Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал что посмотреть?)

Из опыта личных просмотров(а видел все(что есть в рунете) финалы за последние лет 25 точно) - когда какаято из команд имеет 3 победы, любая следующая игра по накалу как 7я. Вин ор гоу хоум ситуэйшн вообщем.

Да вроде того. Начал вспоминать за последние десять лет, ничего в голову не пришло...Смутно помню конец 90-х, дальше не смотрел... А тут оказывается не было, можно сказать, Голливудского сценария! Надо бы Стерну письмецо с идейкой подкинуть)

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вроде того. Начал вспоминать за последние десять лет, ничего в голову не пришло...Смутно помню конец 90-х, дальше не смотрел... А тут оказывается не было, можно сказать, Голливудского сценария! Надо бы Стерну письмецо с идейкой подкинуть)

ЛАЛ-Боцтон

2010 год.Без овертайма,но 7 игр и накал

Опубликовано

Вот это я понимаю финал, Сперс на опыте, как опытный марафонец, всю игру держались немного позади, а в конце еле еле, но затащили. Не попади Паркет за 5 секунд или кинь хоть на долю секунды позже, или не втыкай Брон так на нем в защите, кто знает что бы было. Очень интересная играя одним словом.

Боша за его трехи нужно под землю закопать. Сас круто закрыли пейнт от проходов. Правда и Хит непонятно почему не особо старались туда залезть.

Мейвезер может 5 лямов на фору Хит ставить в следующей игре.

• Легенда
Опубликовано

как вам такая стата: кармела до сих пор лидирует по FGA в плей офф

Да ладно?)) Ничего себе. Не верю. Пошёл, проверил, действительно. Ухаха, пулялка)

Опубликовано

Что ж ты 5 лямов не поставил

А где ты увидел что я написал что не ставил?

Кстати да, Болек, ты же мог заложить свитер с оленями.

Он чуть дороже.

Опубликовано

Мне кажется Пипен недооценен. Мало кто забывает про его вклад в финалах и вообще во всех победных сериях в ПО. Его вообщем не видно было за звездой Майкла, которую все обожали. Только его эта роль устраивала. Поэтому и 6 колец команда выиграла. Коби например с такой ролью не смерился (быть в тени Шака).

Опубликовано (изменено)

Да, Джордан с такой статой G/O/A/T. Пиппен не недооценен, просто за спиной Джордана, сложно выделяться, а у него это получалось. Леброн молодец, он свой шанс все-таки использовал (у того же Хилла не получилось), но с такой PR поддержкой, какая была только у Майка, сложно не стать в массах известным игроком. Хотя вспоминая многочисленные обсирания Джеймса в ПО и Финалах, хочется вообще забыть что такой игрок есть. Лично для меня Финалы 2007, 2011 и прошлого года чисто по игре были самыми скучными. Правда зато запомнились победные интервью Тони Паркера в 2007, празднования Далласа и т.д. Опять таки мое мнение, что такое внимание мешает Леброну, будь к нему более простое отношение со стороны общественности, возможно играл бы он гораздо раскованнее. Нет в нем легкости, такое ощущение что он постоянно боится ошибиться - именно поэтому во многом и выглядит смешно и нелепо. Кстати заметьте после слов Джордана, Джеймс почти в каждом матче стал проходить в левую сторону))) это тоже слегка смешно, так как более дерганых и несуразных проходов среди звезд НБА никто не исполнял.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Судя по этой теме, Леброн - корявый середняк, который боится играть в баскетбол.

По уровню нечто вроде Дэсмонда Мэйсона.

Изменено пользователем хер майор
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу