Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 А кто-то его хейтерит? Отличный пост, надеюсь, силофт его прочитает и извинится передо мной.
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 А кто-то его хейтерит? Отличный пост, надеюсь, силофт его прочитает и извинится передо мной. Ты еще скажи признает Нормальным.
lets go mavs Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) После сегодняшнего САС - МЕМ, я считаю, что это будет преступление, если по какой-то неведомой причине в этом году не состоится финал мечты Майами - Сан-Антонио. Если про Майами все и так ясно, то вот САС сейчас находится в такой фантастической форме, что я, просто в полнейшем восторге. Сейчас всё выглядит так, что по качеству игры мы получим, возможно, лучшую финальную серию за несколько десятилетий. В конце концов по всем законам жанра последняя команда-династия (Сперс), должна получить право на личное рандеву со своей будущей преемницей. Тем более, что, возможно, это последний шанс увидеть одну - известно какую - команду в финале в таком великом составе. Закат Сперс не может длиться вечно. Индиана и Мемфис, доказали что по праву входят в четверку лучших команд, но наличие одной из них в финале, потешит самолюбие лишь сотен их болельщиков во всем мире, и тысяч хейтеров Майами. В их нынешнем виде, финал с участием и Индианы и Мемфиса будет занесен в историю НБА курсивом. А вот прощальные гастроли великого квартета: Попович, Данкан, Паркер, Жинобили в финальной сшибке, с несомненно, самой успешной команды ближайшего будущего Майами, будут вписаны в архив НБА золотыми буквами. А уж через лет двадцать, когда большое количество фамилий из этого противостояния будут занесены в зал славы, а у сегодняшних хейтеров к тому времени выпадут зубы, о таком финале будут слагать легенды не хуже, чем сейчас о финале 98-го, например. Изменено 20 мая, 2013 пользователем lets go mavs 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 Дивный, а lets go mavs тоже высокомерный фанат Хит?
Orange_Ball Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Дивный, а lets go mavs тоже высокомерный фанат Хит? Дивный в бане же
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 то вот САС сейчас находится в такой фантастической форме, что я, просто в полнейшем восторге ты должен их хейтерить, ты фан Мавс! команда-династия (Сперс), должна получить право на личное рандеву со своей будущей преемницей
Skrai4 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 После сегодняшнего САС - МЕМ, я считаю, что это будет преступление, если по какой-то неведомой причине в этом году не состоится финал мечты Майами - Сан-Антонио. Если про Майами все и так ясно, то вот САС сейчас находится в такой фантастической форме, что я, просто в полнейшем восторге. Сейчас всё выглядит так, что по качеству игры мы получим, возможно, лучшую финальную серию за несколько десятилетий. В конце концов по всем законам жанра последняя команда-династия (Сперс), должна получить право на личное рандеву со своей будущей преемницей. Тем более, что, возможно, это последний шанс увидеть одну - известно какую - команду в финале в таком великом составе. Закат Сперс не может длиться вечно. Индиана и Мемфис, доказали что по праву входят в четверку лучших команд, но наличие одной из них в финале, потешит самолюбие лишь сотен их болельщиков во всем мире, и тысяч хейтеров Майами. В их нынешнем виде, финал с участием и Индианы и Мемфиса будет занесен в историю НБА курсивом. А вот прощальные гастроли великого квартета: Попович, Данкан, Паркер, Жинобили в финальной сшибке, с несомненно, самой успешной команды ближайшего будущего Майами, будут вписаны в архив НБА золотыми буквами. А уж через лет двадцать, когда большое количество фамилий из этого противостояния будут занесены в зал славы, а у сегодняшних хейтеров к тому времени выпадут зубы, о таком финале будут слагать легенды не хуже, чем сейчас о финале 98-го, например. воу воу воу воу воу воу воу воу воу воу воу))полегче!!
harshmetal Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Пойду проблююсь. Майами преемница, боже мой, пусть уже их автобус где-нибудь там перевернется.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 Дивный в бане же Я так не играю.
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 И да, болею за финал САС - Индиана. наверное, это был бы самый негнилой финал с 2005 года
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Опубликовано 20 мая, 2013 наверное, это был бы самый негнилой финал с 2005 года Это когда за сперс играл самый гнилой игрок? Тогда да.
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Это когда за сперс играл самый гнилой игрок? Тогда да. Ага. Уже все забыли насколько гнилой был Боуэн. Вадя по сравнению с ним честнейший души человек.
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Это когда за сперс играл самый гнилой игрок? Тогда да. ах да, забыл про него ну еще типа Шнобель флоппер, но это мелочи
lets go mavs Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ты должен их хейтерить, ты фан Мавс! "Должен" - это по каким понятиям? Конско-мясных футбольных отношений? По ним, да, команды САС и Майами должны, между прочим, обе быть в списке двух первых ненавистных мне команд. И что? А если они показывают объективно лучший баскетбол сейчас, что мне теперь, может принципиально их не смотреть? У меня кстати никогда не было проблем с болельщиками САС. И с некоторыми сложились хорошие отношения. Или мне начать писать в стиле "Липтон", "Биброн", "Глеброн" "недоКраб" чтобы просто стать популярным? Или как хейтерить. Вот в этом году Даллас впервые в истории проиграл Бобкетс, после 15 побед начиная с самого начала их рождения в 2004, и теперь в лиге не осталось команд, которые не обыгрывали Даллас хотя бы раз. Может мне теперь ежедневно в тему с каждой командой отправлять по злобному высеру? )) Да, победа над САС традиционно - особенная штука для меня как для болельщика Далласа, но когда с ними моей команде делить нечего, я отношусь к ним с большим уважением. И не потому что я пытаюсь строить из себя великого толераста или принципиально против мейнстрима. Ну вот получается так. Я за все десять лет боления наверное неделю поненавидел ГС в 2007, да и то, только потому, что понабежала туча глоров поплясать на костях . А неделю назад я как ни в чем не бывало болел за их франшизу. 2
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 "Должен" - это по каким понятиям? Конско-мясных футбольных отношений? ну это я проявил юмор типа, не кипятись в НБА по сути не существует райвалри-понятий "недоКраб" ну почему сразу "недо"
lets go mavs Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ну это я проявил юмор типа, не кипятись в НБА по сути не существует райвалри-понятий Ну а чо смайлик то злой поставил? В НБа кстати как и в других старейших лигах райвалеи достаточно. Просто по сравнению с европейской воинственной фанкультурой, тамашние "тролления" принципиальных соперников кажутся детской шалостью.
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну а чо смайлик то злой поставил? нужно чувствовать такие моменты В НБа кстати как и в других старейших лигах райвалеи достаточно. ...только тут привыкли, что на следующий день тебя трейданут и ты будешь играть где угодно? да нет ничего, максимум хватает поорать "Бит ЛА" ну или когда биф Реджи с Спайком Ли
lets go mavs Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 нужно чувствовать такие моменты Да нет уж, спасибо. И так скоро одними смайликами и мемами общаться будем. Я уж как-нибудь по старинке в буквах истину искать буду)) ...только тут привыкли, что на следующий день тебя трейданут и ты будешь играть где угодно? да нет ничего, максимум хватает поорать "Бит ЛА" ну или когда биф Реджи с Спайком Ли Не знаю, а причем тут Бит ЛА? Я думал райварли - это историческое противостояние франчайза: Селтикс - Лейкерс например. А "бит ЛА" , это почти что "нет Газпрому")
olegaction Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 посещаемость без роуза видали как упала посещаемость!
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Фаны индианы глоры. Сейчас полные трибуны, кричат, хлопают в ладоши, бит Нью-Йорк все дела, а где они раньше были?
Orange_Ball Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 получается, что Ховард наиболее ценный игрок для платежки
harshmetal Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 посещаемость У Оклахомы полный стадион, как всегда. Тру команда.
Рекомендуемые сообщения