Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну а Дырона и Джо-Джо, я уже много раз говорил, не люблю за их ленивость, за их характер, я свято убежден, что такие люди никогда не приведут франчайз к победам, каким бы талантом они не были наделены. Хотя по игре Дырон раньше даже нравился, но это когда он неплохо играл в защите и валил силовые данки и двоечки с Бузером, а не делал по 5 потерь, глупые броски с процентом под 40% и эффектные, но не очень эффективные (не настолько, как раньше, точно) мувы.

Да Дырон в ужасной форме конечно

Изменено пользователем Saner
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вторая - не нравится чисто игровой рисунок. Никакой мысли, даже стиля своего какого-то нет. Не пойми что. И сомневаюсь, что виноват тут тренер. Пошло у Дырона - хорошая игра, не пошло - плохая.

Ну и третья - персоналии. Хотя, я думаю, это нельзя полностью отделять и это скорее относится ко второй причине. Я не люблю Дырона, Джо-Джо и Брука, но ведь не за их человеческие качества, хотя и не только за игровые.

К Бруку претензия одна - аморфность и мягкотелость. Потенциал огромный, во многих аспектах хорош, но меня просто воротит от таких вот "центровых". Сейчас еще хоть немного менее больно стало на него смотреть, но ведь мог бы стать действительно доминирующим, будь он хоть немного пожестче.

Ну а Дырона и Джо-Джо, я уже много раз говорил, не люблю за их ленивость, за их характер, я свято убежден, что такие люди никогда не приведут франчайз к победам, каким бы талантом они не были наделены. Хотя по игре Дырон раньше даже нравился, но это когда он неплохо играл в защите и валил силовые данки и двоечки с Бузером, а не делал по 5 потерь, глупые броски с процентом под 40% и эффектные, но не очень эффективные (не настолько, как раньше, точно) мувы.

санитаров, срочно!

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Санитары заняты лучшим фронкортом лиги из Индианы, лалк

просто филигранное парирование, болик бы гордился

Опубликовано

По поводу Чикаго так действительно очень жаль. Практически сезон нет лучшего игрока Роуза,так ещё и Ноа поломался совсем не во время, что ещё дополнительно снижают их шансы против Бруклина. Уж больно Лопез хорош в этом году, а противопоставить ему просто некого

Опубликовано

По поводу Чикаго так действительно очень жаль. Практически сезон нет лучшего игрока Роуза,так ещё и Ноа поломался совсем не во время, что ещё дополнительно снижают их шансы против Бруклина. Уж больно Лопез хорош в этом году, а противопоставить ему просто некого

Еще и Денг устал и сильно сдал. Тибодо опять команду загонял.

Опубликовано (изменено)

Индиана и Атланта играют в хороший командный баскет, но Пейсерс играют в него лучше, и пойдут дальше. 4-2.

Бакс нужно чтобы в 4 играх Дженнингс и Эллис люто забивали, и тогда шансы были бы обыграть Хит, но такой расклад маловероятен. Свип или 4-1.

Никс не показывают командный баскетбол, но Бостон даже для этого слишком стары. 4-2, только лишь потому что Никс совершают много ошибок и потерь.

Булз и Нетс - под вопросом. Имхо единственная пара, в которой победитель в любом случае не имеет перспектив в след раунде.

Хьюстон просто хуже играет в стритбол ОКС, а под щитами у них нет ответа Ибаке, далее Тандеры идут, 4-1, одну игру отдаю на знатный перфоманс Хардена в Хьюстоне.

Денвер в каждой игре чуть-чуть будет играть лучше ГСВ, засчет опыта, но все же вполне может быть серия до 7 матчей.

Мемфис зря отдали своих скореров Мэйо и Гэя, без таких парней тоже нельзя, поэтому Клипперс превзойдут за счет феерии своих гардов, чего не хотелось бы конечно, но 4-2.

ЛАЛ как уже было сказано выше, не хватит системы на тренерском мостике и огонька в атаке, поэтому САС 4-1.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

вероятность того, что в первом раунде мы увидим хоть в одной серии больше 5 матчей

Не, 3 серии точняк будет 6 игр. Ден-ГСВ, Мем-ЛАК, и Бос-Никс или Инди-Хоукс.

Опубликовано (изменено)

Веришь в Фестуса?

Верю в молодость.

9 из 11 Леброна конечно впечатляет, это говорит о том, что играет он грамотно. Недооценить его заслуг сложно, так как он в этом году почти перестал делать то что у него не получается (дальние броски, игра 1 на 1, и дриблинг). С другой стороны преувеличивать его значимость тоже не стоит, команду ему собрали блестящую.

В Чикаго Буллз 90 ых, были проходные персонажи типа Уиннингтона, Бушлера, Кэффи, отчасти Логнли. В Лейкерс были свои Вуячичи. А вот в Маями: и Вейд и Бош, Чалмерс, вот Рэй-Рэй на скамье, никогда не мажущий из угла если он один Баттье, старина Миллер, и Бёрдман с Хаслемом. Целое поле для собирание трипл-дабла.

Опубликовано

Верю в молодость.

9 из 11 Леброна конечно впечатляет, это говорит о том, что играет он грамотно. Недооценить его заслуг сложно, так как он в этом году почти перестал делать то что у него не получается (дальние броски, игра 1 на 1, и дриблинг). С другой стороны преувеличивать его значимость тоже не стоит, команду ему собрали блестящую.

В Чикаго Буллз 90 ых, были проходные персонажи типа Уиннингтона, Бушлера, Кэффи, отчасти Логнли. В Лейкерс были свои Вуячичи. А вот в Маями: и Вейд и Бош, Чалмерс, вот Рэй-Рэй на скамье, никогда не мажущий из угла если он один Баттье, старина Миллер, и Бёрдман с Хаслемом. Целое поле для собирание трипл-дабла.

То чувство когда у неумеющего бросать дальные броски ЛеБрона, процент трех намного лучше, чем у снайпера Коби.

Опубликовано

опрос дня: чей недотрипл лучше - феноменального или леброна?

пс рассел собрал больше всех подборов команде. услада для бичмана его наездов на перка и неплохо играющего дюранта

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Итак, закончился второй день.

Смотрел только 2 матча - ИНД vs. АТЛ и САС vs. ЛАЛ

Атланта очень удивила на старте, бодренько начала. И мне кажется, могла бы выиграть, играй они в том же ключе: быстрые и неожиданные прорывы к кольцу, выведение из-под заслонов снайперов. Как только Индиана прикрыла периметр, то сразу Хорфорда нашли под кольцом, лёгких данков позабивал. Эйвэн Джонсон хоть и мешок такой, глупые потери совершил, но незаметно 10 очков насовал в помощь команде. Девин Харрис скатился в полное днище. Но у Индианы общекомандный класс выше, Поздравляю Джорджа с триплом. Может не самый красивый перфоманс. С игры то 3 из 13 и 17 из 18 штрафных. Но он брал рвением, разрезал защиту Атланты, часто прорывался к кольцу и Хоукс ничего не смогли ему противопоставить кроме как фолов. Не хватило Джорджу силы и умений в некоторых эпизодах, чтобы засунуть часть бросков с фолом. Но, не стоит расстраиваться, придёт его ещё время. Блочище он ещё поставил мощное! От щита! Классный момент!

Кстати, кто-то хотел видеть Грина побольше. Вышел на 10 минут и настрелял около 10 очков. Молодчик. 

Ожидаемое поражение от Лейкерс. Ожидаемо для меня выстрелил Жинобили со скамейки и это, я уверен, не последний раз. Ожидаемо показал статы близкие к триплу Газоль (16+16+6), очень солидно. Вообще, "большие" Озёрных сыграли очень хорошо. Но, чтобы выиграть эту игру, им нужно было прыгнуть выше головы. А это наврядли произойдёт. Будет здорово, если они хотя бы будут держать марку. Нэш с Блейком неплохо подсобили. Хотя первый Стив был скорее как АЗ (и это без Коби на площадке). Второй Стив опекал Тони, причём неплохо, что-то перехватывал, что-то блокировал. За старание ему пятёрка. Впринципе читал атаку Спёрс при пик-н-ролле на Паркере неплохо, но именно класса не хватило, физики, умений. Очень сложно удержать быстрого Паркера. Провалились конкретно против периметра, что тоже вполне ожидаемо. Именно этот фактор может стать убийственным для Лос Анджелеса. Нужно, чтобы остальные игроки, в первую очередь скамейка, помогли в нападении Ховарду и Газолю. С защитой было более менее неплохо. С атакой полный ужас.

Ну а в матчах Майами-Милуоки и ОКС-Рокетс были выносы тел. Можно было понаблюдать за красивой игрой лидеров команд. Очень бодрое и хорошее начало от прошлогодних финалистов.

Молодцы они! :)

Да, плей-офф складывается не совсем так, как многие ожидали. Все первые игры выиграли домашние команды. Но тем не менее, я полагаю, все как в и других прошлых годах, пресытились баскетболом и им подавай сенсации в каждом матче и яркие моменты. Тем и интересен плей-офф, что это не регулярка, здесь всё не идёт гладко и предсказуемо. Я почти в каждой игре последних двух дней нашёл для себя что-то интересное. Чего и вам желаю) И уверен, плей-офф интрига вся ещё впереди. А скучный плей-офф или какая-то серия, будем судить, когда всё уже закончиться.

опрос дня: чей недотрипл лучше - феноменального или леброна?

пс рассел собрал больше всех подборов команде. услада для бичмана его наездов на перка и неплохо играющего дюранта

Матчи не смотрел, но из 20-минутных обзоров мне понравился перфоманс Леброна

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

На учете у психиатра не состоишь?

попахивает толстым троллингом. Хотя о чем говорить, если человек обожествляет копипрайнта и болеет за жидомассонскую команду с символикой цвета ссанины

ты его блог почитай, тебе всё станет ясно)

Опубликовано

Итак, закончился второй день.

Смотрел только 2 матча - ИНД vs. АТЛ и САС vs. ЛАЛ

Я посмотрел 7 матчей из 8 (чур не спрашивать причины сего безрассудства))  Так вот, ПО начался чудовищно! Причем в единственном матче из них, в котором интрига не умерла в третьей четверти, был катастрофический по качеству баскетбол. Если я правильно разобрал комментатора, то впервые с 85-го во всех первых матчах выиграли вышесеянные.  Два свипа уже есть, осталось только дооформить... я даже не знаю что еще сказать. Разве что - верните потраченное время! ))

Опубликовано

Причем в единственном матче из них, в котором интрига не умерла в третьей четверти, был катастрофический по качеству баскетбол.

Это который если не секрет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зач стесняшка. Фарид улыбашка. Борода финтяшка. Ховард интеллектуашка.

tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo3_250.gif tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo4_250.gif

tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo1_250.gif tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo2_250.gif

tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo5_250.gif tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo6_250.gif

tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo7_250.gif tumblr_mlkvgoSUta1r4fk9jo8_250.gif

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Унылое интро плей-офф. От голоса Бибера сразу же стало воротить(((

я б его даже не распознал если б ты не подсказал. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Унылое интро плей-офф. От голоса Бибера сразу же стало воротить(((

Кто-то спалился!

Ховард интеллектушка? Не смеши.

Просто уйди. Встань и уйди. Закрой сайт.

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу