MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ТиммиДи, величайший из форвардов, когда либо игравших в этой лиге, заслуживает еще 1 перстня. Леброн еще успеет. "... пусть ты лишь на время отстрочил его приход к власти. В следующий быть может найдется кто-то другой, кто станет на его пути..." © Думблдор
olegaction Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tONHNocNr6w липрон не янки кароче
MuGGs Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ЛеБрон бросает парашют, парень оле-оле кричат чтобы подкалывать))
BOLIK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ох и интереснейший финал нас ждет. Надеюсь Инди долго Хит мучать не будут и сольют спокойно, ато у них против САС вообще 0 шансов. Для Хит имхо тяжелее было бы противостояние против Гризлис, с их большимы. Но тут и ТиммиДи, не стареющий и бегущий в отрыв первым(сегодне в обзоре 4й игры смотрите). Все так же не вижу как будет Сас защищатся когда Брону будут изоляцию в посте делать. Вообщем очень интересный финал нас ждет. Правда насколько помню, в сезоне в гостях Хит однажды легко Сперс перебегали. Непонятно чего ждать вообщем.
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Все так же не вижу как будет Сас защищатся когда Брону будут изоляцию в посте делать. очевидно, прикроют остальных 4 ботов
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Для Хит имхо тяжелее было бы противостояние против Гризлис, с их большимы. только с Геем Гей любит Леброна (неоднозначная фраза) "took Lebron James to school":
BOLIK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) очевидно, прикроют остальных 4 ботов И? Леброн будет всю игру спиной продавливать Ленарда и Грина без проблем. 1 в 1 спиной он обыграет любого. Посмотри первую половину последней игры. Явно нужны сдваивания. Но если у Хит смолбол на площадке, то Леброн опять таки лучший в лиге на скидках после сдваивания. Нужна невероятно быстрая ротация зищиты для Сас. Все пересмотрите первую половину последней игры, вы все наверное видели твиттер Пейтона - Хит в чистую разбили такую Индиану, которая играла полность как привыкли играть Сас. Я думаю эта игра очень озадачила Попа. Споэльстра навверное лучший тренер в лиге по способности изменять игру по ходу серии, и это главная проблема для всех противников. Вспомните когда они последний раз проигрывали 2 игры подряд в по? Далласу 2 года назад. В первый свой сезон. Изменено 28 мая, 2013 пользователем BOLIK
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А если Тимми в краске встречать будет Легрома? Легром сможет продавить Данкана?
ZAK-BUL Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Споэльстра навверное лучший тренер в лиге по способности изменять игру по ходу серии, и это главная проблема для всех противников. Вспомните когда они последний раз проигрывали 2 игры подряд в по? Далласу 2 года назад. В первый свой сезон. Три игры подряд Бостону проиграли в прошлом плейоф. 1
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Явно нужны сдваивания. Но если у Хит смолбол на площадке, то Леброн опять таки лучший в лиге на скидках после сдваивания. вы все наверное видели твиттер Пейтона реально все видели? Изменено 28 мая, 2013 пользователем MyrOsLove
olegaction Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Споэльстра навверное лучший тренер в лиге по способности изменять игру по ходу серии, и это главная проблема для всех противников. Вспомните когда они последний раз проигрывали 2 игры подряд в по? Далласу 2 года назад. В первый свой сезон. скорее это липрон два раза кряду не лажает, чем спо чего то меняет
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Вспомните когда они последний раз проигрывали 2 игры подряд в по? Далласу 2 года назад. В первый свой сезон. Три игры подряд Бостону проиграли в прошлом плейоф. Это три подряд, а Болег говорил про 2, чего непонятного? Правда про то, что Хит слили 2 подряд и Индиане, он походу тоже забыл.
RCH Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне нравится игра Хит и ЛеБрона индивидуально, но в финале САС-МИА я буду болеть за Старперс, респект им огромный
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Это три подряд, а Болег говорил про 2, чего непонятного? Правда про то, что Хит слили 2 подряд и Индиане, он походу тоже забыл. Исключения подтверждают правило. Все нормально.
cactus Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А если Тимми в краске встречать будет Легрома? Легром сможет продавить Данкана? Продавить нет, а фолов наполучать Данкан может вполне. Всё же ЛеБрон на ногах на много быстрее и резче. Я не знаю кто сможет в лиге против него 1х1 сыграть.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 На самом деле есть мнение, что лучше всего для защиты от Липтона в составе САС подходит.. Диао. Был бы он правда лет на 5 моложе, что ли.
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я не знаю кто сможет в лиге против него 1х1 сыграть. Джордан Кроуфорд
Skrai4 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На самом деле есть мнение, что лучше всего для защиты от Липтона в составе САС подходит.. Диао. Был бы он правда лет на 5 моложе, что ли. тогда он был худой и точно не справился бы 1
BOLIK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) На самом деле есть мнение, что лучше всего для защиты от Липтона в составе САС подходит.. Диао. Был бы он правда лет на 5 моложе, что ли. Ну какой Диао? Не сейчас, не в таком возрасте. Да и + если в это время у Хит будет на площадке еще Хаслем и Бош, Попу прийдется непонятно какую пятерку выпускать с плохими для себя матч апами. Будут Грин и Леонард по очереди фолить и еще раз фолить. Сдваивания врятли будут делать(хоть Вогель думаю сегодне будет пробовать), при 5ке Хит Бош, Коул, Батье, Вейд, просто нереально успеть за слабой стороной. Много задач в защите стоит перед Сас вообщем. Но еще перед Хит стоит Индиана. Которая еще и до 6-7 игр может серию довести, а тут уже усталосьть будет давать про себя знать в финале. Печаль будет вообщем, чтобы был финал реально боевой, нужно чтобы ECF закончился в 5 играх Изменено 28 мая, 2013 пользователем BOLIK
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну какой Диао? Не сейчас, не в таком возрасте. Да и + если в это время у Хит будет на площадке еще Хаслем и Бош, Попу прийдется непонятно какую пятерку выпускать с плохими для себя матч апами. Будут Грин и Леонард по очереди фолить и еще раз фолить. Сдваивания врятли будут делать(хоть Вогель думаю сегодне будет пробовать), при 5ке Хит Бош, Коул, Батье, Вейд, просто нереально успеть за слабой стороной. Много задач в защите стоит перед Сас вообщем. Но еще перед Хит стоит Индиана. Которая еще и до 6-7 игр может серию довести, а тут уже усталосьть будет давать про себя знать в финале. Печаль будет вообщем, чтобы был финал реально боевой, нужно чтобы ECF закончился в 5 играх Наверное фраза "Был бы он правда лет на 5 моложе, что ли" прошла мимо тебя
BOLIK Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Если он зарание понимал что у него не тот возраст, зачем все это писал про Диао?) Индиана молодци сегодне были, тот случай когда желание бьет клас. Ди Вейд вообще без настроя играл, имхо всех собак на него спускать нужно, без желания играл 90% времени. То же и по Бошу.
sd_32 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Если он зарание понимал что у него не тот возраст, зачем все это писал про Диао?) Про сослагательное наклонение слышал когда-нибудь?
Orange_Ball Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Про сослагательное наклонение слышал когда-нибудь? он же русский не учил
Джефф Хорнасек Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Если он зарание понимал что у него не тот возраст, зачем все это писал про Диао?) Индиана молодци сегодне были, тот случай когда желание бьет клас. Ди Вейд вообще без настроя играл, имхо всех собак на него спускать нужно, без желания играл 90% времени. То же и по Бошу. Леброн что-то говорил про то, что они не будут форсировать события. Главную задачу, а именно вернуть преимущество домашней площадки они выполнили.
Рекомендуемые сообщения