Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Сори, этого не знал. Там такие коментаторы что без звука смотреть нужно. Можно переключить на английскую дорожку
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Можно переключить на английскую дорожку мне нравится оставлять тупо болел как они там орут жоска
dmytry Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Можно переключить на английскую дорожку Ты про что?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Ты про что? На тюнере можно выбрать звуковую дорожку Вот сейчас идет Сперс-Хит по Виасат. Поставил инглиш, красота не русских комментаторов, не английских, только звук игры
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ого, незнал)) Правда без нормальных коментариев, халф тайм анализа от великих, вайред, интервью от Попа и Спо, игра тоже не та получается. Ведь услышать от Попа в ответ на - Почему вы проигрываете? - Мы просто меньше забили чем они. Тоже многого стоит)
Crossover7 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deronwithus/471948.html на 1-33 2 легенды
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Какой же крутой финал у нас) Шал Денни Грин МВП финала однозначно, Роберт Орри нашего времени) Леброн полность провалил в зищате эту игру, и не смотрите на 4 перехвата, смотрите сколько раз он попросту не возвращался с отрыва в защиту.
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати хочу поделится те что услышал в одном из интервью после 6й игры, о том что стало переломным моментом в игре и кто стал ментальным двигателем этого рывка. В одном из таймаутов Крис Бош обратился ко всем партнерам и указал им на все ленточки, баннеры и прочее под сводами арены, приготовленные на случай победы Сперс в 6й игре, было это в начале 4й помоему, он сказал чтото типо - вы хотите чтобы это было для них или для нас? Больше слов было не нужно.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Похоже стрижка под ноль перед 6-м матча пошла ему на пользу.
harshmetal Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати хочу поделится те что услышал в одном из интервью после 6й игры, о том что стало переломным моментом в игре и кто стал ментальным двигателем этого рывка. В одном из таймаутов Крис Бош обратился ко всем партнерам и указал им на все ленточки, баннеры и прочее под сводами арены, приготовленные на случай победы Сперс в 6й игре, было это в начале 4й помоему, он сказал чтото типо - вы хотите чтобы это было для них или для нас? И заплакал
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Волосики на груди Боша намекнули ему,что пора бы становиться мужиком и взвалить Маями себе на плечи и вытащить их в 7-ю игру
Corvette Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 это однозначно одна из лучших серий в истории. очень понравилось взаимоуважение на площадке-ни одной стычки,никаких грубых фолов и обмен теплыми словами между игроками после финальной игры. Дэнни Грин..в принципе было ясно,что он не сможет тащить команду,а это должны делать кое-кто другие. жаль,что не дождались очков от Ти Мка. несмотря ни на что,думаю Жинобили получит новый контракт в САС. хотя, грубо говоря, он просрал этот финал. очень и очень жаль Тимми Ди,этот промах и выплеск его эмоций в конце дорогого стоят. главное удачи ему вне площадки,здоровья. и успешного продолжения карьеры... Леброн-это Леброн. можно его только похвалить,хотя без помощи других игроков ничего бы не вышло
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Мега клатч перфоманс от него сегодне. 18очков в 4й и от в 6й игре. Эта серия зделала его легендарным на всю жизнь. Сперс молодци, когда увидел эти глаза Данкана после промаха, аж захотелось ему победу отдать. Но за тот промах его винить не стоит, они могли всего лишь сравнять счет. Поздравляю Хит, проэкт БИГ3 удался.
harshmetal Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Да, я буду ненавидеть его теперь еще больше.
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Как можно не навидить человека которого в живую ниразу в жизни не видел и ниразу с ним не говорил?) Но это риторический вопрос. Ненависть удел лишь слабых.
Легенда Cruel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 июня, 2013 Как можно не навидить человека которого в живую ниразу в жизни не видел и ниразу с ним не говорил?) Но это риторический вопрос. Ненависть удел лишь слабых. Извиняюсь, что может не совсем к месту сравнение, но всё же, если в целом отвечать на твой вопрос: Если человек где-то убил женщин и детей, но я его не видел и с ним не говорил, то значит я не могу его ненавидеть? Другое дело, у ЛеБрона грехи не такого масштаба. Тогда нужно перефразировать вопрос по-другому. Я считаю, что Джеймс так и останется личностью противоречивой а-ля Коби Брайнт. Половина будет любить, половина ненавидеть. И ничего с этим не поделаешь. 1
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 леба то догнал гопи по числу мвп финалов. в следующем году уйдет в отрыв. если, конечно, к руйле на миг вернется разум.
lets go mavs Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Мега клатч перфоманс от него сегодне. 18очков в 4й и от в 6й игре. Эта серия зделала его легендарным на всю жизнь. Сперс молодци, когда увидел эти глаза Данкана после промаха, аж захотелось ему победу отдать. Но за тот промах его винить не стоит, они могли всего лишь сравнять счет. Поздравляю Хит, проэкт БИГ3 удался. Со всем согласен кроме одного. К моему большому сожалению этот выдающийся финал запомниться так же и великим промахом великого игрока. Сравнять счет за 40 секунд до конца - это было как раз не "всего лишь", а, возможно ключевым моментом в финале. Ибо последующая атака Майами при равном счете и при +2, принципиально разные вещи исходя из психологии. жаль что именно Данкан стал скрытым антигероем концовки. И было больно видеть его понятное расстройство в конце игры. Но это баскетбол.
Untouchable_13 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 я тоже хейтер Леброна отныне, но при этом восхищаюсь его спортивными качествами, как и Кобе, хоть и тоже к нему антипатия, которую логически не объяснить.
Rjey Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Интересно будут ли хейтеры и дальше чтото говорить о яйцах Леброна? Мега клатч перфоманс от него сегодне. Чувак завалил серию, сыграв только в 4 и 7 матчах достойно. Надеюсь его поймают на допинге и аннулируют чемпионство Еще Вейта за гормошку.
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Чувак завалил серию, сыграв только в 4 и 7 матчах достойно. Как думаешь, в скольки матчах нужно победить в серии из 7 матчей, чтобы стать чемпионом?
harshmetal Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Как думаешь, в скольки матчах нужно победить в серии из 7 матчей, чтобы стать чемпионом? В 4ех. А теперь подумай, где был бы Леброн без Аллена, когда сам Леброн слебронил очередной не-лэй-ап. Изменено 29 июня, 2013 пользователем harshmetal
Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В 4ех. А теперь подумай, где был бы Леброн без Аллена, когда сам Леброн слебронил очередной не-лэй-ап. Не знаю уж, где был бы ЛеБрон без Аллена, зато точно знаю, где Дюрант с Хохлохомой без Вестбрука. Во втором раунде, кажется.
Orange_Ball Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не знаю уж, где был бы ЛеБрон без Аллена, зато точно знаю, где Дюрант с Хохлохомой без Вестбрука. Во втором раунде, кажется. сравнил жопу с ручкой. у вечно второго все еще впереди.
Рекомендуемые сообщения