Ноэл Галлахер Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А можно быть мусорным скорером, как тут говорят, который шмаляет-шмаляет, а команда проигрывает. Кевин Мартин? Майкол Ретт?
BOLIK Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Лучший данкер - человек, который лучше всех данчит. Лучший скорер - человек, который больше всех и эффективнее всех забивает с любым соперником. И это не Айверсон даже близко. Странно, что победителю олимпиад приходится объяснять такие очевидные вещи. Ну не совсем. Можно быть первоклассным скоррером, как Майкл и выигрывать. А можно быть мусорным скорером, как тут говорят, который шмаляет-шмаляет, а команда проигрывает. Вот вот. Я же к чему данки привел. Лучший данкер, не обязательно имеет самый высокий прыжок. Лучший скорер не обязательно всегда первый во всех рейтингах по скорингу. Факт что Ивили несколькоми постами ранее признал Коби хуже Майкла, не оставлю не замеченным.
Venla Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Че вы привязались к этому ансверу???? По поводу игроков без колец, так в то время их очень много было.Потому как тогда тянули команду, а сейчас объеденяются в большие тройки.
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Коби лучше как игрок в целом чем Ален, но скорер Ален лучше. Так тебе понятнее? Кстати, с твоей логики, которую ты написал выше, выходит что Джордан лучше Коби. Ты же вроди наоборот думал, не? Кстати на 58секунде микса что скинул СиДжей, советую глянуть через кого Ален забил путбэк. 1)Эйти Ван поинт гейм,Болик,Эйти ван. 2)Ивл вроде никогда и не говорил,что Копа>Микола. Всерьез такое будут утверждать только всякие спейгесты с чемпа и спортс.ру 3) Копи бил сверху через Дункана и Робинсона,уделывал мельницей по лицевой Джарнетта,путбечил через Хакима,список можно и дальше вести. Что это меняет-то? Ансвер не превосходит Копу ни в эффективности скоринга,не в простом колличестве за отдельно взятый матч/карьеру & ect. P.s-ты преподносишь свое "имхо",как истину в последней инстанции. P.s.s-Ансвер великолепный игрок и еще круче,как просто скорер.И у него была харизма,он завораживал.Но то что с ним в итоге случилось,а именно то,что он сейчас нужен только тем,кто полюбил его игру будучи еще поцаном-его вина и его скверного характера и типичного ниггерского афро-американского поведения Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 Лучший данкер, не обязательно имеет самый высокий прыжок. Лучший скорер не обязательно всегда первый во всех рейтингах по скорингу. Еще раз - лучший данкер лучше всех данчит. Лучший скорер больше и эффективнее всех скорит. Учитывая замечание Рыбы - еще и выигрывает. Только тогда это тем более не про Айверсона. Про Копи и Мишу, я вроде нигде и никогда не писал, что Копи круче Миши.
Дивный Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 если бы какой-нибудь карлик, например, нейт, начал бы бросать по 30 раз игру с процентом 35, то он бы получил звание лучшего скорера лиги по версии болика?
Hold My Own Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Еще раз - лучший данкер лучше всех данчит. Лучший скорер больше и эффективнее всех скорит. Учитывая замечание Рыбы - еще и выигрывает. Только тогда это тем более не про Айверсона. Про Копи и Мишу, я вроде нигде и никогда не писал, что Копи круче Миши. а что ты скажешь по поводу 2001-го года?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 а что ты скажешь по поводу 2001-го года? А что тогда Айверсон выиграл, а то я что-то подзабыл? О каком вообще лучшем скорере олл-тайм может идти речь, если есть люди, которые превосходят\идут вровень с Айверсоном по всем скорерским показателям, при этом выигрывая несравнимо больше.
Tavkhater Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 если бы какой-нибудь карлик, например, нейт, начал бы бросать по 30 раз игру с процентом 35, то он бы получил звание лучшего скорера лиги по версии болика? Он в этом ПО играл полезнее, чем среднестатистический Айверсон. Вообще, такие парни, как Айверсон - они не должны быть на таких ролях. И Монта Эллис не должен. И Дженнингс. Они должны быть ближе к Кроуфорду, Смиту, Терри и Робинсону, чем к тому, кто делает 30 бросков и считается лидером команды. Это такие специфические ребята, которые могут налить за всю команду, но в следующей игре выбросить с процентом 20%. Оптимальное использование таких парней в более узкой роли вы сами сто раз видели от тех же Нейта, Смита, Терри, Жамала. Отличное использование в более широкой, когда по каким-то причинам обязанности зажигалки расширяются - Нейт в этом ПО. Хотя и он одну игру выдал 0-12, но на то он и зажигалка, а не Крис Пол. Хреновое использование - это Смит в этом ПО. Таких парней нужно строго держать под контролем, тогда они - иск-фактор. А так - разрушают свою же команду. Ну и наконец, использование не по назначению - это Айверсон. Тут, конечно, сыграло роль то, что он действительно в некотором роде уникальный - великолепный скорер и отъявленный наглец. Ну и дрибблинг. Из-за этого ограничить такой феномен рамками вторстепенной роли просто не получилось бы. Но именно в такой роли такие парни должны играть для достижения максимального результата команды. А так они могут набирать по 35 очков, завоевывать фанатов, но большую часть времени будут скорее вредить команде. Ну, нормальной команде, потому что в Шарлотт Бобкэтс и О Джей Майо или Руди Гей набирали бы по 25-30.
Гортань Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Фух.все расставили по местам.Выходит, Айверсон должен был стать,максимум,лучшим шестым,но руководство филы явно переоценило его талант.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 Ну не, Айверсон как раз отличался от зажигалок-шестых стабильностью и способностью (при нормальном тренере и ролевиках вокруг) тащить команду довольно таки далеко в ПО. Мне вообще Ансвер времен Филы крайне нравился, и как игрок, и как личность. Я, собственно, в дискуссию влез в первую очередь потому, что не догоняю, как можно совмещать поливание Копи за бэдшоты и единальство и фап-фап на Айверсона.
Гортань Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 считаю,что Аллен Айверсон угробил карьеры Дугу Овертону и Рексу Волтерсу
Tavkhater Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну не, Айверсон как раз отличался от зажигалок-шестых стабильностью и способностью (при нормальном тренере и ролевиках вокруг) тащить команду довольно таки далеко в ПО. Мне вообще Ансвер времен Филы крайне нравился, и как игрок, и как личность. Я, собственно, в дискуссию влез в первую очередь потому, что не догоняю, как можно совмещать поливание Копи за бэдшоты и единальство и фап-фап на Айверсона. Это да, он просто по уровню мастерства и масштабу личности больше и круче, чем Терри или Робинсон, но при этом игроки такого плана в роли лидера - это просто-напросто тупиковая ветвь эволюции. Что-то вроде ран-н-гана: весело, задорно, красиво, всем нравится, иногда даже громко кого-нибудь может прихлопнуть, на пике может даже на что-то претендовать, но выиграть команда с такой тактикой не может никогда. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Tavkhater
Hold My Own Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А что тогда Айверсон выиграл, а то я что-то подзабыл? "Лучший скорер - человек, который больше всех и эффективнее всех забивает с любым соперником" - твоя фраза. Он довёл команду до финала. Естественно, что обыграть команду, в которой были Шак и Фил Джексон Филадельфии было невозможно. Говорить, что Айверсон "даже не близко" к лучшим скорерам всего навсего твоё отношение к нему и оно явно не объективно.
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а может лучший скорер был Чемберлен? если говорить об эффективности,кол-ву набранных очков,проценту попадания-то и Коби, и Майкл, и Ансвер ему в подметки не годятся. это,конечно,шутка,но все же
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 "Лучший скорер - человек, который больше всех и эффективнее всех забивает с любым соперником" - твоя фраза. Он довёл команду до финала. Естественно, что обыграть команду, в которой были Шак и Фил Джексон Филадельфии было невозможно. Говорить, что Айверсон "даже не близко" к лучшим скорерам всего навсего твоё отношение к нему и оно явно не объективно. Айверсон даже не близко к понятию " человек, который больше всех и эффективнее всех забивает с любым соперником". Особенно в части "эффективнее всех". Ты вот лучше назови пару причин, почему Айверсон должен считаться лучшим скорером, чем, к примеру, самый банальный вариант - Джордан?
vismut Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) http://www.thebasketballworld.com/nba/scoring_titles.htm Джордан 10, Чемберлен 7, Гёрвин и Айверсон по 4. Но думаю Дюранту по силам догнать даже Майка. PS. вот говорят что Браянт играет на стату, а он между прочим год назад сам отдал на финише Дюранту скоринг титул. 28 на 27.9. Но обстоятельства забудутся, результат останется. И к слову об единальстве, не сомневаюсь, что Браянт в период с 2006 по 2010 сезоны, брал бы все скоринг чемпы, если б не играл на команду. Да и то, в сезоне 2005/06 при 35.4 очках в среднем, отдавал почти 5 ассистов. Тот же Дюрант даже близко не подбирался к такому и не скоро подберется. Остается вспоминать только Джордана со своими легендарыми 37 очками и 4.6 ассистами в далеком 87 году. Кстати Дюрант только 3.1 ассиста за карьеру, но единал почему то Вестбрук, Айверсон, Браянт. Нет, мне очень нравится Кевин, но все эти ярлыки насчет единалов, еще раз убеждаюсь прилипают лишь от желания хейтеров. К слову Джордан лишь на кропаль отдавал больше Браянта, но почему он тоже не единал, а Айверсон со своими 6 передачами считается самым жадным. Все короче это ерунда единал не единал, если команда побеждает, то ты хоть ноль передач отдай, зато главная задача решена. Вообще, такие парни, как Айверсон - они не должны быть на таких ролях. И Монта Эллис не должен. И Дженнингс. Они должны быть ближе к Кроуфорду, Смиту, Терри и Робинсону, чем к тому, кто делает 30 бросков и считается лидером команды. Это такие специфические ребята, которые могут налить за всю команду, но в следующей игре выбросить с процентом 20%. Оптимальное использование таких парней в более узкой роли вы сами сто раз видели от тех же Нейта, Смита, Терри, Жамала. Отличное использование в более широкой, когда по каким-то причинам обязанности зажигалки расширяются - Нейт в этом ПО. Хотя и он одну игру выдал 0-12, но на то он и зажигалка, а не Крис Пол. Айверсон со всем набором даже не самых свежих фруктов, почти каждый год выходил в плейофф - это и отличает его от тех полузвезд, которых многие перечислили. Я уже не говорю о том, что чисто с мячом мог делать Айверсон, он феномен. Мне очень нравится Джей Ар и Терри, но наверно если б они могли делать то что делал Айверсон - они бы это делали. Но они не могут, и все правильно - они ролевые игроки, Аллен Айверсон - лидер. Наверное так не случайно все происходит. А Крис Пол вообще пока ниче не выиграл, проиграл Мемфису и потдвердил мои слова что Майк Конли мазафака круче и в ЛАЛ его. Авансы авансами, но на данный момент Пол не сопоставим с Алленом. Если б ты назвал Биллапса, то здесь я бы не спорил, Чонси свое право называться великим доказал, хотя стата за карьеру скромная - 15.4 очка и 5.5 ассиста. Но мало кто забыл насколько он хорош в решающих играх. Изменено 16 мая, 2013 пользователем vismut
Легенда Cruel Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 Позвольте вставить свои 5 копеек: все путаются и не могут понять, почему Айверсона называют единалом, хотя ассисты он раздавал много, и почему какого-то игрока называют командным, а в среднем за карьеру асистов немного, ну и т.д. Просто не стоит вешать на игроков чёткие ярлыки, например, вот он - 100% единал, а вот он 100% командный игрок. Айверсон и Брайнт - просто противоречивые игроки. Могут наиграть на команду ого-го как, а потом в этом же матче наделать совершенно идиотских ошибок, глупых бросков и т.п. Так что называя таких игроков единалами, не стоит забывать, что они умеют играть на команду. Но никто не отменял их эго и единальства. P.S. Не было много дней на форуме, практически не отписывался. Но слежу за ПО пристально, смотрю много матчей. Очень интересные баталии, каждый матч приносит много удовольствия и эмоций)) Очень рад за Мишек! Мега-молодцы))) Даже не верится, что они смогли дойти до такой высокой планки. Ну а если и в финал выйдут, то я сниму перед ними шляпу. Хотя нет...пусть выиграют финал, тогда я закажу себе футболки Рэндольфа, Газоля, Аллена и Конли. И даже Пондекстера закажу)) Полагаю играть Мишкам против Спёрс. Да и за Сан Антонио я тоже болею. Как и симпатизирую ГС. Поэтому я рад буду любому исходу поединков, буду получать только радость))) Хотя если с Востока выйдет в главный финал Хит, то, мне кажется, остановить их, как и в прошлом году, способны только Спёрс. С нетерпением жду матчей финала конференции, хотя ещё не закончились серии Спёрс-ГС и Инди-Никс.
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 на Википедии нашел. может чутка не в тему,но Коби,когда был молод-сыковал бросать,даже на АСГ Kobe Bryant scored the most points for the West squad (19 points), which led by as much as twenty-one points before the team squandered the lead. Bryant, the NBA's leading scorer at the time, could have taken the last shot; instead, he threw a pass that resulted in a last-second miss by Tim Duncan.
Tavkhater Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ПО моей мечты продолжается. 4 in a row от любимцев и синхронный выход в ФК. В принципе, я на данном этапе уже более, чем доволен, но 7 матч с победой САС и 4–1 от Инди будут вишенкой на торте первых двух раундов.
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 Почему все думают, что САС единственные способны остановить Хит? Мне кажется, что Хит их 4-2 вынесут. И то это в лучшем случае для САС.
Tavkhater Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не удивлюсь, если САС и Гриззлис влетят 1–4. Причем, может, даже Мишки снова возьмут четыре подряд.
Экшн Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ПО моей мечты продолжается. 4 in a row от любимцев и синхронный выход в ФК. В принципе, я на данном этапе уже более, чем доволен, но 7 матч с победой САС и 4–1 от Инди будут вишенкой на торте первых двух раундов. 4-3 от Нью-Йорка будет пощечиной хэйтерам
Tavkhater Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 4-3 от Нью-Йорка будет пощечиной хэйтерам Мыло и Смит дисквалифицированы на три матча?
Экшн Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Смит уже 5ый или 6ой матч в дисквалификации.
Рекомендуемые сообщения