Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поцаны, посмотрел матч, Чекаго проста страдало фигней с середины матча, не показав даже половины потенцеала

не будет больше лететь у Маями с таким процентом, в следующим матче будет другая игра!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Во всех сериях сейчас 1-1! Ждем, когда американские задроты выпустят новость вроде: лишь тысяча с фиг знает сколько лет назад при температуре в 68 градусов по Фаренгейту и южном ветре все серии полуфинала уравнивались по 1-1. Это достижение удавалась лишь таким-то командам.

UPD

For the 1st time in NBA postseason history, all 4 conference semifinals series are tied 1-1.

Я шарю в бацките

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Во всех сериях сейчас 1-1! Ждем, когда американские задроты выпустят новость вроде: лишь тысяча с фиг знает сколько лет назад при температуре в 68 градусов по Фаренгейту и южном ветре все серии полуфинала уравнивались по 1-1. Это достижение удавалась лишь таким-то командам.

UPD

Я шарю в бацките

Джей Ар станет мвп?

• Легенда
Опубликовано

Я шарю в бацките

Признайся, что ты сначало нашел эту новость, потом наванговал пост, потом через час копипастнул эту новость в пост, типа предсказал, признайся

Опубликовано

Про 68 градусов ни слова. Тоже мне, аналитег  <_<

For the 1st time in NBA postseason history, all 4 conference semifinals series are tied 1-1, at a temperature of 68 degrees Fahrenheit and southerly wind
Опубликовано (изменено)

Джей Ар станет мвп?

даже тебе, его фану должно быть понятно, что нет)

я верил в этого пацана. я еще тогда сказал, что он ого-го аналитик

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Признайся, что ты сначало нашел эту новость, потом наванговал пост, потом через час копипастнул эту новость в пост, типа предсказал, признайся

Ладно, ты меня почти раскусил  :( Я увидел на картинке в инстаграме, что везде единички, и сразу понял, это мой шанс заделаться аналитегом и отхватить плюсы!

9eed02c4b8ab11e28b8022000aaa0a1f_7.jpg

Но тогда я и не подозревал, что всё обернется таким образом и это лишь первый случай в истории, да и вдобавок я уделаю сисястого! А потом эта новость в Твиттере, вера Орэнджа в меня на протяжении всего сложного пути, плюс Дивный поспособствовал моему успеху. Всё было так быстро. Как вспышка! И вот я на вершине. Теперь среди лалодов будет уважаемый человек!

Добавить к этому мою веру в Карри с первого его матча и прогноз, что ОКС не будет даже в финале конфы... 

Чувствую, к успеху иду!

Опубликовано (изменено)

Ладно, ты меня почти раскусил  :( Я увидел на картинке в инстаграме, что везде единички, и сразу понял, это мой шанс заделаться аналитегом и отхватить плюсы!

9eed02c4b8ab11e28b8022000aaa0a1f_7.jpg

Но тогда я и не подозревал, что всё обернется таким образом и это лишь первый случай в истории, да и вдобавок я уделаю сисястого! А потом эта новость в Твиттере, вера Орэнджа в меня на протяжении всего сложного пути, плюс Дивный поспособствовал моему успеху. Всё было так быстро. Как вспышка! И вот я на вершине. Теперь среди лалодов будет уважаемый человек!

Добавить к этому мою веру в Карри с первого его матча и прогноз, что ОКС не будет даже в финале конфы... 

Чувствую, к успеху иду!

Обычно в таких случаях благодарят родителей,которые дали тебе возможность сидеть в интернете,то есть дали фундамент,но и близких друзей,которые верили в тебя с самого начала твоего пути.

Ведь я уверен,что поначалу было тяжело,не все прогнозы сбывались,но после многочасовых анализов зарубежных сайтов и литров пота,ты все-таки взобрался на Олимп СД.

Что ж,остается только завидовать.

Изменено пользователем Alderweireld
Опубликовано

даже тебе, его фану должно быть понятно, что нет)

Я думаю что он свято верит в то что Смит - франчайз игрок.

Опубликовано

не.

провел тут исследование

1a5ac745cd1a.jpg

Причем, заметь, пока абсолютно соответствует! Счет в сериях, которые ты приравнял, одинаков! Невероятно!

Опубликовано

есть конечно вероятность того, что в этот раз линии не пересекутся и одинаковый счет будет в парах напротив. но вероятность крайне мала. мои исследования в пэйнте дают 98% точность.

Опубликовано

не. 

провел тут исследование 

1a5ac745cd1a.jpg

Да ты тру-аналитик! ТТД команд посчитал хоть?

• Легенда
Опубликовано

не. 

провел тут исследование 

1a5ac745cd1a.jpg

Бруклин испортил потенциально феноменальную симметричную относительно кубка картину плэй офф.

Да ты тру-аналитик! ТТД команд посчитал хоть?

Предлагаю отправлять в долгий бан тех, кто упоминает ТТД или использует образ этого Бубнова на аватаре или постах.

• Легенда
Опубликовано

Ууууууууууу.... К 11-му сообщению на форуме уже слился в мейнстрим - видео Бубнова, телка на аве...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему:

ЛеБрон толкнул, стал спорить и отнекиваться, отсимулировал...

Решение - удаление Маги.

Либо два удаление, либо два технаря + 5к в обоих случаях от ЛеБрона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну удаление магомеда то оно по делу)) 

но лучше бы он увейда пихнул, ряд на 4ый...за рипа отомстить 

Хотя ладно. Технарь ЛеБрону, а удаление Маге - норм. Справедливо.

Но если и удаляться, то эффектнее надо было... С ноги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу