Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы же затронули тему "ПО мечты", а не то что на самом деле будет. Вот и увидим, суждено или не суждено.

У всех свои мечты же :)

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чё, кто тут мне доказывал, что Чикаго ни одной игры у Маями взять не смогут? Уже первую взяли, и это в гостях. Эх, если бы еще и травмированных не было, горели бы Маями синим пламенем.

Опубликовано

Ну чё, кто тут мне доказывал, что Чикаго ни одной игры у Маями взять не смогут? Уже первую взяли, и это в гостях. Эх, если бы еще и травмированных не было, горели бы Маями синим пламенем.

та тун не угадаеш

при правильном настрое травмы мобилизирует остальную команду,

и игроки играют и за себя и за того парня,

но могут выдохнуться к решающим играм

Опубликовано

та тун не угадаеш

при правильном настрое травмы мобилизирует остальную команду,

и игроки играют и за себя и за того парня,

но могут выдохнуться к решающим играм

Их задача лечь костьми, но унизить Майами. А там хоть трава не расти.

Опубликовано

Их задача лечь костьми, но унизить Майами. А там хоть трава не расти.

У тебя что не пост так там Майами, а следом за Майами - унизить, у тебя нет проблем с этим?

А по факту, ну зацепили Чикаго игру, ну на чужом паркете, что это меняет, Майами все равно фаворит.

Опубликовано

а вообще это Стерн всё мутит, чтобы серии были интереснее и зрелищнее даёт установку на победу Чикаги, ОКС и Индианы.

и САС

• Легенда
Опубликовано

У тебя что не пост так там Майами, а следом за Майами - унизить, у тебя нет проблем с этим?

А по факту, ну зацепили Чикаго игру, ну на чужом паркете, что это меняет, Майами все равно фаворит.

Меняет счет в пользу Чикаго. Цыгане почувствовали вкус крови.

Пора искать свой запылившийся сборник шуток про шары Легрона.

Опубликовано (изменено)

САС не дали себя зачитерить!

И да, я облажался. Не мог даже представить, что Чикаго способны выиграть игру у Хит. Надо вечером матч посмотреть.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Тем интересней будет ПО, молодцы Чикаго, для Хит это был слишком длинный отдых. Команды котрые отдыхали больше 7 дней посредине ПО имеют рекорд 27-14. Это очень и очень мало.

Вангую +20 во второй игре для ХИТ.

Опубликовано

Порочу лютый дабл-дабл от Ноа.Результат Ванговать не варик.Слишком круто играют быки и пока не понятно когда они выдохнутся.Если Денг и Хинрич вернутся,то шансы Булз подлетают.САС с дикой победой Ману зазвенел в конце!

• Легенда
Опубликовано

Не пойму, прошел интереснейший первый тур второго раунда ПО, а Тавк все никак не выдаст свой комментарий по этому поводу.

Что он пытается донести до нас своим молчанием? Возможно стоит проигнорировать эти игры, не делать скорополительных выводов из этих неожиданных результатов? Может быть два кевина не смогут наливать так в каждом матче? Может карри с барнесом не смогут так тащить каждый раз? Может лебровэйдобош не будут так катать вату всю серию?

Думаю, именно это он и хочет нам сказать.

Опубликовано

Нет, это значит, что я только пришел с работы, а матчи не смотрел в полной уверенности побед фаворитов, каюсь.

Но тем интереснее! К сожалению, аналитику выдать не могу за неимением просмотров матчей, но тот факт, что две команды, закончившие свои серии раньше всех со свипом, чуть обе не проиграли первый матч дома заметно уступающему сопернику, показателен.

В принципе, я ожидал подобного, за исключением того, что я все же думал, что фавориты проснутся пораньше и в третьей четверти догонят дерзких андердогов. Но нет, не удалось. Ну и, конечно, я был уверен, что сложнее выйти из спячки по ходу матча будет САС, вернее, сложнее отыграть, ибо соперник заводной, резвый, но оказалось наоборот. Хит, видимо, так и не проснулись, а вот ГСВ, насколько я понял, сами отдали игру за неимением стальных шаров и опыта ПО.

Вангую разнос Чикаго во второй игре и попытки высушить от Попа с элементами грязной и жесткой игры на Карри. Ну и 1–1 соответственно. А будет ли в этих сериях интрига, мы узнаем в четвертой игре.

Опубликовано

Вангую разнос Чикаго во второй игре и попытки высушить от Попа с элементами грязной и жесткой игры на Карри. Ну и 1–1 соответственно.

05fa5192eaf3.jpg

• Легенда
Опубликовано

Но тем интереснее! К сожалению, аналитику выдать не могу за неимением просмотров матчей

Кого это когда-нибудь останавливало?

Опубликовано

Кого это когда-нибудь останавливало?

Просто не хочу анализировать поражение Хит, поэтому сделал вид, что стата неинформативна.

Опубликовано (изменено)

мне вот подумалось - а прикиньте роузе вернется в 7 игре, нашмаляет 3-21, смажет баззер, при приземлении порвет себе связки на другом колене. зато войнаровски и тавк будут довольны, роус покажет что он мужик и playa.

зы

HcT37.png?1

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

мне вот подумалось - а прикиньте роузе вернется в 7 игре, нашмаляет 3-21, смажет баззер, при приземлении порвет себе связки на другом колене. зато войнаровски и тавк будут довольны, роус покажет что он мужик и playa.

зы

HcT37.png?1

Связки ему рвать нет причины, а доволен я буду. Еще и покажет, какой единал, Тибодо ему сам потом все связки поясничного отдела порвет.

Опубликовано

А прикиньте Чики выйдут в финал и Роуз поняв, что если он сыграет 0 игр за сезон, то перстень не дадут, сразу начнет рваться на площадку...

Опубликовано

Вангую разнос Чикаго во второй игре и попытки высушить от Попа с элементами грязной и жесткой игры на Карри. Ну и 1–1 соответственно. А будет ли в этих сериях интрига, мы узнаем в четвертой игре.

ну, и на сколько ты уже раздел букмекеров :lol:

Опубликовано

ну, и на сколько ты уже раздел букмекеров :lol:

Кусков на 35, правда, спасибо Роузу за это, иначе влетели бы мои деньги Прохору)

Опубликовано (изменено)

Всегда интересно почитать людей, которые "ожидали чего-то подобного" или "ну я так и думал" и тому подобных аналитиков. Завидую страшно, ибо предполагать что-то с учетом большого влияния судей на игру, с учетом фактора вселения Майкла в кого-то походу встречи и с учетом того что это плейофф.. Ну вот молодцы вы такие люди.

Просто прошу сказать, а что дальше будет после выноса Чикаго + 20 во втором матче. Дальше то, что? Сколько матчей будет в серии? Как много Чикаго в третьей сольет? Или ожидания работают только в пределах малых интервалов времени, есть ли погрешности?  Читаешь после матча тему и складывается впечатление, что за исключением пару человек, все ожидали чего-то подобного. Так наверно и матчи то смотреть не интересно.. Эх, пора учиться азам.

Изменено пользователем Korvin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу