Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

против Леброна дабл тим в посте. по периметру против него Кавай. с Бошем уверен,что справятся Шпоры. хотя Уэйд в финалах умеет играть,и в этот раз Дэнни Грин будет ему не помеха имхо..ладно пацаны,оспаривайте. уверен,что чушь придумал

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Леброн что-то говорил про то, что они не будут форсировать события. Главную задачу, а именно вернуть преимущество домашней площадки они выполнили.

Так и есть. Задача минимум была выиграть 1 игру в гостях. Теперь сегодне решающая игра.

Если Вейд и Бош опять провалят игру, будет печаль.

Опубликовано

Я тут потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни и стал почитывать глубины темы... и просто не смог пройти мимо:

Ты рост Алена знаешь? Как думаешь, ему сложнее или легче скорить? В лиге под названием НБА, чем выше ты, тем больше у тебя процент попадания. И это даже не факт, это аксиома.

Потом, он же (как тут копипастить цитаты?):

Если бы вы игры посмотрели его, то поняли, что рост был только приимуществом. 

И апогей:

пусть до вас дойдет наконецто, что игроку 6"0 сложнее скорить, ибо против него защищаются 6"4-6"6 люди

Видимо, это такой хитрый ход олимпиадных маркетологов по соскакувавынью с темы для получения приимущиства.

Опубликовано

Бош обкакался,Уэйд ужасно. на одном липтоне далеко майаме не уехать. даже в присутствие Стерна,как сегодня

• Легенда
Опубликовано

Хоть в этой серии за Шпор болеть будешь :)

Я всегда за них болел) Даже в этом году против Лейкерс)))

Опубликовано

Все от Хит зависит имхо, выйдут с настроем, победят. Ато вчера чтото они вообще вяло играли.

Опубликовано

Все от Инди зависит имхо, выйдут с настроем, победят. Ато позапозавчера чтото они вообще вяло играли.

• Премиум
Опубликовано

у меня свой взгляд..если я смотрю он-лайн, то команда за которую болею всерает, и наоборот..

так что дилемма.. смотреть или не смотреть..всё таки седьмая игра..

Опубликовано

у меня свой взгляд..если я смотрю он-лайн, то команда за которую болею всерает, и наоборот..

так что дилемма.. смотреть или не смотреть..всё таки седьмая игра..

если ты за инди, то выспись завтра, пожалуйста)

Опубликовано

Пейсерс не хватило просто мастерства и скамейки, во всем остальном они были не хуже, и наверно даже лучше.

Опубликовано

Пейсерс не хватило просто мастерства и скамейки, во всем остальном они были не хуже, и наверно даже лучше.

Шикарная фраза, им не хватило мастерства, но они были лучше
Опубликовано

Напомню всем что Хит без ЛеДи обыграли в гостях основной состав САС в регулярке и заруба там была в стиле ПО.

Инди была однозначно самая неудобная команда для Хит, все благодаря фронкорту. У пары Сплиттер-Данкан, такого явного приимущества над Хаслем Бош и близко нету, ни в росте, ни в скорости темболее. Ключевыми для Хит являются Вейд и Бош, для САС однозначно Ленард и бенч. Паркер и Данкан свое всегда забьют, ровно как и Леброн. А вот сможет ли Ману, который не лучше Вейда ПО проводит, скорить на постоянной основе, это уже вопрос.

Если вы смотрели игру сегодне, то могли увидеть одно, Хит с таким настроем не способна победить ниодна команда лиги.

4-2 в пользу ХИТ, которые возьмут 1,2,5 и 6ю игры.

Отдых Данкану и ко однозначно на пользу не пойдет.

Опубликовано

Напомню всем что Хит без ЛеДи обыграли в гостях основной состав САС в регулярке и заруба там была в стиле ПО.

вроде как Поп тоже не раз играл с ними резервом и как минимум ковырял им проблемы (не в этом сезоне, может)

4-2 в пользу ХИТ, которые возьмут 1,2,5 и 6ю игры.

надо бы твитнуть майвезеру

Отдых Данкану и ко однозначно на пользу не пойдет.

вроде он маями только вредит (см.чекаго), а Данкану норм

Опубликовано

вроде как Поп тоже не раз играл с ними резервом и как минимум ковырял им проблемы (не в этом сезоне, может)

надо бы твитнуть майвезеру

вроде он маями только вредит (см.чекаго), а Данкану норм

1. Ага, еще до БИГ3 в Флориде.

2. Мейвезер итак все прекрасно понимает. Не один он вчера на победу ХИТ с большим отрывом поставил, если ты понимаешь о чем я.

3. Куда смотреть? На серию Чикаго? Они ее проиграли чтоли?

У САС намного слабее суппортинг каст чем у ХИТ. Это как с Инди будет решающим фактором. У старта Пейсерс общий показатель +- +46, у бенча -74. При этом Пейсерс больше наподбирали, назабивали из Пейнта, лучше три бросали, больше асистов. Просто короткая скамейка. Да и Лэнс Стивенсон это вообще недорозумение в этой лиге, по сравнению с ним, наш Эван Тернер король стабильности и вообще не бросает бэд шоты. У Инди на весь состав ниодного ПГ нету, НИОДНОГО. И не говорите мне что Хилл пг, не смешите, посмотрите кем он был в САС. Вот его настоящее призвание. Ну это уже совсем другая история.

+немало важно что Вейду уже не будет за кем бегать, как за Джорджом, а когда он в защите отдыхает, бывает то что было в 7й игре.

Опубликовано

то есть Хит сложнее играть с командами, в которых нет нормального ПГ, слабая скамейка и есть в составе недоразумение по типу Эвана Тёрнера?

ясно, понятно.

Опубликовано

Да и Лэнс Стивенсон это вообще недорозумение в этой лиге, по сравнению с ним, наш Эван Тернер король стабильности и вообще не бросает бэд шоты. 

Оппа болик стайл

Чей тернер, твой личный чтоли? Сам покупал

Твой тернер баст, а стивенсон делает то что от него требует. и стата у него лютая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу