Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А штрафы пробивал еще изящнее Изменено 11 июня, 2013 пользователем хер майор
sd_32 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А штрафы пробивал еще изящнее я все видел.
Легенда Cruel Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 Статы просто космические у Пиппена и Джордана. Почти триплы. Баскетбольные боги, чёрт возьми. Меня всегда поражает, когда в плей-офф у игрока стата круче, чем в регулярке.
Venla Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати заметьте после слов Джордана, Джеймс почти в каждом матче стал проходить в левую сторону))) это тоже слегка смешно, так как более дерганых и несуразных проходов среди звезд НБА никто не исполнял. Я тоже это заметил, причем очень часто после прохода ожидаю тамагавк шот или данк, а он лей-ап бьет и то как-то коряво.Боится блокшота, вот и перестраховывается.Быть звездой - тяжелая задача.
lets go mavs Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Статы просто космические у Пиппена и Джордана. Почти триплы. Баскетбольные боги, чёрт возьми. Меня всегда поражает, когда в плей-офф у игрока стата круче, чем в регулярке. Ну, вообще то, у лидеров команд, практически всегда так. )
El Fenito Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну, вообще то, у лидеров команд, практически всегда так. ) У Кармело почти всегда наоборот
ZAK-BUL Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Статы просто космические у Пиппена и Джордана. Почти триплы. Баскетбольные боги, чёрт возьми. Меня всегда поражает, когда в плей-офф у игрока стата круче, чем в регулярке. В плейоф, как правило, игроки старта, особенно лидеры, проводят минут на 5 больше на площадке, чем в регулярке. Поэтому ничего удивительного.
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? Какую игру подряд Данкан проваливает?
olegaction Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? Какую игру подряд Данкан проваливает? причем тут 3 игра? проели они третью игру как ключи, че восхищаться что ли ими нужно было? да и не попади вайдв два подряд средних, сейчас бы может снова восхищались сталью джумса Изменено 14 июня, 2013 пользователем olegaction
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? виасат подсказал? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Дядя Витя
Джефф Хорнасек Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? Какую игру подряд Данкан проваливает? На Виасате Комментаторы считают его неприкосновенным. На СД наверное, что-то похожее.
Orange_Ball Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 На Виасате Комментаторы считают его неприкосновенным. На СД наверное, что-то похожее. на сд очень мало неприкосновенных. даже Жордан не является таким.
Джефф Хорнасек Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 на сд очень мало неприкосновенных. даже Жордан не является таким. Ну попович точно такой. Сюда еще наверное Супер Зача отнести, хотя есть конечно андерграунд, который осмелился поливать ЗиБо говном и говорить что он не супер после серии с СА.
Orange_Ball Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну попович точно такой. Сюда еще наверное Супер Зача отнести, хотя есть конечно андерграунд, который осмелился поливать ЗиБо говном и говорить что он не супер после серии с СА. ну если заняться серьезным анализом неприкосновенных персон на сд, то под такое дело можно открыть блог и не хило навариться плюсами.
Джефф Хорнасек Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну если заняться серьезным анализом неприкосновенных персон на сд, то под такое дело можно открыть блог и не хило навариться плюсами. Мне лень печатать многабукаф, даже искушение в виде множества плюсиков и в перспективе звание заслуженного аналитика СД не сможет победить мою лень.
Дивный Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? Считай что я тебя послал на 3 букві, просто матерится не хочу.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 ну если заняться серьезным анализом неприкосновенных персон на сд, то под такое дело можно открыть блог и не хило навариться плюсами. кстати , хорошая идея . Займись ка этим
Orange_Ball Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 кстати , хорошая идея . Займись ка этим я лентяй же. потребитель.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 ну было бы круто конечно "Неприкосновенные личности на СД" часть 1
Джефф Хорнасек Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Двум лентяям (мне и Оранж Болу) полагается по 100500 плюсов за идею для задротов .
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Двум лентяям (мне и Оранж Болу) полагается по 100500 плюсов за идею для задротов . да давай сам становись задротом , чё ты..
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 причем тут 3 игра? проели они третью игру как ключи, че восхищаться что ли ими нужно было? да и не попади вайдв два подряд средних, сейчас бы может снова восхищались сталью джумса Как это причем 3я? Почитай сколько говна в теме серии вылили на Хит. виасат подсказал? Кто? Я матчи онлайн смотрю, особенно ПО.
Orange_Ball Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кто? Я матчи онлайн смотрю, особенно ПО. виасат тоже онлайн показывают
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сори, этого не знал. Там такие коментаторы что без звука смотреть нужно. А в лиг пасе все ништяк)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Опубликовано 14 июня, 2013 Сори, этого не знал. Там такие коментаторы что без звука смотреть нужно. А в лиг пасе все ништяк) чё по деньгам там кстати?
Рекомендуемые сообщения