Легенда Cruel Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кто-то спалился! чёрт я когда увидел этот видос там было написано WILL I AM feat. Бибер такая отмаза принимается?))) P.S. ЖАР СМИТ - лучший 6-й! Конграджулэйшнс! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Cruel
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шмалял в стиле раннего Копы,в этом сезоне.
JS19 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шмалял в стиле раннего Копы,в этом сезоне. Он по другому не умеет. Шмаляет много: если попрет, вполне может выдать стату в виде 40+6+3.
mclarenlviv Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А Бостон то прокатили на том видео
Smartacus Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А Бостон то прокатили на том видео КГ не лох, чтобы под бибера плясать
NOKC Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто-то жаловался, что в этом году не чувствуется накала плей-офф - посмотрите сейчас ЛАК-Мишки, борьба за каждый мяч, а еще не 4 четверть!
Легенда Cruel Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто-то жаловался, что в этом году не чувствуется накала плей-офф - посмотрите сейчас ЛАК-Мишки, борьба за каждый мяч, а еще не 4 четверть! А всё закончилось гейм-виннером))) ДА ещё и Чикаго зажарили Бруклин в защите и вырвали вторую игру.
Дивный Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 КГ не лох, чтобы под бибера плясать Он на площадке-то боится двигаться, хотя за это ему деньги платят
Crossover7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ничего не понимаю...и это звезды..им лига дала все,играй,играй в баскетбол.не хочу,хочу флопать.что такое?это плейофф?это плейофф?...единалы
lets go mavs Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто-то жаловался, что в этом году не чувствуется накала плей-офф - посмотрите сейчас ЛАК-Мишки, борьба за каждый мяч, а еще не 4 четверть! Пока этот матч благополучно закачивался на комп, я сидел на "чемпе" в разделе Формулы1 гуторил про дела насущные. Так болван новостник умудрился как раз в это время облажаться и запостить новость "Победный бросок Криса Пола - лучший момент игрового дня" как раз в раздел Ф1. Я чуть не воспламенился. За три дня посмотрел фигову тучу выносов, половину игр выключая в начале 4-й четверти, а тут такая концовка, и меня прокатили. Жесть. Не мой день. 1
Orange_Ball Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пока этот матч благополучно закачивался на комп, я сидел на "чемпе" в разделе Формулы1 гуторил про дела насущные. Так болван новостник умудрился как раз в это время облажаться и запостить новость "Победный бросок Криса Пола - лучший момент игрового дня" как раз в раздел Ф1. Я чуть не воспламенился. За три дня посмотрел фигову тучу выносов, половину игр выключая в начале 4-й четверти, а тут такая концовка, и меня прокатили. Жесть. Не мой день. там все-равно концовка хорошая, даже если знаешь счет
lets go mavs Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 там все-равно концовка хорошая, даже если знаешь счет Не только счет - счет, баззер, автор баззера, я слишком много узнал о матче, чтобы его смотреть.) Да и Крис Полф - один из редких не самых моих любимых персонажей. Кароч, сегодня я был за мишек. Хотя в самой серии пусть дальше идет сильнейший. Зы Не срастается у меня с этой парой. Удалось посмотреть все матчи ПО пока, кроме двух игр в Степлсе.
Orange_Ball Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не только счет - счет, баззер, автор баззера, я слишком много узнал о матче, чтобы его смотреть.) Да и Крис Полф - один из редких не самых моих любимых персонажей. Кароч, сегодня я был за мишек. Хотя в самой серии пусть дальше идет сильнейший. Зы Не срастается у меня с этой парой. Удалось посмотреть все матчи ПО пока, кроме двух игр в Степлсе. ну раз матч смотреть не будешь, то могу сказать, что Конли себя очень хорошо показал. И если бегемот начнет-таки доминировать над рыжим, то все возможно.
Легенда Saner Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Не только счет - счет, баззер, автор баззера, я слишком много узнал о матче, чтобы его смотреть.) Лучше посмотерть хороший матч, зная его счет, чем посмотреть игру вслепую и понять, что это было полное уг.
sd_32 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Воу-воу! Даже железные начали ломаться! Здоровья Рассюше. Thunder PR report Russell Westbrook will undergo surgery to repair a meniscus tear in his right knee. No timetable for his return.
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Рискну предположить что в плоф он больше не появится. Если еще и рюкзачник сломается, то пиши-пропало.
Hold My Own Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Воу-воу! Даже железные начали ломаться! Здоровья Рассюше. Thunder PR report Russell Westbrook will undergo surgery to repair a meniscus tear in his right knee. No timetable for his return. это он во время матча травму получил или после уже? да уж, чем то похоже на путь Роуза.
Sivil Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 это он во время матча травму получил или после уже? да уж, чем то похоже на путь Роуза. На Роуза похоже разве что только тем, что у обоих травма колена случилась в ПО. Роуз ни об кого не бился, был до этого пол сезона поломаный и порвал себе в колене всё, что можно. Вестбрук был полностью здоров, ударился коленом об другого игрока и порвал только мениск. Он уже через недели 3 сможет играть.
Crossover7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 так рождаются легенды.перерождаются как птица феникс
Hold My Own Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 вопрос как он играть будет. хотя согласен, мениск - это не кресты.
Tavkhater Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Просто превосходный день. Чудесный. Посмотрел три игры, три самые интересные мне серии, и во всех трех победили те, за кого болел. Хит играют просто с диким запасом, иногда просто неприлично вальяжно. Это даже не первая передача, это нейтралка. Уверен, что и без Брона свипнули бы Бакс. Да и вообще, на таком Востоке Хит могли бы представлять серьезного соперника даже без Джеймса. Невозможно не отметить невероятно грамотную селекцию (привет, ЛАЛ И Бруклин) и тренера. Все же монтажер неплох. Команда действует очень чётко и действует так в любых сочетаниях без разных игроков на площадке. Бакс днище, показывают только, насколько же убог Восток. Эллис и Дженнингс пародия. Сандерс прикольный, да. Чикаго люто радует вторую игру подряд. Сушат вовсю, все очень чётко, Бузер тащила, Тибодо грамотно кушает на завтрак так называемого тренера Нетс. Дырон снова облажался, разумеется, Бруклин плывет, как дети малые, доли логики в их игре с каждой минутой панически меньше, о тактике смешно и говорить, а бедный Волес уже открыто заявил, что не понимает, чего от него хотят все эти странные посаны вокруг. Ну и Мемфис насували гнили. Как я и говорил, нет Кроуфорда и нет ЛАК. В условиях такой гениальной защиты только неподдающиеся нормальной логике стритболеры и шмалялки типа Жамала и Джей Ара могут порвать соперника и вывести из равновесия. Пол старался, по стате он днище, но по игре это как раз тот случай, когда днище практически все остальные, а он пытался вывезти. Жордан просто ФЕЕРИЧЕСКОЕ убожество. Совестно, что когда–то сравнивал этого клоуна с МакГи. Ну и главное, конечно, это как крутой Зач надрал попку рыжему. В общем, эта серия уже показала: если просто одним из лучших ПФ недонегр может быть, и, в принципе, уже является, хотя от него явно ожидали большего прогресса, то лидером и франчайзом ему не быть никогда. Короче, знакомая история: большой талант, сдуваемость под прессингом, неспособность быть лидером и блеклость в ПО. Если Пол укатит в Хьюстон или сам Гриффин отправится в какое–нибудь болото, очередная мусорная звезда и мусорный франчайз готовы.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2013 Роуз ни об кого не бился, был до этого пол сезона поломаный и порвал себе в колене всё, что можно. Всё, что можно: Переднюю крестообразную связку, заднюю крестообразную связку, внутреннюю боковую связку, наружную боковую связку, латеральный мениск, медиальный мениск... Или всё-таки только ПКС?
151 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вестбрук был полностью здоров, ударился коленом об другого игрока и порвал только мениск. Он уже через недели 3 сможет играть. Это зависит от степени травмы. Хорошо бы через 3-4.
BOLIK Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну что там, говорил же я весь сезон что у Кельтов 0 шансов на удачный выступ в ПО. Пирс, КГ и Терри вообще мертво смотрятся. Насчет КГ. Просто посмотрите что Тимми Ди делает с Ховардом и Газолем. А на что хватает Кевина? Рейл, где там твой блид грин? А тем временем Рей Рей в Хит бегает как угорелый. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем BOLIK
GIL Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Хит играют просто с диким запасом хит фуфло, смотри гс Ну что там, говорил же я весь сезон раньше я называл это "аналитика в стиле кактуса", но судя по зашкаливающему в последнее время количеству фраз "я же говорил весь сезон", "я еще прошлым летом говорил", "я уже давно говорю" имеет смысл теперь называть это "аналитика в стиле болика" - маркетолога, призера олимпиад, и, как оказалось, еще и экстрасенса. жаль, что не получилось наванговать грину лучшего шестого ( 2
Рекомендуемые сообщения