Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А про рост вообще забавный аргумент. Маленький –дома сиди. Может, еще фору давать низкорослым игрокам? Или там очки набрасывать?

Для мелких во время броска кольцо до 2.40 м опускать

Важно,что Болик в этом споре не сможет победить,так как Иверсон не клал сверху смачно.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никакой форы никому не нужно. Если бы вы игры посмотрели его, то поняли, что рост был только приимуществом. Такой скорости никто не демонстрировал в лиге никогда. +такой скилсэт вы врятли гдето найдете еще. Ален новичком забивал 4 игры подряд 40+ очков, в одной из них забив 50. Можете представить такое сейчас? Кто на такое способен? И во время руки сезона Алена лига была совсем не та. И защита была более физической(хенд чек и тп). 

Ивил, пусть тебе Крис Пол передает приветы из лучшей команды города ангелов. 

Про Вестбрука. С ним в старте пол карьеры пг не играл.

Да и ваши мифы про вред Вестбрука для Оклахомы рушатся об результат серии ОКС-Мемфис. Тандеры стали значительно слабее играть, мало разнообразия.

Опубликовано

Ален новичком забивал 4 игры подряд 40+ очков, в одной из них забив 50. Можете представить такое сейчас? Кто на такое способен?

При желании, любой оллстар, отобравший мяч у остальной команды. Погляди последние 5-10 игр Карамелы в сезоне и сколько он там бросал.

• Легенда
Опубликовано

Никакой форы никому не нужно. Если бы вы игры посмотрели его, то поняли, что рост был только приимуществом. Такой скорости никто не демонстрировал в лиге никогда. +такой скилсэт вы врятли гдето найдете еще. Ален новичком забивал 4 игры подряд 40+ очков, в одной из них забив 50. Можете представить такое сейчас? Кто на такое способен? И во время руки сезона Алена лига была совсем не та. И защита была более физической(хенд чек и тп). 

Ивил, пусть тебе Крис Пол передает приветы из лучшей команды города ангелов. 

Про Вестбрука. С ним в старте пол карьеры пг не играл

Омг. Только что ЭйАю было очень тяжело скорить из-за роста, а теперь рост уже только преимущество.

Короче, актуально как никогда:

Было у отца три сына.

Первый умный был детина.

Средний был ни сяк ни так.

Младший - ансвера фанат.

ЗЫ. В общем-то, всегда уважал Айверсона за спортивное бесстрашие и характер, но просто нереально забавляет тот факт, как Болик умудряется поливать Браянта фекалиями за плохие броски, при этом всячески оправдывая игрока, который в свои лучшие годы швырял больше всех бэдшотов в лиге со значительно худшим, чем у Браянта, процентом.

Опубликовано

Скажи фанату ансвура что он икона неправильного баскетбола - дак тебя с говном смешают и проклянут до конца дней

Опубликовано (изменено)

Омг. Только что ЭйАю было очень тяжело скорить из-за роста, а теперь рост уже только преимущество.

Короче, актуально как никогда:

ЗЫ. В общем-то, всегда уважал Айверсона за спортивное бесстрашие и характер, но просто нереально забавляет тот факт, как Болик умудряется поливать Браянта фекалиями за плохие броски, при этом всячески оправдывая игрока, который в свои лучшие годы швырял больше всех бэдшотов в лиге со значительно худшим, чем у Браянта, процентом.

Когда я про Коби такое последний раз говорил, пруф давай?

Со значительно худшим % это ты о чем? У Коби 45% за карьеру, у Алена 43% с игры. Это по твоему значительна я разница?))) Брон в этом сезоне помоему 57% с игры выдал, вот это разница. А тут одного поля ягоды.

А если сравнить рост этих игроков(пусть до вас дойдет наконецто, что игроку 6"0 сложнее скорить, ибо против него защищаются 6"4-6"6 люди), + то что у Коби всю карьеру были значительно сильнее партнеры по команде(которые создавали для него открытые броски, чего один Шак стоит). И при этом Коби скорил только с % 45 с игры. Так что по бэд шотам тут как минимум равенство.

Да, Максик, Ален икона того баскетбола, которого в нба уже никогда не будет. Вы уже никогда не увидите как человек ростом меньше 185см получает МВП,  как человек с таким ростом 7 сезонов в топ10 претендентов на мвп, как человек с таким ростом будет иметь 4 скоринг титула, как человек с таким ростом забивает в среднем больше 30 в сезоне. Да, это все не логично и не правильно. Но он был.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Да, Максик, Ален икона того баскетбола, которого в нба уже никогда не будет. Вы уже никогда не увидите как человек ростом меньше 185см получает МВП,  как человек с таким ростом 7 сезонов в топ10 претендентов на мвп, как человек с таким ростом будет иметь 4 скоринг титула, как человек с таким ростом забивает в среднем больше 30 в сезоне. Да, это все не логично и не правильно. Но он был.

Это ты с чего вдруг решил? 

• Легенда
Опубликовано

А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Покажите мне сколько у него сезонов с % с игры  больше 50.

Ну это первое, что нашел.

Со значительно худшим % это ты о чем? У Коби 45% за карьеру, у Алена 43% с игры. Это по твоему значительна я разница?)))

0.425 и 0.454. Фактически 3 процента.

2 процента разницы в бросках с игры за карьеру - это кстати то, что разделяет "ужасного единала Копи с кучей бэдшотов и ужасным процентом" от таких ребят, как Дирк, Дюрант и Крис Пол, о которых я никогда не слышал про ужасный шот-селекшн, хреновый процент и кучу бэдшотов.

Чуть больше 4 процентов разделяет Копи и Мишу, о фантастической разнице в эффективности которых так любит говорить Рокер.

Так что да, 3 процента - это значительная разница.

Не такая, как с ЛеБроном, конечно, но тот во-первых уже фактически ПФ, а во-вторых, игрок более рациональный, который скорее отдаст пас, чем кинет плохой бросок. То, что у Брона с шут-селекшном серьезно лучше, чем у Айверсона, Браянта, да и вообще любого топового скорера лиги за последние кучу лет - никто вроде и не спорит.

Ремарочка: такую вещь, как eFG%, которая учитывает более высокую ценность трешек в сравнении со средними (Болик, ты ведь не станешь спорить, что чувак, забивающий 10 трешек за игру с процентом 50 эффективнее чувака, забивающего 10 двушек с таким же процентом?), я даже не буду брать в расчет (Миша - 0,509, Копи - 0,487, ЭйАй - 0,452). Хотя это было бы правильнее. Ну да ладно.

Опубликовано

А Карри не тянеет на "невысокого парня с отличным броском"? Я понимаю, что там 191 против 183. Но все же ИМХО вполне себе тоже не особо высокий.

Опубликовано (изменено)

Со значительно худшим % это ты о чем? У Коби 45% за карьеру, у Алена 43% с игры. Это по твоему значительна я разница?))) Брон в этом сезоне помоему 57% с игры выдал, вот это разница. А тут одного поля ягоды.

А если сравнить рост этих игроков(пусть до вас дойдет наконецто, что игроку 6"0 сложнее скорить, ибо против него защищаются 6"4-6"6 люди), + то что у Коби всю карьеру были значительно сильнее партнеры по команде(которые создавали для него открытые броски, чего один Шак стоит). И при этом Коби скорил только с % 45 с игры. Так что по бэд шотам тут как минимум равенство.

Открытые броски для Аз как правило создают Лф и Пг,которые с точки зрения тренера другой команды тоже опасны и которые не дают возможности дабл-тимить АЗ на протяжении всей игры.А не биг-мены,против которых в защите играют Пф и Ц.

Разве нет?

На Шаке,Газоле,да даже на Ховарде сдваиваются игроки фронткорта периодически.А Копа почти всегда под прессингом персональщика.

В прошлом сезоне он практически в каждом матче играл по дабл-тимом.

В этом году ситуация получше.Есть Нэш,который более-менее опасен,поэтому Копа реже играет при дабл-тиме.Как следствие процент в среднем по сезону был 47,под конец накопилась усталость и он упал до 46,2.Что для шутера вполне солидно

По-поводу всех этих скорингов и претендентства на Мвп. Роуц,Вестбрик спокойно,окажись они в той же ситуации,что и Ансвер,набирали бы по трицадке.

И не помню как-то чтобы Роуцу помешал его рост выиграть МВП. Тот же Пол почти стал МВП в 2008 году.Хотя команда у него была не лучше Ансверовской.

И Имхо,сейчас малыши пг(комбогарды) защищаются не хуже,чем во время Айверсона,а некоторые может и получше.

А по поводу шмаляния.

ДУмаю есть разница между 

9-19 от Коби 

и

9-22 от Айверсона

Не?

Все,я аут.У меня тренька.

До вечера.

з.ы-плюсанул бы Харшу,за упоминание Карри.Он тоже мог бы по трицадке скорить

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Только в финал свою команду в одиночку он никогда не преведет)

Ивил, по твоему выходит что 3% разницы между Коби и Майклом это мало, А между Коби и Аленом, это очень много)

Ладно, я не хочу тут холивары розводить. Ален лучший скорер в истории лиги. Майкл лучший игрок. Брон лучший ол-эраунд олтайм. Это мое имхо. И доказывайте вы Коби фэны что хотите, но называть лучшим игрока который проигрывал финалы и не был в большей половине выигранных МВП финалов, я не могу. +только 1 МВП сезона. 
Это мое имхо.

Опубликовано

если Дюрант продолжит свое дело,то перебьет всех лучших ваших скореров. Благо процент у него лучше чем у Коби и Ансвера

Опубликовано

если Дюрант продолжит свое дело,то перебьет всех лучших ваших скореров. Благо процент у него лучше чем у Коби и Ансвера

Он уже на много отстает по скорингу от Брона. Если сравнивать по возрасту. 

• Легенда
Опубликовано

Ален лучший скорер в истории лиги.

Жордан забивал больше Ансвера с лучшим процентом, чем у Ансвера.

Браянт забивал на уровне Ансвера с лучшим процентом, чем у Ансвера, и при этом не скатился в УГ, стоило пропасть первому шагу.

Дюрант забивает на уровне Ансвера в его годы с лучшим процентом.

Ну это если не брать исторический период с Уилтом еще.

При этом Ансвер - лучший скорер. Болик, что-то не так с твоими олимпиадами по математике.

Опубликовано

Я бы понял, если бы Ансвер четко данчил. Теорема Болика, как и все предыдущие, была бы доказана данком.

А тут что-то не сходится. Загадка.

С чего это он лучший скорер, непонятно.

• Легенда
Опубликовано

Я бы понял, если бы Ансвер четко данчил. Теорема Болика, как и все предыдущие, была бы доказана данком.

А тут что-то не сходится. Загадка.

С чего это он лучший скорер, непонятно.

Ну вроде для своих 180 см и весом 75 кг он четко данчил  :ph34r:

http://youtu.be/Am-wwl-kCGY

Опубликовано (изменено)

Жордан забивал больше Ансвера с лучшим процентом, чем у Ансвера.

Браянт забивал на уровне Ансвера с лучшим процентом, чем у Ансвера, и при этом не скатился в УГ, стоило пропасть первому шагу.

Дюрант забивает на уровне Ансвера в его годы с лучшим процентом.

Ну это если не брать исторический период с Уилтом еще.

При этом Ансвер - лучший скорер. Болик, что-то не так с твоими олимпиадами по математике.

Ага, а лучший игрок, то у которого больше чемпионских колец? Лучший данкер обязательно человек с самым высоким прыжком? 

Я пару раз написал что это мое имхо, а не тебя убеждаю, а тебе вижу чтото неймется.

Коби лучше как игрок в целом чем Ален, но скорер Ален лучше. Так тебе понятнее?

Кстати, с твоей логики, которую ты написал выше, выходит что Джордан лучше Коби. Ты же вроди наоборот думал, не?

http://www.youtube.com/watch?v=p0myV2Eq20w&feature=player_embedded

Просто посмотрите как он играл новичком, сравните скорости

http://www.youtube.com/watch?v=8JvXwHVLPPg&feature=player_embedded

Кстати на 58секунде микса что скинул СиДжей, советую глянуть через кого Ален забил путбэк. 

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Айверсон своей игрой заставлял трибуны реветь от восторга, Браянт тоже, почему же Майкл считается лучшим, так потому что он сумел влюбить в себя всех, и простых болельщиков, детей и унылых аналитиков статолюбов. Можно называть много классных и полезных, но менее ярких игроков, и говоря откровенно, мало кто будет пересматривать матчи с их участием.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

Лучший данкер обязательно человек с самым высоким прыжком? 

Лучший данкер - человек, который лучше всех данчит.

Лучший скорер - человек, который больше всех и эффективнее всех забивает с любым соперником. И это не Айверсон даже близко.

Странно, что победителю олимпиад приходится объяснять такие очевидные вещи.

• Легенда
Опубликовано

Ну не совсем.

Можно быть первоклассным скоррером, как Майкл и выигрывать.

А можно быть мусорным скорером, как тут говорят, который шмаляет-шмаляет, а команда проигрывает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу