Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То чувство, когда узнаешь, что они играют против друг-друга...

я как бы знал,просто обе команды интересны по-своему 

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
НБА. Лига назвала штрафы за симуляцию в матчах плей-офф

Как пишет обозреватель CBS Sports Кен Бергер, руководство НБА обнародовало суммы штрафов, которыми баскетболисты будут наказываться за симуляцию в матчах плей-офф.

Первое нарушение: штраф 5 тысяч долларов

Второе нарушение: штраф 10 тысяч долларов

Третье нарушение: штраф 15 тысяч долларов

Четвертое нарушение: штраф 30 тысяч долларов.

В случае если игрок совершает пять и более нарушений правила, то, исходя из обстоятельств, комиссия может увеличить денежный штраф или дисквалифицировать баскетболиста.
Вообщем, только штрафы, но редко удаления. В регулярке было жёстче вроде. Теперь Клипперс далеко пойдут.

=====================

Очередной интересный факт: 9 из 12 предыдущих команд НБА, которые выиграли 66+ матчей регулярного сезона, выигрывали титул чемпионов НБА. Одной из трёх команд, которая не выиграла титул, является Cleveland Cavaliers 2008-09г.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Вообщем, только штрафы, но редко удаления. В регулярке было жёстче вроде. Теперь Клипперс далеко пойдут.

В регулярке грозились-грозились, но даже штраф на 10 штук никому не выписали, а сейчас этот список вообще не могу найти на нба.ком. Да и для плейофф жестче, тк в регулярке первый флоп наказывался устным предупреждением, а пятачок шел уже за второй.

Опубликовано

Бареа вроде дважды попадал на штраф, на сколько я помню

Вот такие как Бареа и будут попадать на штрафы, а Крисы Полы и Криффины могут флопать сколько влезет, максимум предупреждение.

• Легенда
Опубликовано

До финала конфы с Денвером, Окс не сыграют. Во втором раунде ЛАК или Мишки с ними будут играть.

Точно, окс же на 1 место взобрались, обидно.

• Легенда
Опубликовано

Вот такие как Бареа и будут попадать на штрафы, а Крисы Полы и Криффины могут флопать сколько влезет, максимум предупреждение.

Ну да, вон Казнса технарём наказали за толчок Пола и дисквал на начало сезона переносится. А Пол вышел сухим из воды. Таким темпом действительно мой прогноз сбудется и Клипперс будут в финале)

Опубликовано

Ну, довольно интересный плов ожидается, да.

Интриги для меня лично следующие:

- сможет ли кто-то остановить Хит (это, собственно, переиначенный главный вопрос каждого плова - кто возьмет гайку, но в этот раз он явно звучит так)
- как перегрызут друг друга крепыши с Востока, и кто в итоге выйдет в ФК
- сколько лет подряд САС будут не оправдывать ожидания в плове

- насколько слабее будет смотреться Окла в этом году, чем в прошлом
- сможет ли кто-то из темных, но уже очень крепких лошадок Запада (Денвер, Мемфис, ГСВ) дать бой "илите" (САС, Окла, ЛАК) или даже повергнуть их

Болеть буду, естественно, за Хит. Подтапливал я по ходу сезона за Мемфис и ГСВ, Денвер симпатичны, САС уважаю.
Если говорить про конкретные пары, то болеть буду за Хьюстон, САС, ГСВ, Мемфис, Хит, НЙ, Атланту и Чикаго. Но ставлю на победу Денвера, Оклы и Индианы.

В идеальной вселенной розовых пони на Западе САС свипает беспомощных ЛАЛ, Мемфис выбивает с треском ЛАК, ГСВ и Денвер выдают 7 матчей с баззером Карри, а Окла с трудом уносит ноги из Хьюстона в 7 матчах, после чего Гриззлис сжирают с потрохами Хохлохому, а САС в 7 матчах красивого баскетбола побеждают ГСВ с изящным баззером Тимми от щита. Ну и в финале конфы Мемфис в грамотной и чудесной для ценителей игры серии побеждает САС. А на Востоке Чикаго унижает Бруклин, а после достойно слетает Хит, НЙ выдает красивую серию с Бостоном и 7-матчевую зарубу с Инди, в последнем матче которой Джордж съедает Энтони, но Кидд и Чендлер в последней четверти вытаскивают Никс в ФК.

Смотреть буду по мере очень ограниченных возможностей. Пожалуй, акцент на Мемфис - ЛАК и Чикаго - Бруклин. САС - ЛАЛ, еще и без Коби, не очень интересны, Индиана - Атланта - скучная серия, их смотреть буду только в нарезках. Оклу можно разок посмотреть, пару раз НЙ и жаркую серию Денвер - ГСВ.

Опубликовано

Как там оно сложится конечно не очень понятно,но вот что Майами получат ещё один кубок Ларри О'Брайена не сомневаюсь. Как и в MVP ЛеБрона

Опубликовано

Маями конечно в огне, сейчас у команды пик, выше которого может быть уже и не будет в ближайшие годы. На Западе наибольшее шансы что-либо противопоставить Хит имеет только Окла, хотя есть мнение что она стала слабее с уходом Бороды...Вполне возможно, что так оно и есть...скоро узнаем...Но остальные сразу мимо, без каких-либо интриг - САС тупо стары, чтобы наравных бодаться с Леброном, Денверу и ЛАК просто не хватит опыта, других кандидатов можно не рассматривать...Так что либо Дюра совершит чудо и нагнет таки Леброна, либо у Короля будет вторая гайка...

• Легенда
Опубликовано

Уже скоро!!!

570924db3873.jpg

7941c5b66b00.jpg

1101c2996680.jpg

f4f0b3bfe570.jpg

b70be48b754c.jpg

c8555b421cd2.jpg

fac57dcbacea.jpg

c62014e338f1.jpg

P.S. Интересно как все уверенно пишут "Вот эта серия точно будет тухляк, поэтому смотреть не будут, вот эта серия точно будет жара, заценю много матчей". Практика показывает, что может случиться всё в точности до наоборот)

Опубликовано

А мне интересно, сможет ли Борода и ко  нагнуть ОКС. Очень хотелось бы этого. Буду на западе топить за САС и Денвер, на востоке за Бостон конечно, если последний вылетит, то за Индиану. 

Опубликовано (изменено)

кстати,провел исследование,которое показало,что авки в контактике c игроками НБА ставят только школьники и прочие неудачники,эакулирующие на лал

и считающие фила гениальным тренером,разумеется 

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Где вы там незнание английского увидели?

И при чём тут вообще футбол? *facepalm*

Че, твой микс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу