Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А кто-то его хейтерит? Отличный пост, надеюсь, силофт его прочитает и извинится передо мной.

Ты еще скажи признает Нормальным.

Опубликовано (изменено)

После сегодняшнего САС - МЕМ,  я считаю, что это будет преступление, если по какой-то неведомой причине в этом году не состоится финал мечты Майами - Сан-Антонио. Если про Майами все и так ясно, то вот САС сейчас находится в такой фантастической форме, что я, просто в полнейшем восторге. Сейчас всё выглядит так, что по качеству игры мы получим, возможно, лучшую финальную серию за несколько десятилетий. В конце концов по всем законам жанра последняя команда-династия (Сперс), должна получить право на личное рандеву со своей будущей преемницей.  Тем более, что, возможно, это последний шанс увидеть одну - известно какую - команду в финале в таком великом составе. Закат Сперс не может длиться вечно. Индиана и Мемфис, доказали что по праву входят в четверку лучших команд, но наличие одной из них в финале, потешит самолюбие лишь сотен их болельщиков во всем мире, и тысяч хейтеров Майами. В их нынешнем виде,   финал с участием и Индианы и Мемфиса будет занесен в историю НБА курсивом. А вот прощальные гастроли великого квартета: Попович, Данкан, Паркер, Жинобили в финальной сшибке, с несомненно, самой успешной команды ближайшего будущего Майами,  будут вписаны в архив НБА золотыми буквами. А уж через лет двадцать, когда большое количество фамилий из этого противостояния будут занесены в зал славы, а у сегодняшних хейтеров к тому времени выпадут зубы, о таком финале будут слагать легенды не хуже, чем сейчас о финале 98-го, например.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

то вот САС сейчас находится в такой фантастической форме, что я, просто в полнейшем восторге

ты должен их хейтерить, ты фан Мавс! :angry:

команда-династия (Сперс), должна получить право на личное рандеву со своей будущей преемницей

135449_popup.jpg

Опубликовано

После сегодняшнего САС - МЕМ,  я считаю, что это будет преступление, если по какой-то неведомой причине в этом году не состоится финал мечты Майами - Сан-Антонио. Если про Майами все и так ясно, то вот САС сейчас находится в такой фантастической форме, что я, просто в полнейшем восторге. Сейчас всё выглядит так, что по качеству игры мы получим, возможно, лучшую финальную серию за несколько десятилетий. В конце концов по всем законам жанра последняя команда-династия (Сперс), должна получить право на личное рандеву со своей будущей преемницей.  Тем более, что, возможно, это последний шанс увидеть одну - известно какую - команду в финале в таком великом составе. Закат Сперс не может длиться вечно. Индиана и Мемфис, доказали что по праву входят в четверку лучших команд, но наличие одной из них в финале, потешит самолюбие лишь сотен их болельщиков во всем мире, и тысяч хейтеров Майами. В их нынешнем виде,   финал с участием и Индианы и Мемфиса будет занесен в историю НБА курсивом. А вот прощальные гастроли великого квартета: Попович, Данкан, Паркер, Жинобили в финальной сшибке, с несомненно, самой успешной команды ближайшего будущего Майами,  будут вписаны в архив НБА золотыми буквами. А уж через лет двадцать, когда большое количество фамилий из этого противостояния будут занесены в зал славы, а у сегодняшних хейтеров к тому времени выпадут зубы, о таком финале будут слагать легенды не хуже, чем сейчас о финале 98-го, например.

воу воу воу воу воу воу воу воу воу воу воу))полегче!!

Опубликовано

И да, болею за финал САС - Индиана.

наверное, это был бы самый негнилой финал с 2005 года

Опубликовано

Это когда за сперс играл самый гнилой игрок? Тогда да. 

Ага. Уже все забыли насколько гнилой был Боуэн. Вадя по сравнению с ним честнейший души человек.

Опубликовано

Это когда за сперс играл самый гнилой игрок? Тогда да. 

ах да, забыл про него

ну еще типа Шнобель флоппер, но это мелочи

Опубликовано

ты должен их хейтерить, ты фан Мавс! :angry:

"Должен" - это по каким понятиям? Конско-мясных футбольных отношений?

По ним, да, команды САС и Майами должны, между прочим, обе быть в списке двух первых ненавистных мне команд. И что? А если они показывают объективно лучший баскетбол сейчас, что мне теперь, может принципиально их не смотреть?  У меня кстати никогда не было проблем с болельщиками САС. И с некоторыми сложились хорошие отношения.

Или мне начать писать в стиле "Липтон", "Биброн", "Глеброн" "недоКраб" чтобы просто стать популярным? Или как хейтерить. Вот в этом году Даллас впервые в истории проиграл Бобкетс, после 15 побед начиная с самого начала их рождения в 2004, и теперь в лиге не осталось команд, которые не обыгрывали Даллас хотя бы раз. Может мне теперь ежедневно  в тему с каждой командой отправлять по злобному высеру? ))

Да, победа над  САС традиционно - особенная штука для меня как для болельщика Далласа, но когда с ними моей команде делить нечего, я отношусь к ним с большим уважением. И не потому что я пытаюсь строить из себя великого толераста или принципиально против мейнстрима. Ну вот получается так. Я за все десять лет боления наверное неделю  поненавидел ГС в 2007, да и то, только потому, что понабежала туча глоров поплясать на костях .  А неделю назад я как ни в чем не бывало болел за их франшизу.

Опубликовано

"Должен" - это по каким понятиям? Конско-мясных футбольных отношений?

ну это я проявил юмор типа, не кипятись

в НБА по сути не существует райвалри-понятий

"недоКраб"

ну почему сразу "недо" :(

Опубликовано

ну это я проявил юмор типа, не кипятись

в НБА по сути не существует райвалри-понятий

Ну а чо смайлик то злой поставил? :lol:

В НБа кстати как и в других старейших лигах райвалеи достаточно.   Просто по сравнению с европейской воинственной фанкультурой, тамашние "тролления" принципиальных соперников кажутся детской шалостью.

Опубликовано

Ну а чо смайлик то злой поставил? :lol:

нужно чувствовать такие моменты

В НБа кстати как и в других старейших лигах райвалеи достаточно. 

...только тут привыкли, что на следующий день тебя трейданут и ты будешь играть где угодно?

да нет ничего, максимум хватает поорать "Бит ЛА" ну или когда биф Реджи с Спайком Ли

Опубликовано

нужно чувствовать такие моменты

Да нет уж, спасибо.  И так скоро одними смайликами и мемами общаться будем.  Я уж как-нибудь по старинке в буквах истину искать буду))

...только тут привыкли, что на следующий день тебя трейданут и ты будешь играть где угодно?

да нет ничего, максимум хватает поорать "Бит ЛА" ну или когда биф Реджи с Спайком Ли

Не знаю, а причем тут Бит ЛА? Я думал райварли - это историческое противостояние франчайза: Селтикс - Лейкерс например.  А "бит ЛА" , это почти что "нет Газпрому")

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу