Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Статы просто космические у Пиппена и Джордана. Почти триплы. Баскетбольные боги, чёрт возьми. Меня всегда поражает, когда в плей-офф у игрока стата круче, чем в регулярке.

Опубликовано

Кстати заметьте после слов Джордана, Джеймс почти в каждом матче стал проходить в левую сторону))) это тоже слегка смешно, так как более дерганых и несуразных проходов среди звезд НБА никто не исполнял.

Я тоже это заметил, причем очень часто после прохода ожидаю тамагавк шот или данк, а он лей-ап бьет и то как-то коряво.Боится блокшота, вот и перестраховывается.Быть звездой - тяжелая задача.

Опубликовано

Статы просто космические у Пиппена и Джордана. Почти триплы. Баскетбольные боги, чёрт возьми. Меня всегда поражает, когда в плей-офф у игрока стата круче, чем в регулярке.

Ну, вообще то, у лидеров команд, практически всегда так. )

Опубликовано

В плейоф, как правило, игроки старта, особенно лидеры, проводят минут на 5 больше на площадке, чем в регулярке. Поэтому ничего удивительного.

Опубликовано

Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? 

Какую игру подряд Данкан проваливает?

Опубликовано (изменено)

Кто там о чем кричал после третей игры? Не приучило вас Хит к тому что они 2 игры подряд не проигрывают? 

причем тут 3 игра? проели они третью игру как ключи, че восхищаться что ли ими нужно было? 

да и не попади вайдв два подряд средних, сейчас бы может снова восхищались сталью джумса 

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

виасат подсказал?

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

На Виасате Комментаторы считают его неприкосновенным. На СД наверное, что-то похожее.

Опубликовано

На Виасате Комментаторы считают его неприкосновенным. На СД наверное, что-то похожее.

на сд очень мало неприкосновенных. даже Жордан не является таким.

Опубликовано

на сд очень мало неприкосновенных. даже Жордан не является таким.

Ну попович точно такой. Сюда еще наверное Супер Зача отнести, хотя есть конечно андерграунд, который осмелился поливать ЗиБо говном и говорить что он не супер после серии с СА.

Опубликовано

Ну попович точно такой. Сюда еще наверное Супер Зача отнести, хотя есть конечно андерграунд, который осмелился поливать ЗиБо говном и говорить что он не супер после серии с СА.

ну если заняться серьезным анализом неприкосновенных персон на сд, то под такое дело можно открыть блог и не хило навариться плюсами.

Опубликовано

ну если заняться серьезным анализом неприкосновенных персон на сд, то под такое дело можно открыть блог и не хило навариться плюсами.

Мне лень печатать многабукаф, даже искушение в виде множества плюсиков и в перспективе звание заслуженного аналитика СД не сможет победить мою лень.

Опубликовано

Считай что я тебя послал на 3 букві,

просто матерится не хочу.

• Легенда
Опубликовано

кстати , хорошая идея . Займись ка этим

Опубликовано

причем тут 3 игра? проели они третью игру как ключи, че восхищаться что ли ими нужно было? 

да и не попади вайдв два подряд средних, сейчас бы может снова восхищались сталью джумса 

Как это причем 3я? Почитай сколько говна в теме серии вылили на Хит. 

виасат подсказал?

Кто? Я матчи онлайн смотрю, особенно ПО.

Опубликовано

Сори, этого не знал. Там такие коментаторы что без звука смотреть нужно.

А в лиг пасе все ништяк)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу