Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ты про что?

На тюнере можно выбрать звуковую дорожку  :ph34r: Вот сейчас идет Сперс-Хит по Виасат. Поставил инглиш, красота не русских комментаторов, не английских, только звук игры  B)  

Опубликовано

Ого, незнал)) 

Правда без нормальных коментариев, халф тайм анализа от великих, вайред, интервью от Попа и Спо, игра тоже не та получается. Ведь услышать от Попа в ответ на - Почему вы проигрываете? - Мы просто меньше забили чем они. Тоже многого стоит)

Опубликовано

Какой же крутой финал у нас) Шал  Денни Грин МВП финала однозначно, Роберт Орри нашего времени)

Леброн полность провалил в зищате эту игру, и не смотрите на 4 перехвата, смотрите сколько раз он попросту не возвращался с отрыва в защиту.

Опубликовано

Кстати хочу поделится те что услышал в одном из интервью после 6й игры, о том что стало переломным моментом в игре и кто стал ментальным двигателем этого рывка. В одном из таймаутов Крис Бош обратился ко всем партнерам и указал им на все ленточки, баннеры и прочее под сводами арены, приготовленные на случай победы Сперс в 6й игре, было это в начале 4й помоему, он сказал чтото типо - вы хотите чтобы это было для них или для нас?

Больше слов было не нужно.

Опубликовано

Кстати хочу поделится те что услышал в одном из интервью после 6й игры, о том что стало переломным моментом в игре и кто стал ментальным двигателем этого рывка. В одном из таймаутов Крис Бош обратился ко всем партнерам и указал им на все ленточки, баннеры и прочее под сводами арены, приготовленные на случай победы Сперс в 6й игре, было это в начале 4й помоему, он сказал чтото типо - вы хотите чтобы это было для них или для нас?

И заплакал

Опубликовано

это однозначно одна из лучших серий в истории. очень понравилось взаимоуважение на площадке-ни одной стычки,никаких грубых фолов и обмен теплыми словами между игроками после финальной игры.

Дэнни Грин..в принципе было ясно,что он не сможет тащить команду,а это должны делать кое-кто другие. 

жаль,что не дождались очков от Ти Мка.

несмотря ни на что,думаю Жинобили получит новый контракт в САС. хотя, грубо говоря, он просрал этот финал.

очень и очень жаль Тимми Ди,этот промах и выплеск его эмоций в конце дорогого стоят. главное удачи ему вне площадки,здоровья. и успешного продолжения карьеры...

Леброн-это Леброн. можно его только похвалить,хотя без помощи других игроков ничего бы не вышло

Опубликовано

Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Мега клатч перфоманс от него сегодне. 18очков в 4й и от в 6й игре. Эта серия зделала его легендарным на всю жизнь.

Сперс молодци, когда увидел эти глаза Данкана после промаха, аж захотелось ему победу отдать. Но за тот промах его винить не стоит, они могли всего лишь сравнять счет.

Поздравляю Хит, проэкт БИГ3 удался.

Опубликовано

Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? 

Да, я буду ненавидеть его теперь еще больше.

Опубликовано

Как можно не навидить человека которого в живую ниразу в жизни не видел и ниразу с ним не говорил?) Но это риторический вопрос.

Ненависть удел лишь слабых.

• Легенда
Опубликовано

Как можно не навидить человека которого в живую ниразу в жизни не видел и ниразу с ним не говорил?) Но это риторический вопрос.

Ненависть удел лишь слабых.

Извиняюсь, что может не совсем к месту сравнение, но всё же, если в целом отвечать на твой вопрос: Если человек где-то убил женщин и детей, но я его не видел и с ним не говорил, то значит я не могу его ненавидеть?

Другое дело, у ЛеБрона грехи не такого масштаба.

Тогда нужно перефразировать вопрос по-другому.

Я считаю, что Джеймс так и останется личностью противоречивой а-ля Коби Брайнт. Половина будет любить, половина ненавидеть. И ничего с этим не поделаешь.

Опубликовано

леба то догнал гопи по числу мвп финалов. в следующем году уйдет в отрыв.

если, конечно, к руйле на миг вернется разум.

Опубликовано

Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Мега клатч перфоманс от него сегодне. 18очков в 4й и от в 6й игре. Эта серия зделала его легендарным на всю жизнь.

Сперс молодци, когда увидел эти глаза Данкана после промаха, аж захотелось ему победу отдать. Но за тот промах его винить не стоит, они могли всего лишь сравнять счет.

Поздравляю Хит, проэкт БИГ3 удался.

Со всем согласен кроме одного. К моему большому сожалению этот выдающийся финал запомниться так же и великим промахом великого игрока. Сравнять счет за 40 секунд до конца - это было как раз не "всего лишь", а, возможно ключевым моментом в финале. Ибо последующая атака Майами при равном счете и при +2, принципиально разные вещи исходя из психологии.  жаль что именно Данкан стал скрытым антигероем концовки. И было больно видеть его понятное расстройство в конце игры. Но это баскетбол.

Опубликовано

я тоже хейтер Леброна отныне, но при этом восхищаюсь его спортивными качествами, как и Кобе, хоть и тоже к нему антипатия, которую логически не объяснить.

Опубликовано

Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Мега клатч перфоманс от него сегодне.

Чувак завалил серию, сыграв только в 4 и 7 матчах достойно. Надеюсь его поймают на допинге и аннулируют чемпионство  :D  Еще Вейта за гормошку.

Опубликовано

Чувак завалил серию, сыграв только в 4 и 7 матчах достойно. 

Как думаешь, в скольки матчах нужно победить в серии из 7 матчей, чтобы стать чемпионом?

Опубликовано (изменено)

Как думаешь, в скольки матчах нужно победить в серии из 7 матчей, чтобы стать чемпионом?

В 4ех. А теперь подумай, где был бы Леброн без Аллена, когда сам Леброн слебронил очередной не-лэй-ап.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

В 4ех. А теперь подумай, где был бы Леброн без Аллена, когда сам Леброн слебронил очередной не-лэй-ап.

Не знаю уж, где был бы ЛеБрон без Аллена, зато точно знаю, где Дюрант с Хохлохомой без Вестбрука. Во втором раунде, кажется.

Опубликовано

Не знаю уж, где был бы ЛеБрон без Аллена, зато точно знаю, где Дюрант с Хохлохомой без Вестбрука. Во втором раунде, кажется.

сравнил жопу с ручкой. у вечно второго все еще впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу