Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух блин, такой крутой день. проснусь в 6 утра по москве, когда начнется настоящий боскетбол, не для малолетов.

зы в телек буду орать обизательно!!!!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Смотрел НЙ-Боцтон, уснул в конце 2-ой - унылый баскетбол. Чикаго слили уже в 1 четверти. Стэф кинул 35% с игры. Сегодня ваще были не унылые матчи?

Опубликовано (изменено)

Смотрел НЙ-Боцтон, уснул в конце 2-ой - унылый баскетбол. Чикаго слили уже в 1 четверти. Стэф кинул 35% с игры. Сегодня ваще были не унылые матчи?

смотрю Лак-Мэмфис - та же фигня. тягомотина какая то, одни свистки..

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

по результатам первого и последнего матча - плов стартовал уныло. торжество антибаскетбола, сплошная нестабильность, дурацкие качели, авантюрные броски и далее по списку. даже жаль, что не смог посмотреть два других матча в прямой трансляции. уверен, что там было лучше.

и ни одного выигранного матча в гостях...

посмотрел все матчи.

хардкор

Опубликовано (изменено)

Пока самые "ровные",как пацаны с района,серии(по мнению аналитиков с СД) стартовали с явным преимуществом одной команды.Это я про Нетс-Буллс и ЛАК-Мишки.

Значит сегодня должно же быть что-нибудь неожииданное,рискну предположить,что это ЛАЛ с лучшим фронткортом лиги вынесет гриба и его подопечных.FEAR D'Antoni.

Изменено пользователем Black Pharaon
Опубликовано (изменено)

Вообще-то защита его специализация.

у Уолд Писа тоже защита специализация

не следил за ним никогда. помню в Бобкэтс наливал. но игра его сегодня зацепила. буду Нетс только ради него смотреть. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

извращенец от баскетбола.

да ладно. а что было лучше? изнасилование чикаго? такая же пальба в денвере?  клипперс - гризлис? 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

посмотрел все матчи. больше всего понравился Бостон - Нью-Йорк :ph34r:

+1

Посмотрел все матчи кроме последнего. (как потом выяснилось - бог уберег,...  хотя мог  уберечь и от предпоследнего)). Бостон - НЙ - самый плейоффный матч из всего того безобразия, что преподнес нам первый день..

Опубликовано

ЛАК просто катком проехались по хваленной обороне Гризлисс, Табор просто ушел в НЕБо и все, с такой игрой им нечего делать в ПО, надеюсь что извлекут пользу из поражения и накажут ЛАК и СЕДЬМОГО!)

• Легенда
Опубликовано

http://youtu.be/zAD2x2eVwKA

Козлы, запороли лучший блок плей-оффа. 

Ты посмотрел в будущее и увидел, что больше никто лучше этого блока не сделает?

===========

А мне понравился первый день в плей-офф. Посмотрел все игры. 

Хорошая такая раскачка для начала.

Никс-Бостон усердно бодались друг против друга, но, несмотря на то, что Бостон даже умудрялся вести в счёте, на протяжении всего матча сохранялась уверенность, что Никс держат процесс игры в своих руках. 

У Кармэло знатный перфоманс. Правда не очень стабильно шёл. Сначала полетело всё, что можно, потом начал шмалять в никуда, затем закончил игру важными попаданиями. И всего 1 передача в персональной статистике. Зато какая!)))

По поводу Бостона: я и не знал, что Брэдли такой хороший каттер. Пирс столько передач на нём сделал, обалдеть, что Нью-Йорк каждый раз покупались на одну и ту же комбинацию))

Грин феноменалил в первой половине, во второй подсдулся. Как сам Бостон. Никс их удержали в пределе 8 очков за четверть. К-Март оказался очень к слову в Никс. Очень полезен. 

ГС-Денвер, пожалуй, лучший матч за игровой день. Ожидаемо Карри с Ли обделались. Против первого очень хорошо защищались всей командой, Уорриорз тупо не могли найти пасом своего снайпера. Только к концу матча у Карри прорезался бросок, спортивная наглость. Даже мог теоретически решить исход поединка. Всё-таки big shot сделал обалденный, сравняв счёт в матче.Ли стал открываться периодически в атаке, много ГС тупили и могли чаще его заигрывать. Зато на подборах как всегда был полезен. Травма неприятная у него, не к месту сейчас. Ещё так глупо приземлился. Эх, надеюсь будет в форме к следующему матчу.

Но Миллер куражил весь матч. Всегда был в поряде этот игрок. И дальние, и средние бросает. И на спину ловит и вертит как хочет игроков разных габаритов. Именно, он в купе с парой Хэррингтон-МакГи постоянно в прошлом году доставлял неприятности моим любимым Озёрным. Жаль, что он как Ти-Мак - дальше 1 раунда не заходил в плей-офф. Может, что-то поменяется в этом году. Первый в карьере гейм-виннер, поздравляю! :)

Чикаго расстроили. Я честно, ожидал провала Бруклина в первом раунде по собственной же глупости, думал поплывут. А они играли очень собранно, хорошо, уверенно. Устроили разгром Быкам. Если так будут играть и дальше, серия закончится быстрее, чем я предполагал.

Уильмс-Джонсон-Лопез хорошо сыграли, Блатч и Уотсон со скамейки превнесли значимую помощь.

Мемфис-Лос Анджелес меньше всего игра понравилась. Был какой-то непонятный и странный сумбур. Кучу нелепых свистков, игроки обеих команд постоянно ныли друг на друга. Что-то Мемфис не впечатлил. Но я не думаю, что они способны пройти этот состав Клипперс. Уж больно хороши Парусники в этом году, с такой мощной скамейкой.

Ждём сегодня новых заруб! :)

• Легенда
Опубликовано

К-Март оказался очень к слову в Никс. Очень полезен. 

А я предупреждал!  :spiteful:

Лучший момент первого дня: 

Жиробасс кстати был достаточно не плох против Жиромело. Хотя все же он на одну позицию тяжелее, благодаря чему такие кроссоверосиномувы и случались.

Опубликовано

Какой-то убогий плов. Очень.

Порадовали только отцы. Очень рад за Кидда и, конечно, особенно, Миллера. Сталь!

Ну и Мемфис с Чикаго очень конкретно расстроили и в плане интриги и как персонального болельщика Гриззлис и хейтера ЛАК и Бруклина. Чикаго не хватает нормального центра, конечно, Бузер как-никак оффенсив опция, а не чернорабочий, и так огурцом пока держится Карлито.

Опубликовано

Тавк, интереса ради, а Прохора то за что хейтишь?

За то что собрал шайку самых регрессирующих игроков лиге!!!!111 

Опубликовано

Тавк, интереса ради, а Прохора то за что хейтишь?

Ну, тут три причины: не нравится сама стратегия сбора команды (да-да, не надо напоминать про Хит) - я совсем, как можно догадаться, не против сбора звезд, но сбора обдуманного, а не "а лишь бы кого-нибудь топового хапнуть и выписать ему жирный контракт, зато у нас есть звезда". Нетс последние годы прозябали на дне, каждый раз уповая то на пик, то на звезду. То они за Дуайтом бегали, то за Дероном, готовые отдать полцарства. Такие команды, как Хит, Бостон имели четкий более-менее план. А здесь просто погоня за любым топовым игроком, несмотря на то, подходит он, нужен ли он и стоит ли он своих денег.

Вторая - не нравится чисто игровой рисунок. Никакой мысли, даже стиля своего какого-то нет. Не пойми что. И сомневаюсь, что виноват тут тренер. Пошло у Дырона - хорошая игра, не пошло - плохая.

Ну и третья - персоналии. Хотя, я думаю, это нельзя полностью отделять и это скорее относится ко второй причине. Я не люблю Дырона, Джо-Джо и Брука, но ведь не за их человеческие качества, хотя и не только за игровые.

К Бруку претензия одна - аморфность и мягкотелость. Потенциал огромный, во многих аспектах хорош, но меня просто воротит от таких вот "центровых". Сейчас еще хоть немного менее больно стало на него смотреть, но ведь мог бы стать действительно доминирующим, будь он хоть немного пожестче.

Ну а Дырона и Джо-Джо, я уже много раз говорил, не люблю за их ленивость, за их характер, я свято убежден, что такие люди никогда не приведут франчайз к победам, каким бы талантом они не были наделены. Хотя по игре Дырон раньше даже нравился, но это когда он неплохо играл в защите и валил силовые данки и двоечки с Бузером, а не делал по 5 потерь, глупые броски с процентом под 40% и эффектные, но не очень эффективные (не настолько, как раньше, точно) мувы.

Как-то так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу