Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он видимо мой пост хотел процитировать.

У Алена нету статы не повод. У Марка тоже защитная стата не ахти.

• Легенда
Опубликовано

Это голосование показало, кто должен был получать награду с небольшим отрывом. 2-й год подряд Тони в первой защитной пятерке, стабильно держит уровень, главное что бы физики и здоровья хватало что бы на этом уровне подольше продержаться. 

Опубликовано

Начало карьеры Дюранта очень напоминает историю Джордана в конце 80ых, в меньшей степени Айверсона, и Браянта сезонов 2005-2007. Отличает Кевина только его скромность, и все-таки отсутствие какого-то огонька, что есть у выше перечисленных. Парень индивидуально играет в сильнейший баскетбол, но награды проходят пока что мимо него. Главное не сдаваться и быть профессионалом и все придет.

Опубликовано

Парень напоминает Айверсона и Брайанта своим единальством и убогими партнерами, это да. Правда, до таких высот единальства он еще не дошел, и у него есть хорошие шансы все же свернуть с этой дорожки и.

Опубликовано

и... перевезти свои таланты?)

Мега одаренные игроки всегда назывались единалами, пора к этому привыкнуть) лучше конечно же не уметь забивать, а играть постоянно в пас и быть серой мешкой) Что ж у всех свои взгляды на баскетбол.

Опубликовано

Стоктон и Кидд – серые мышки, зато Кармело или Аринас – вот великие игроки.

Кстати, Висмут, погугли слово «одаренные». Майкл Бизли, Джей Ар Смит и О Джей Мэйо одареннее многих звезд, например.

Опубликовано

Стоктон и Кидд – серые мышки, зато Кармело или Аринас – вот великие игроки.

Кстати, Висмут, погугли слово «одаренные». Майкл Бизли, Джей Ар Смит и О Джей Мэйо одареннее многих звезд, например.

Это снова ты сказал, а не я. Не надо все переводить в абсолют. Я думаю ты сам прекрасно понимаешь о чем речь идет, просто здесь играет твоя личная не симпатия. 

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ycn-8258365

Кстати говоря единала Айверсона здесь нет, а Кобе тоже далек от лидеров. А эта статистика показывает сколько раз за игру в среднем бросали игроки на протяжении всей карьеры. Показатель единалов или лидеров? Трактовать можно как угодно, как и среднее кол-во ассистов, которые и у Ансвера и Браянта не на много меньше, чем у тех кого нельзя трогать)

Опубликовано

Кстати говоря единала Айверсона здесь нет, а Кобе тоже далек от лидеров. А эта статистика показывает сколько раз за игру в среднем бросали игроки на протяжении всей карьеры. Показатель единалов или лидеров? Трактовать можно как угодно, как и среднее кол-во ассистов, которые и у Ансвера и Браянта не на много меньше, чем у тех кого нельзя трогать)

старая ссылка. по FGA коби уже на 4 месте. 

а айверсон слишком мало играл. хотя несмотря на это он 13 оллтайм.

стата за карьеру:

айверсон 21.8

брайант 19.6

джордан 22.9

малоун 17.8

джабар 18.1

айверсон из этого списка самый единал, т.к. хоть у джордана и больше попыток, но процент с айверсоном просто  не сопоставим.

Опубликовано (изменено)

Это снова ты сказал, а не я. Не надо все переводить в абсолют. Я думаю ты сам прекрасно понимаешь о чем речь идет, просто здесь играет твоя личная не симпатия. 

Неудивительно, что почти вся первая десятка из 80-х - времени, когда на атаку, больше 10 секунд уделяли максимум 3-4 команды.

А тогдашний денвер, должен был и вовсе входить в этот перечень в полном составе. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

старая ссылка. по FGA коби уже на 4 месте. 

а айверсон слишком мало играл. хотя несмотря на это он 13 оллтайм.

стата за карьеру:

айверсон 21.8

брайант 19.6

джордан 22.9

малоун 17.8

джабар 18.1

айверсон из этого списка самый единал, т.к. хоть у джордана и больше попыток, но процент с айверсоном просто  не сопоставим.

Он единал тем что больше всех бросал в нулевой команде? Или тем что практическу всю карьеру был в топ10 по асистам?

Стиль игры такой, это не единасльство, это лидерство.

• Легенда
Опубликовано

Он единал тем что больше всех бросал в нулевой команде? Или тем что практическу всю карьеру был в топ10 по асистам?

Стиль игры такой, это не единасльство, это лидерство.

А кто же тогда единал по твоему?

• Легенда
Опубликовано

Или тем что практическу всю карьеру был в топ10 по асистам?

4 сезона из 14 - практически всю карьеру.

Новое слово в математике от победителя олимпиад.

Бтв, Рассюша уже 3 раза был в топ 10 по передачам, что как-то не избавляет его от ярылка единала и безголового.

Кстати, вот весьма интересная выкладка.

http://bkref.com/tiny/84aLu

Все сезоны с 1980, где игрок набирал >25 ппг с процентом меньше 45.

А если заменить ппг на броски за игру >23, то еще веселее.

http://bkref.com/tiny/RtGSi

Опубликовано

4 сезона из 14 - практически всю карьеру.

Новое слово в математике от победителя олимпиад.

Бтв, Рассюша уже 3 раза был в топ 10 по передачам, что как-то не избавляет его от ярылка единала и безголового.

Кстати, вот весьма интересная выкладка.

http://bkref.com/tiny/84aLu

Все сезоны с 1980, где игрок набирал >25 ппг с процентом меньше 45.

А если заменить ппг на броски за игру >23, то еще веселее.

http://bkref.com/tiny/RtGSi

А в топ 15 сколько сезонов?) 6.2 в среднем для карьеру для СГ это мало по твоему?) Посмотри у сколько СГ в нынешней лиге есть столько асистов за игру. Я тебе скажу у скольки больше. Нет так игроков в нынешней лиге. Значит все более единалы чем Ален?)

Со скорингом выше 25 и % ниже 45 вообще смешно. Ты рост Алена знаешь? Как думаешь, ему сложнее или легче скорить? В лиге под названием НБА, чем выше ты, тем больше у тебя процент попадания. И это даже не факт, это аксиома.

"А если заменить ппг на броски за игру >23, то еще веселее.

"

А если еще заменить на игроков с именем Ален, то вообще круто получится. Ану попробуй и скинь ссылку.

Выбираешь чисто факты которые выгодны только тебе.

Опубликовано (изменено)

А в топ 15 сколько сезонов?) 6.2 в среднем для карьеру для СГ это мало по твоему?) Посмотри у сколько СГ в нынешней лиге есть столько асистов за игру. Я тебе скажу у скольки больше. Нет так игроков в нынешней лиге. Значит все более единалы чем Ален?)

Со скорингом выше 25 и % ниже 45 вообще смешно. Ты рост Алена знаешь? Как думаешь, ему сложнее или легче скорить? В лиге под названием НБА, чем выше ты, тем больше у тебя процент попадания. И это даже не факт, это аксиома.

"А если заменить ппг на броски за игру >23, то еще веселее.

"

А если еще заменить на игроков с именем Ален, то вообще круто получится. Ану попробуй и скинь ссылку.

Выбираешь чисто факты которые выгодны только тебе.

Тебя прям за живое задело.

Про рост и скоринг тоже не совсем понятно.

Неужели в лиге не было "малышей" которые забивали достаточно,с нормальным процентом,но при этом не совершали по 30 бросков за игру.

Процент у Ответа такой от хренового шот-селекшена и от того,что он при всем при это продолжал и продолжал шмалять

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

у вестбрука больше

так если ты маленький, зачем бросать по 30 раз за игру? Раз есть такая аксиома, что у маленьких маленький процент.

• Легенда
Опубликовано

6.2 в среднем для карьеру для СГ это мало по твоему?) Посмотри у сколько СГ в нынешней лиге есть столько асистов за игру. Я тебе скажу у скольки больше. Нет так игроков в нынешней лиге.

Вестбрук такой же СГ, как и Айверсон (манера игры у него к Айверсону ближе, чем у любого СГ сегодня) только у него ассистов еще больше, если уж на то пошло.

Со скорингом выше 25 и % ниже 45 вообще смешно. Ты рост Алена знаешь? Как думаешь, ему сложнее или легче скорить?

Крис Пол передает тебе привет.

Это притом, что скорости Аллена у него не было никогда и близко.

ЗЫ. О, Дивный уже написал про Вестбрука. Про 30 бросков посыл кстати тоже справедлив. 

• Легенда
Опубликовано

А если заменить на игроков с фамилией Айверсон то еще круче получиться...

Опубликовано

Я, если честно, не очень понимаю, как Болик одновременно умудряется защищать Айверсона от того, в чем обвиняет Коби.

А про рост вообще забавный аргумент. Маленький –дома сиди. Может, еще фору давать низкорослым игрокам? Или там очки набрасывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу