Hold My Own Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 и здоровья Байнума вместе с успешным выступление Филы.
BOLIK Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Гил, а ты скажи в чем я ошибся, со своими предреканиями то? Ну Грину то перестали давать время в средине сезона, но сейчас он вновь в ротации и стата в стиле Смита и Кроуфорда. Скоринг с бенча, против бенча противника. Найди сейчас то сообщение и посмотри сколько там плюсов. Не один я так думал помоему. Я в начала сезона еще заходил в тему Бостона и пытался прочистить им разум и приоткрыть глаза. Но там Рейл всем так их замылил, что все уже ждали повторения финала с Хит. Я с этим ошибся? Про Мело я говорил что лучший скорер в лиге, ошибся? Про Карри писал про лучшую кисть, ошибся? Еще я писал что у Лейкерс нету шансов в по, если даже попадут туда, в чем я тоже сомневался. Опять не ошибся. Все дело в том что я не болею за эти попсовые команды и мне легко говорить об их игре без какой либо предвзятости.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Я в начала сезона еще заходил в тему Бостона и пытался прочистить им разум и приоткрыть глаза. Но там Рейл всем так их замылил, что все уже ждали повторения финала с Хит. Я с этим ошибся? Про Мело я говорил что лучший скорер в лиге, ошибся? Про Карри писал про лучшую кисть, ошибся? А еще говорил что Фила топ-3 Востока. Но там Байнум вылетел. Ну кто же знал.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Найди сейчас то сообщение и посмотри сколько там плюсов. Новое слово в аргументации. ЗЫ. Вестбрука жалко. К нему, конечно, можно по разному относиться и не любить стритбол Хохломы, но парень действительно боец и всегда играет до конца, что сейчас редко встретишь среди молодежи. Здоровья.
lets go mavs Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Посмотрел сегодня две игры: в Бостоне и ЛА. Предлагаю свое краткое резюме: Боже, за что!? Спасибо за внимание. 2
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 А как же восточный баскетбол и все такое?
lets go mavs Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А как же восточный баскетбол и все такое? Причем тут география если на площадке шло изнасилование двух некогда великих команд? Бруклин - Чикаго третий матч - вот это тру восточная тема. И она мне по душе. ) Не даром все таки дотерпел до ГСВ - Денвер. Весь матч с открытым ртом просидел. Травма Ли, вернула ГС в более органичный для них стиль.
cactus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Причем тут география если на площадке шло изнасилование двух некогда великих команд? Бруклин - Чикаго третий матч - вот это тру восточная тема. И она мне по душе. ) Не даром все таки дотерпел до ГСВ - Денвер. Весь матч с открытым ртом просидел. Травма Ли, вернула ГС в более органичный для них стиль. Ну ЛАЛ то ожидаемо, а особенно после того как вслед за Коби села с травмами вся задняя линия, а вот от Бостона честно говоря не ожидал,хотя оказалось,что без Рондо этой команды нет. Зато второй круг обещает быть очень даже интересным,но чемпион по моему всё равно будет Майами.
lets go mavs Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну ЛАЛ то ожидаемо, а особенно после того как вслед за Коби села с травмами вся задняя линия, а вот от Бостона честно говоря не ожидал,хотя оказалось,что без Рондо этой команды нет. Зато второй круг обещает быть очень даже интересным,но чемпион по моему всё равно будет Майами. Более того, Майами до финала, похоже, по красной ковровой дорожке дойдет. Если только Нью Йорк...? Вряд ли Индиана. Бостон же, как то резко состарился. Прям раз, и всё. Причем надлом произошел чуть ли не в конкретном матче. В том самом, когда Селтикс вели у Хит 20 очей и должны были останавливать их победную серию на 22 где-то. Они в этом же составе показывали чудесный баскетбол. Но проиграли тогда, и вот прошел месяц, а Бостон больше и не подбирается к той игре и близко. Сейчас Пирс в атаке - это Метта Ворлд Пис в квадрате. Естественно, в том случае, если до этой самой атаки он мяч не потеряет, что чаще всего и бывает. Гарнетт - свои мячи мажет. Физически уже не торт. Грин - способности как у льва, агрессии как у котенка. Терри.... вроде самый живой из мертвых, но как-то его игнорят имхо. Нету доверия как в Далласе и он не зажигается. Ну а с остальных и спрос не велик. Ну не с Джордана Кроуфорда же спрашивать. Риверс в нем видит ролевика, а он в себе - Джордана. Того самого... вот и борется в нем две сущности а кпд, все тот же. Бредли со своей защитой абсолютно бесполезен по такому НЙ... В общем, свипу может помешать только чудо. Ну а игру Лал, я как и любой здравомыслящий пока человек выключил в середине третьей. ) Против САС, клуб Д-лиги выглядел забавно достойно. Но с Греггом такое естественно не проканает. Никакой пощады и недооценки. Против Попа нет приема, если нету в Лакерс Кобэ. Как-то так)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Рассюша официально аут фо сизон.
Денис Родманов Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Бостон же, как то резко состарился. Прям раз, и всё. Причем надлом произошел чуть ли не в конкретном матче. По-моему Бостон просто повторил путь Детройта - постепенно деградируя после чемпионского сезона. И что-то подсказывает что с перестройкой у них будет та же беда что и в Пистонс. Слишком долго их гм-ы тянули кота за яйца.
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Тьфу–тьфу, но пока все располагает к финалу моей мечты Майами – Мемфис. Две любимые команды, но если в Хит и перед началом сезона мало кто сомневался, а сейчас и вовсе вручают им гайки заранее, то на Западе четыре главных претендента на Финал, причем, если с Вестбруком в наличии Окла выглядела чуть–чуть предпочтительнее остальных из этой четвёрки, то теперь скорее смотрится аутсайдером на фоне САС, ЛАК и Гриззлис. Запад, конечно, потрясающий в этом году. Только две унылые, безальтернативные серии, зато пожарная серия Денвера с ГСВ, сумасшедшая по накалу Клипперс с Мемфисом и дикие баталии, начиная со второго раунда, где шансы равны примерно у всех. Разве что победитель пары Денвер – ГСВ выпадает. Ну не могу даже при всем желании подумать об этих коллективах как о претендентах на выход в ФК. Хотя и играют на загляденье, и вообще, Денвер сеян выше ЛАК с Мемфисом, но..не то. Хотя, кто его знает, как раз САС такие команды могут и перебегать. Особенно, учитывая историю поражений Сперс в последних розыгрышах плова. Короче, если на Востоке единственная интрига в том, сможет ли Никс отобрать у Инди почетное право влететь Хит, то на Западе шансы на ФК точно не имеют лишь Хьюстон и ЛАЛ, а Мемфис, ЛАК, САС, раненая Окла и даже Денвер с ГСВ – всякое бывает – могут там оказаться.
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 апреля, 2013 Премиум Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче, если на Востоке единственная интрига в том, сможет ли Никс отобрать у Инди почетное право влететь Хит, то на Западе шансы на ФК точно не имеют лишь Хьюстон и ЛАЛ, а Мемфис, ЛАК, САС, раненая Окла и даже Денвер с ГСВ – всякое бывает – могут там оказаться. после таких постов хочется отписать чтобы майама прошла через серию травм игроков.. и это передавай привет штерну, который сделает закат нба вручную.. и лёбе твиторни что он король залипушный..
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Бостон, такой Бостон, в начале третьей четверти ведут +20, до конца четверти остается только +3. И это в самой важной игре сезона. Как бы не кончилось, я доволен. Четвертая четверть будет супер.
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2013 Как бы не кончилось, я доволен. 1
Легенда Cruel Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ух! Не было пару дней, так тут такое! Смотрел 3 игры у ГС-Денвер, Чикаго-Бруклин, Мемфис-Клипперс и Лейкерс-Спёрс. По Озёрным всё понятно: Сан Антонио просто переиграли Лос Анджелес по всем статьям. Гаудлак стреляет 20-ку. И о чём думал Майк Браун, когда увольнял его в межсезонье? Моррис вроде тоже настрелял за 20+, но всё равно выглядит днищем, не хочу видеть его в составе команды. Лучше Гаудлак. Газоль набрал первый трипл-дабл в плей-офф за свою карьеру. Но от данного перфоманса ни холодно, ни жарко. Да, Пау хорош, универсален. Но на фоне полного разгрома команды это выступление теряется. Да и 11 очков всего. Уорлд Пис и Джемисон совсем мёртвые. Кларк сдулся. Снимаю шляпу перед Спёрс. За их игрой смотреть одно удовольствие! Это поразительно! Действуют как слаженный механизм. Собственно, так выступали весь сезон, за чем я с большим удовольствием наблюдал) Единственным минусом для них был конец сезона, но сейчас они снова набирают обороты. Про Паркера что говорить? Лучший игрок серии! А Тимми Данкан сегодня играл на уровне фантастики. И это в его то годы! 26 очков и 12 из 16 с игры! Максимум на что могут расчитывать Лос Анджелес в этой серии, я думаю, это на одну победу в СЦ. И то, наврядли это случится. Буду верить! ГС-Денвер просто сумасшедшая заруба! Почувствовал атмосферу игр серии 2007 с Далласом. Матч обязателен к просмотру! Наконец-то стал по-тихоньку забывать неудачу в первой игре Джарет Джек. Карри и Барнс просто боги! Сногсшибательный бей беги с кучей красивых моментов и сумасшедших бросков! Жаль, что в концовочке судьи подсобили в сторону Уорриорс. Но не нужно было доволить до такой ситуации. Если бы Игуодала забил баззер со всей площадки...я даже не знаю чтобы я сделал...пребывал в шоке бы дня 3))) Мемфис отлично выступили против Клипперс на своей родной арене! Даже не ожидал, что они на такое способны. Ведь могут! Ведь могут! Если Рэндольф с Газолем показывают максимум своих возможностей, они таких проблем создают Гриффин и Джордану, что последние превращаются в пародию на звёздный фронткорт. Кроуфорд очень плохо помогает со скамейки. А один Пол тащит бедный как может, но его на всех не хватит, нужна поддержка. Надеюсь, Мишки смогут переломить ход серии и понять как им нужно действовать, чтобы обыграть такого грозного, но проходимого, соперника, как Лос Анджелес Клипперс! Перед Чикаго также снимаю шляпу! Просто красавцы, просто бойцы, просто молодцы! Закрывают Бруклин в защите как надо, сковывают им действия, Нетс ожидаемо для меня проваливают эту серию. Тоже всем рекомендую матчи к просмотру, что были на арене Быков. Парни настоящая команда, играют с горячей страстью и огромным желанием победить! Пошёл смотреть 4 игру Быков и 4 игру Мишек! Завтра уезжаю в Питер до 3 мая. Вернусь, надеюсь будет в плей-офф ещё жарче) Только что узнал: Уэстбрук аут на сезон. Это большая потеря((((( Так нечестно. Теперь раненая Окла может где-то споткнуться по пути к финалу. Я ожидал, что это произойдёт и с Уэстбруком. Но это ключевой игрок, и всегда дико неприятно, когда вылетает кто-то из главных звёзд. Блин, а парень железный ведь. Эх...Здоровья ему! Жаль, нет времени описывать подробнее что-то по каждому матчу. Но, я быстро проглядел, в темах вроде мои мысли другие пользователи озвучивают. Всем приятного просмотра новых игр! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Cruel
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Похоже командный баскетбол Денвера, без лидера оказался пустышкой
Orange_Ball Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Похоже командный баскетбол Денвера, без лидера оказался пустышкой просто тренер у них Карл. 1
GIL Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 отжиги гс, баззер пола, 3 ОТ в чикаго... ок, этот плов больше не днищный.
@Spartacus@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте все вместе порадуемся за Макгрэйди! С проходом!
lets go mavs Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте все вместе порадуемся за Макгрэйди! С проходом! Теперь можно с чистой совестью заканчивать!
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте все вместе порадуемся за Макгрэйди! С проходом! Да ладно хотя бы своими усилиями, а так-то что радоваться... Ну только если формально.
@Spartacus@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А теперь порадумеся за Коллинса! Новых мужчин ему хороших и разных! "I'm a 34-year-old NBA center. I'm black. And I'm gay," says Jason Collins. Read More: http://sportsillustrated.cnn.com/magazine/news/20130429/jason-collins-gay-nba-player/#ixzz2Rrz075MO
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 А теперь порадумеся за Коллинса! Новых мужчин ему хороших и разных! "I'm a 34-year-old NBA center. I'm black. And I'm gay," says Jason Collins. Read More: http://sportsillustrated.cnn.com/magazine/news/20130429/jason-collins-gay-nba-player/#ixzz2Rrz075MO Там три страницы о том, как он стал геем? Круто.
Рекомендуемые сообщения