MyrOsLove Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 поцаны, посмотрел матч, Чекаго проста страдало фигней с середины матча, не показав даже половины потенцеала не будет больше лететь у Маями с таким процентом, в следующим матче будет другая игра! 1
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Во всех сериях сейчас 1-1! Ждем, когда американские задроты выпустят новость вроде: лишь тысяча с фиг знает сколько лет назад при температуре в 68 градусов по Фаренгейту и южном ветре все серии полуфинала уравнивались по 1-1. Это достижение удавалась лишь таким-то командам. UPD For the 1st time in NBA postseason history, all 4 conference semifinals series are tied 1-1. Я шарю в бацките Изменено 9 мая, 2013 пользователем Khusain 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Я шарю в бацките Про 68 градусов ни слова. Тоже мне, аналитег
Экшн Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Во всех сериях сейчас 1-1! Ждем, когда американские задроты выпустят новость вроде: лишь тысяча с фиг знает сколько лет назад при температуре в 68 градусов по Фаренгейту и южном ветре все серии полуфинала уравнивались по 1-1. Это достижение удавалась лишь таким-то командам. UPD Я шарю в бацките Джей Ар станет мвп?
Легенда Saner Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Я шарю в бацките Признайся, что ты сначало нашел эту новость, потом наванговал пост, потом через час копипастнул эту новость в пост, типа предсказал, признайся
Дивный Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Про 68 градусов ни слова. Тоже мне, аналитег For the 1st time in NBA postseason history, all 4 conference semifinals series are tied 1-1, at a temperature of 68 degrees Fahrenheit and southerly wind 1
Orange_Ball Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Джей Ар станет мвп? даже тебе, его фану должно быть понятно, что нет) я верил в этого пацана. я еще тогда сказал, что он ого-го аналитик Изменено 9 мая, 2013 пользователем Orange_Ball
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Признайся, что ты сначало нашел эту новость, потом наванговал пост, потом через час копипастнул эту новость в пост, типа предсказал, признайся Ладно, ты меня почти раскусил Я увидел на картинке в инстаграме, что везде единички, и сразу понял, это мой шанс заделаться аналитегом и отхватить плюсы! Но тогда я и не подозревал, что всё обернется таким образом и это лишь первый случай в истории, да и вдобавок я уделаю сисястого! А потом эта новость в Твиттере, вера Орэнджа в меня на протяжении всего сложного пути, плюс Дивный поспособствовал моему успеху. Всё было так быстро. Как вспышка! И вот я на вершине. Теперь среди лалодов будет уважаемый человек! Добавить к этому мою веру в Карри с первого его матча и прогноз, что ОКС не будет даже в финале конфы... Чувствую, к успеху иду! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Khusain
Alderweireld Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ладно, ты меня почти раскусил Я увидел на картинке в инстаграме, что везде единички, и сразу понял, это мой шанс заделаться аналитегом и отхватить плюсы! Но тогда я и не подозревал, что всё обернется таким образом и это лишь первый случай в истории, да и вдобавок я уделаю сисястого! А потом эта новость в Твиттере, вера Орэнджа в меня на протяжении всего сложного пути, плюс Дивный поспособствовал моему успеху. Всё было так быстро. Как вспышка! И вот я на вершине. Теперь среди лалодов будет уважаемый человек! Добавить к этому мою веру в Карри с первого его матча и прогноз, что ОКС не будет даже в финале конфы... Чувствую, к успеху иду! Обычно в таких случаях благодарят родителей,которые дали тебе возможность сидеть в интернете,то есть дали фундамент,но и близких друзей,которые верили в тебя с самого начала твоего пути. Ведь я уверен,что поначалу было тяжело,не все прогнозы сбывались,но после многочасовых анализов зарубежных сайтов и литров пота,ты все-таки взобрался на Олимп СД. Что ж,остается только завидовать. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Alderweireld
Экшн Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я до сих пор верю в Джей Ар Смита. Когда-нибудь вы признаете меня элитой
JS19 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 даже тебе, его фану должно быть понятно, что нет) Я думаю что он свято верит в то что Смит - франчайз игрок.
Экшн Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я думаю что он свято верит в то что Смит - франчайз игрок. не. провел тут исследование 1
Tavkhater Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 не. провел тут исследование Причем, заметь, пока абсолютно соответствует! Счет в сериях, которые ты приравнял, одинаков! Невероятно!
Экшн Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 есть конечно вероятность того, что в этот раз линии не пересекутся и одинаковый счет будет в парах напротив. но вероятность крайне мала. мои исследования в пэйнте дают 98% точность.
JS19 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 не. провел тут исследование Да ты тру-аналитик! ТТД команд посчитал хоть?
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 не. провел тут исследование Бруклин испортил потенциально феноменальную симметричную относительно кубка картину плэй офф. Да ты тру-аналитик! ТТД команд посчитал хоть? Предлагаю отправлять в долгий бан тех, кто упоминает ТТД или использует образ этого Бубнова на аватаре или постах.
Orange_Ball Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Че такое ТТД? Тотал Тимми Даминейшин?
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Ууууууууууу.... К 11-му сообщению на форуме уже слился в мейнстрим - видео Бубнова, телка на аве...
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2013 Легенда Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ой. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Khusain
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2013 Легенда Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Не понимаю, почему: ЛеБрон толкнул, стал спорить и отнекиваться, отсимулировал... Решение - удаление Маги. Либо два удаление, либо два технаря + 5к в обоих случаях от ЛеБрона. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Khusain
olegaction Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ну удаление магомеда то оно по делу)) но лучше бы он увейда пихнул, ряд на 4ый...за рипа отомстить
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2013 Легенда Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) ну удаление магомеда то оно по делу)) но лучше бы он увейда пихнул, ряд на 4ый...за рипа отомстить Хотя ладно. Технарь ЛеБрону, а удаление Маге - норм. Справедливо. Но если и удаляться, то эффектнее надо было... С ноги. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Khusain
Рекомендуемые сообщения