andrei73 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 С Ли, конечно, больше шансов было бы, но все равно мало. Я, конечно, люблю сенсации, но если смотреть на вещи реально: пройдут Денвер - уже большие молодцы. Сезон можно будет назвать успешным. Все-таки это запад. Тут контендеры куются не за год - два. Той же суперталантливой ОКС понадобилось три года чтобы дойти до финала. Но пара очень интересная , взрывная молодежь против очень опытных старичков . Буду болеть за ГС , но давайте дождемся окончания серии денвер - гс , мало ли что))
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я вот никак не пойму, в каком месте САС прям старички. Паркер – главная звезда, мотор и лидер команды, теперь уже единоличный – 30. Трио главных, кмк, после Тони по роли в команде: Леонард 21, Тьяго 28, Тимми 37 (но это Тимми, и у него третья молодость). Грин 25, Ману 35, Нил 28, Джозеф 21, Блэр и Миллс 24, Боннер 33. Что имеем: лидер в расцвете сил, ролевики даже моложе среднего + Ману и Мэтт. В трио второплановых ребят один совсем молодой, один в расцвете, а третий Данкан.
lets go mavs Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я вот никак не пойму, в каком месте САС прям старички. Паркер – главная звезда, мотор и лидер команды, теперь уже единоличный – 30. Трио главных, кмк, после Тони по роли в команде: Леонард 21, Тьяго 28, Тимми 37 (но это Тимми, и у него третья молодость). Грин 25, Ману 35, Нил 28, Джозеф 21, Блэр и Миллс 24, Боннер 33. Что имеем: лидер в расцвете сил, ролевики даже моложе среднего + Ману и Мэтт. В трио второплановых ребят один совсем молодой, один в расцвете, а третий Данкан. А как же Роберт Орри и Брюс Боуэн? Или они уже закончили? )) САС старички в умах пользователей, привыкших называть их старичками. И пока Данкан не закончит так и будет. 1
Дивный Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 привыкших называть их старичками. видимо они раньше были старичками, а теперь молодые, но все привыкли, потому что они раньше были старичками, так?
lets go mavs Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 видимо они раньше были старичками, а теперь молодые, но все привыкли, потому что они раньше были старичками, так? Ну ты прям разложил по полочкам. ) Лет пять шесть назад они стабильно занимали места в тройке по среднему возрасту и об этом все время трубили. Костяк и сейчас остался прежним, а вот окружение резко обновилось. зы Паркер уже сто лет играет, а ему все 30..
SINATRA Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 видимо они раньше были старичками, а теперь молодые, но все привыкли, потому что они раньше были старичками, так? 35 данкан ягодка опять
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Вангую все будут восхищаться Сперс до финала Западной конференции, а там снова всплывет тема о старости их лидеров. Касательно тренера года я за Лайонела Холинса и Спо, они не только удержали прошлогодние позиции, но и усилили их. Как говориться на вершину подняться легко, тяжело на ней удержаться. Касательно Карла то если вылетит в первом раунде все пиши пропало. Джексон из ГС, также молодец, сделал команду со своим стилем и вывел претендента на первые пики в ПО.
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Холлинз хорош, но, имхо, в атаке у Мемфиса нет какого-то четкого рисунка. Играют почти каждое владение через Марка, а там как пойдет: или Конли решает, или Зак, если пойдет. Плюс редкие силовые проходы Тони и очки второго шанса. Особого рисунка при всем желании пока не видно. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 По моему если так играть в защите, то в атаке само собой сложно что либо придумать. Специфика защищающихся команд, мало пропускаем, мало забиваем. Когда же в защите попустительство то и Мемфис может более 100 очков набрать. Хотя согласен у Гризлис проблемы с атакующими действиями есть и в первых двух матчах с ЛАК это проявилось.
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 По моему если так играть в защите, то в атаке само собой сложно что либо придумать. Специфика защищающихся команд, мало пропускаем, мало забиваем. Когда же в защите попустительство то и Мемфис может более 100 очков набрать. Хотя согласен у Гризлис проблемы с атакующими действиями есть и в первых двух матчах с ЛАК это проявилось. Ну да, играют от печки, от защиты. У строго ориентированных команд вообще не может быть одинаково успешной игры на обоих концах площадки. А проблемы, мне кажется, именно из-за отсутствия рисунка игры в атаке. Потенциал-то атакующий есть, хотя, конечно, не такой, как защитный, но вполне себе есть. Ну и еще один очень важный недостаток: отсутствие айзо-скорера, человека, способного зарешать, набрать в клатче 10 подряд, поймать кураж и сделать игру, короче, нет свободного скорера. Им был как раз Гей, но он слишком тянул на себя, слишком много стоил и слишком мало при этом забивал. Даже не обязательно, чтобы этот скорер был лидером команды, как обычно, он может быть одним из, икс-фактором, но сам факт наличия такого игрока сильно развязывает руки в атаке. Конли таким пока все же не стал, хотя и пытается (но пг вообще реже в этой роли бывают).
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Пока только у Конли есть потенциал таковым стать. А главной ошибкой было решение отпустить Мэйо, он бы со скамейки эту нишу и занял. Теперь одна надежда в межсезонье прдписать кого-то толкового.
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Пока только у Конли есть потенциал таковым стать. А главной ошибкой было решение отпустить Мэйо, он бы со скамейки эту нишу и занял. Теперь одна надежда в межсезонье прдписать кого-то толкового. По Мэйо сложно что-то сказать, по идее - да, идеальный вариант именно такого скорера, да еще и с банки, но глядя на него в Далласе после всех заявлений про то, что в Мемфисе его зажимали..по-моему, парень медленно, но верно спускает свой потенциал в унитаз. Причем, не очень понятно, из-за чего. Вроде не самый ленивый, не наркоман, не жадный, не самый страшный единал, не имеет вздорного характера, не просит максималку..но как-то явно от него ждали большего.
Дивный Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Холлинз хорош, но, имхо, в атаке у Мемфиса нет какого-то четкого рисунка. Играют почти каждое владение через Марка, а там как пойдет: или Конли решает, или Зак, если пойдет. Плюс редкие силовые проходы Тони и очки второго шанса. Особого рисунка при всем желании пока не видно. А вот киномонтажер заслуживает, тактика прямо радует глаз
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) А вот киномонтажер заслуживает, тактика прямо радует глаз Конечно же. Мяч великолепно движется, команда исполняет кучу открытых бросков, под каждого игрока свои комбинации. Так же не будет забывать, что одна из лучших команда в лиге в нападение(как и в защите). 1-я по проценту с игры, 2-я по проценту из-за дуги, 3-я по реализованным 3-х очковым, 5-я по очками. Думаю для такого умного пользователя как ты, не составит труда проанализировать этот сезон с прошлым и заметить огромные изменение в нападений Хит. Изменено 1 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
GIL Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно же. Мяч великолепно движется, команда исполняет кучу открытых бросков, под каждого игрока свои комбинации. Так же не будет забывать, что одна из лучших команда в лиге в нападение(как и в защите). 1-я по проценту с игры, 2-я по проценту из-за дуги, 3-я по реализованным 3-х очковым, 5-я по очками. Думаю для такого умного пользователя как ты, не составит труда проанализировать этот сезон с прошлым и заметить огромные изменение в нападений Хит. это леброн, а не монтажер. кливленд 08-09 был 6-ой про проценту с игры, 3-ий про трехам, 2-ой про проценту трех (по очкам понятное дело было хуже, т.к. нынешний состав хит и тот кливленда абсолютно несопоставимы). и что это значит? что майк браун мега тренер? =о
Hold My Own Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) это леброн, а не монтажер. кливленд 08-09 был 6-ой про проценту с игры, 3-ий про трехам, 2-ой про проценту трех (по очкам понятное дело было хуже, т.к. нынешний состав хит и тот кливленда абсолютно несопоставимы). и что это значит? что майк браун мега тренер? =о ну он же когда то выигрывал "тренера года" с Кливлендом) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hold My Own
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) это леброн, а не монтажер. Нет. Уже 3-й год подряд команда сильно перестраивает своей нападение. Конечно можно говорить, что сыгрались и это будет тоже отчасти верно, но так же можно заметить(тех кто следить за игрой Хит из года в год). Что и тренер совсем по-другому стал использовать своих звезда, а так же всех игроков скамейки и не боится постоянно вносить изменение в ротацию. Постоянно стараясь использовать сильные стороны каждого. Хотя может все это мои заблуждение и Спо кроме защиты нихрена не умеет ставить, а над нападение команды из года в год трудиться Леброн(что делает его поистине величайшем игроком). Время покажет. А потом если я не ошибусь, то вернусь в ~2025 и напишу - "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ В 2013 году, что СПО ВЕЛИКИЙ!" кливленд 08-09 был 6-ой про проценту с игры, 3-ий про трехам, 2-ой про проценту трех (по очкам понятное дело было хуже, т.к. нынешний состав хит и тот кливленда абсолютно несопоставимы). и что это значит? что майк браун мега тренер? =о Возможно, не следит за Кавс особо никогда и не могу сравнить, как они играли из года в год. (Сразу говорю, не путать меня с J.D.) Меня вот что интересует. Если Браун сделает из Кавс очень крепкую команду(стабильно будет выходить во 2-й раунд), то что про него будут говорить после этого? Изменено 1 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
olegaction Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Меня вот что интересует. Если Браун сделает из Кавс очень крепкую команду(стабильно будет выходить во 2-й раунд), то что про него будут говорить после этого? ты думаешь, что куйри ирвинг может кого-то обыграть, кроме хосе кальдерона какого нибудь? Изменено 1 мая, 2013 пользователем olegaction
Y U MAD Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Меня вот что интересует. Если Браун сделает из Кавс очень крепкую команду(стабильно будет выходить во 2-й раунд), то что про него будут говорить после этого? Что Курри, Варежка и Ватерс круто играют, а Коричневый им только мешает.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Опубликовано 1 мая, 2013 ты думаешь, что куйри ирвинг может кого-то обыграть, кроме хосе кальдерона какого нибудь? Ну он же лучший пг лиги как-никак Что Курри, Варежка и Ватерс круто играют, а Коричневый им только мешает. Когда выйдут на положительный баланс побед, тогда они будут играть круто.
olegaction Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну он же лучший пг лиги как-никак но ведь лучший Ц ховард не смог
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) но ведь лучший Ц ховард не смог Ну вроде, когда он еще не был клоуном, а тренером был великий Джереми, то у них неплохой получалось. Изменено 1 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
olegaction Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну вроде, когда он еще не был клоуном, а тренером был великий Джереми, то у них неплохой получалось. тогда у них белый леброн играл в команде
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Опубликовано 1 мая, 2013 тогда у них белый леброн играл в команде но об этом знали, только пару человек на СД.
Рекомендуемые сообщения