Corvette Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 против Леброна дабл тим в посте. по периметру против него Кавай. с Бошем уверен,что справятся Шпоры. хотя Уэйд в финалах умеет играть,и в этот раз Дэнни Грин будет ему не помеха имхо..ладно пацаны,оспаривайте. уверен,что чушь придумал
BOLIK Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Леброн что-то говорил про то, что они не будут форсировать события. Главную задачу, а именно вернуть преимущество домашней площадки они выполнили. Так и есть. Задача минимум была выиграть 1 игру в гостях. Теперь сегодне решающая игра. Если Вейд и Бош опять провалят игру, будет печаль.
Зигмунд Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я тут потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни и стал почитывать глубины темы... и просто не смог пройти мимо: Ты рост Алена знаешь? Как думаешь, ему сложнее или легче скорить? В лиге под названием НБА, чем выше ты, тем больше у тебя процент попадания. И это даже не факт, это аксиома. Потом, он же (как тут копипастить цитаты?): Если бы вы игры посмотрели его, то поняли, что рост был только приимуществом. И апогей: пусть до вас дойдет наконецто, что игроку 6"0 сложнее скорить, ибо против него защищаются 6"4-6"6 люди Видимо, это такой хитрый ход олимпиадных маркетологов по соскакувавынью с темы для получения приимущиства.
Легенда Cruel Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня я видел прекрасный сон. Это было видение будущего. 1
Ph@ntom Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Хоть в этой серии за Шпор болеть будешь 1
Corvette Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 давайте,скажите кто-нибудь,что сегодня Маюме Птицы не хватило)
Corvette Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Бош обкакался,Уэйд ужасно. на одном липтоне далеко майаме не уехать. даже в присутствие Стерна,как сегодня
BOLIK Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ага, а выигай Хит сегодне было бы 4-2 в их пользу, тру аналитег.
Corvette Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 на НБА.ком больше голосов,что Индиана возьмет 7 игру
Легенда Cruel Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Хоть в этой серии за Шпор болеть будешь Я всегда за них болел) Даже в этом году против Лейкерс)))
BOLIK Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Все от Хит зависит имхо, выйдут с настроем, победят. Ато вчера чтото они вообще вяло играли.
sd_32 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Все от Инди зависит имхо, выйдут с настроем, победят. Ато позапозавчера чтото они вообще вяло играли.
Легенда хер майор Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Все от Стерна и судей зависит имхо, выйдут с настроем - заработают денег. Хотя они и так всю серию в ударе.
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 июня, 2013 Премиум Опубликовано 3 июня, 2013 у меня свой взгляд..если я смотрю он-лайн, то команда за которую болею всерает, и наоборот.. так что дилемма.. смотреть или не смотреть..всё таки седьмая игра..
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня свой взгляд..если я смотрю он-лайн, то команда за которую болею всерает, и наоборот.. так что дилемма.. смотреть или не смотреть..всё таки седьмая игра.. если ты за инди, то выспись завтра, пожалуйста)
vismut Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пейсерс не хватило просто мастерства и скамейки, во всем остальном они были не хуже, и наверно даже лучше.
RCH Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пейсерс не хватило просто мастерства и скамейки, во всем остальном они были не хуже, и наверно даже лучше.Шикарная фраза, им не хватило мастерства, но они были лучше
BOLIK Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Напомню всем что Хит без ЛеДи обыграли в гостях основной состав САС в регулярке и заруба там была в стиле ПО. Инди была однозначно самая неудобная команда для Хит, все благодаря фронкорту. У пары Сплиттер-Данкан, такого явного приимущества над Хаслем Бош и близко нету, ни в росте, ни в скорости темболее. Ключевыми для Хит являются Вейд и Бош, для САС однозначно Ленард и бенч. Паркер и Данкан свое всегда забьют, ровно как и Леброн. А вот сможет ли Ману, который не лучше Вейда ПО проводит, скорить на постоянной основе, это уже вопрос. Если вы смотрели игру сегодне, то могли увидеть одно, Хит с таким настроем не способна победить ниодна команда лиги. 4-2 в пользу ХИТ, которые возьмут 1,2,5 и 6ю игры. Отдых Данкану и ко однозначно на пользу не пойдет.
MyrOsLove Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Напомню всем что Хит без ЛеДи обыграли в гостях основной состав САС в регулярке и заруба там была в стиле ПО. вроде как Поп тоже не раз играл с ними резервом и как минимум ковырял им проблемы (не в этом сезоне, может) 4-2 в пользу ХИТ, которые возьмут 1,2,5 и 6ю игры. надо бы твитнуть майвезеру Отдых Данкану и ко однозначно на пользу не пойдет. вроде он маями только вредит (см.чекаго), а Данкану норм
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 насчет регулярки, Болик прав. Сас вса маюми. ЧТо скамейкой, что основой против скамейки маюми.
BOLIK Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вроде как Поп тоже не раз играл с ними резервом и как минимум ковырял им проблемы (не в этом сезоне, может) надо бы твитнуть майвезеру вроде он маями только вредит (см.чекаго), а Данкану норм 1. Ага, еще до БИГ3 в Флориде. 2. Мейвезер итак все прекрасно понимает. Не один он вчера на победу ХИТ с большим отрывом поставил, если ты понимаешь о чем я. 3. Куда смотреть? На серию Чикаго? Они ее проиграли чтоли? У САС намного слабее суппортинг каст чем у ХИТ. Это как с Инди будет решающим фактором. У старта Пейсерс общий показатель +- +46, у бенча -74. При этом Пейсерс больше наподбирали, назабивали из Пейнта, лучше три бросали, больше асистов. Просто короткая скамейка. Да и Лэнс Стивенсон это вообще недорозумение в этой лиге, по сравнению с ним, наш Эван Тернер король стабильности и вообще не бросает бэд шоты. У Инди на весь состав ниодного ПГ нету, НИОДНОГО. И не говорите мне что Хилл пг, не смешите, посмотрите кем он был в САС. Вот его настоящее призвание. Ну это уже совсем другая история. +немало важно что Вейду уже не будет за кем бегать, как за Джорджом, а когда он в защите отдыхает, бывает то что было в 7й игре.
Hold My Own Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 то есть Хит сложнее играть с командами, в которых нет нормального ПГ, слабая скамейка и есть в составе недоразумение по типу Эвана Тёрнера? ясно, понятно.
Maksik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да и Лэнс Стивенсон это вообще недорозумение в этой лиге, по сравнению с ним, наш Эван Тернер король стабильности и вообще не бросает бэд шоты. Оппа болик стайл Чей тернер, твой личный чтоли? Сам покупал Твой тернер баст, а стивенсон делает то что от него требует. и стата у него лютая
Рекомендуемые сообщения