязан быть за ними. Но черта с два. В бостоне есть перцы которые не привыкли "доигрывать", а потеря контроля над ситуацией для таких куражестых ребят - и по соседству единственной огневой мощи НЙ - как ЖоРа Смит и Кармело, может вообще похоронить НЙ. Здесь, в суперкомбеке я уже не вижу чего-то невероятного. Добыча почувствовала на вкус кровь охотника. Кароче, Джет - верим. Атлана - Индиана 3-3 45% Статс говорит, что здесь седьмая игра - предопределена: я ушел в осадок, когда прочитал, что последние 17(!) игр в Атланте Индиана как под копирку вдула. Пацаны Фогеля реально очкуют при виде ястреба на паркете Филлипс Арены? Но я все же ставлю на проход Пейсерс уже завтра. Во-первых закон больших чисел - ну должно уже на рулетке выпасть желтое, во вторых нет желания смотреть очередное изнасилование Хоукс в Индиане. И в третьих, Атланте ну вообще нечего делать во втором раунде, если каким то чудом она туда пробьется. Играть в три больших - это антибаскетбол. Нах такое шчастье.. Хьюстон - Оклахома вероятность 3-3 - 40% Думаю у ОКС хватит ресурсов перестроиться и показать качественный дифенс ну хотя бы с третьей попытки. Хотя если Хьюстон устроит очередной ракетный дождь из-за периметра, с радостью приму как должное посмотреть возможно исторический 7-й матч. А там, возможно Ашик забьет 50 из 50 с линии штрафных и после этого Брукс решит его больше не хакать. Мемфис - Клипперс вероятность 3-3 - 35% Тут все просто: Мемфис вместе с САС - очевидные контендеры с Запада, а ЛАК просто - дрим-флоп-кроссовер-хайлайт-тим , которая к тому же растеряла свой кураж. Да и глядя на то, что представляет из себя позиция центра в ЛАК, играет, к тому же , вчетвером. 1
Orange_Ball Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 lets go, говоря про ударную силу, забыл упомянуть Фелтона.
lets go mavs Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 lets go, говоря про ударную силу, забыл упомянуть Фелтона. согласен, забыл. Но он обычно ударная сила, когда Кармело и Смитс - импотентная. А так, Фелтон лучший баскетбол в карьере щас кажет.
olegaction Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 согласен, забыл. Но он обычно ударная сила, когда Кармело и Смитс - импотентная. А так, Фелтон лучший баскетбол в карьере щас кажет. по моему он жег еще во время пришествия амарэ в никс, когда тот на МВП уровне играл. а фелтон чуть на асг не попал
lets go mavs Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 по моему он жег еще во время пришествия амарэ в никс, когда тот на МВП уровне играл. а фелтон чуть на асг не попал Принципиально его игра не изменилась по сравнению с теми временами. Но то была регулярка, все таки.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Опубликовано 3 мая, 2013 по моему он жег еще во время пришествия амарэ в никс, когда тот на МВП уровне играл. а фелтон чуть на асг не попал Амарэ? МВП? Я что-то пропустил?
olegaction Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Амарэ? МВП? Я что-то пропустил? ну был отрезок в сезоне том, когда он перешел в никс. тогда еще все смеялись над ним. все говорили, что он ничего не сможет без нэша и это нэш сделал его топовым игроком. а он потащил никс, и чето там много игр подряд 30-ки наливал. ну тащил кароч...к середине сезона сдулся правда
Mighty Mouse Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну был отрезок в сезоне том, когда он перешел в никс. тогда еще все смеялись над ним. все говорили, что он ничего не сможет без нэша и это нэш сделал его топовым игроком. а он потащил никс, и чето там много игр подряд 30-ки наливал. ну тащил кароч...к середине сезона сдулся правда сдулся после прихода надутого, и ухода половины команды
olegaction Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 сдулся после прихода надутого, и ухода половины команды как раз там вроде фелтона и спихнули еще, который потом мучился в поисках себя
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 Lets go mavs херово наванговал че-то...
Dobrofey Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вот, общими усилиями выстрадали отличный первый раунд. Хотя после двух свипов и еще двух 3-0 он таковым не казался. Но ничерта-се хеппенс. Уже щас имеем минимум 6 матчей во всех сериях, не считая свипы. И все еще в потенциале 5 седьмых матчей. Я - за! повангую Никс - Кельты - 3-3 Атлана - Индиана 3-3 Хьюстон - Оклахома вероятность 3-3 Мемфис - Клипперс вероятность 3-3 Опозорился ты со своими прогнозами, свип 0-4 как у ЛАЛ с милвокэ. Не твоё это - ванговать, не твоё
bask88 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Опозорился ты со своими прогнозами, свип 0-4 как у ЛАЛ с милвокэ. Не твоё это - ванговать, не твоё Ну, у него как бы только в одном матче вероятность седьмого матча больше 50%, так что скорее 3-1 в пользу комрада lets go mavs
Dobrofey Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну, у него как бы только в одном матче вероятность седьмого матча больше 50%, так что скорее 3-1 в пользу комрада lets go mavs Так с "вероятностями" я тоже так могу - прогнозирую в серии Нью-Йорк-Индиана победу Нью-Йорка с вероятностью 40%. Получается, если победит Нью-Йорк, то я угадал. А если победит Индиана, то я тоже угадал, ведь выходит ставил и на них с вероятностью 60%. Ванга 84 левела!
Orange_Ball Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 зато он все разложил по полочкам и обосновал. а не тупо написал пост на половину монитора, предъявляя доводы, только что выдавленные и вымученные из своего малолетнего мозга. Так что жду от него еще предсказаний. А угадал - не угадал без разницы. Я вот серию индианый с атлантой не смотрел, но он нам предсказал не предвзято что там и как. 1
Tavkhater Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, посаны, я тут подумал – ведь очень некрасиво выходит. Чикаго являют собой просто образец самоотверженности и напоминают 300 спартанцев, а Роуз сидит на банке, причем, он уже сам давно признал, что давно здоров, но, видите ли, психологический аспект мешает. И я бы ничего не говорил, больше того – в системе Тибодо, думаю, он бы только мешался в плове. Но, твою мать, команда бьется, как зверь, парни умирают на паркете, они вели 3–1 и профукали все преимущество, уже просто играть некем, один после часа игры аут, второй, наверное, ло туалета дойти не может, потому что в ином случае Денг играл бы (еще и оправдывается в интервью), а ты, недоМВП, в это время сидишь на банке в пиджачке, в основном с улыбкой, и все потому, что «психологический аспект» и «хочу почувствовать свое тело лучше»? Имхо, это неуважение. Да даже не играй ты с Хит, все равно шансов ноль, не обязательно всегда претендовать на гайку, в конце концов 23–26 команд на нее не претендуют, но неужели помочь парням выйти во второй раунд это того не стоит? Как–то в стиле Месси, если честно. 1
lets go mavs Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Опозорился ты со своими прогнозами, свип 0-4 как у ЛАЛ с милвокэ. Не твоё это - ванговать, не твоё Я промахнулся только с Бостоном. Если уж критиковать собрался, надо повнимательней читать. Я надеялся на 3-3 во всех сериях, но фавориты к сожалению дружно выиграли. Кстати в парах САС - ЛАЛ и МИА- МИЛ, я на 4-1 и там, и там ставил. Вот тут я точно облажался)) Ну, у него как бы только в одном матче вероятность седьмого матча больше 50%, так что скорее 3-1 в пользу комрада lets go mavs Ну хоть кто-то здесь в состоянии осилить "многабукав", и при этом правильно понять, респект ) Изменено 4 мая, 2013 пользователем lets go mavs
mclarenlviv Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Заруба неплохая пока между Чиками и Сетями...
BOLIK Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Пока на востоке без сюрпризов. Это ж какие рейтинги будут у серии Никс-Хит. Стерн уже слюньки пускает.
Легенда God save me Опубликовано 5 мая, 2013 Легенда Опубликовано 5 мая, 2013 никакие. никс не пройдут индиану
Tavkhater Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Посаны, это просто плов моей мечты!!! Здоровенный плоооооооооов!! Пока ни в одной паре, кроме Оклы не проиграл тот, за кого болел. У Хит нет проблем, Чикаго зверски затащили ватный Бруклин, Мемфис надрали зад попрыгунчикам, ЛАЛ провалили сезон и были свипнуты, Бостон вылетел, даже симпатичные ГСВ апсетнули Денвер. Лучше могло быть только, если бы Хьюстон сделал чудо, но это слишком уж анрил. Теперь жду достойного поражения Чикаго, победы Инди, выноса от Гриззлис и победу на классе САС. Кстати, на заметку всем, кто здесь рассказывал про доминацию и время стритбола в НБА. На Востоке – Хит (отдельное уникальное явление, но стритболом они давно не являются), суперорганизованные стальные мужики из Чикаго, надресированная Фогелем ровная и защитная Индиана и лишь один пустоголовый Йорк. На Западе – защитная машина Гриззлис и система Поповича. Стритбол только в Окле. ГСВ тоже иногда сбивается, но все же Джексон ушел от бей–беги, и у команды есть какой–никакой рисунок. Ну и трехи, трехи, Карри, Карри. И очень велика вероятность, что в ФК мы вообще не увидим ни одной бездумной команды, а увидим мужские организованные зарубы с отменной защитой от Инди, Хит, САС и Мемфиса. А вы стритбол, стритбол. Хрена. 1
Рекомендуемые сообщения