Hold My Own Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Теперь жду достойного поражения Чикаго, победы Инди, выноса от Гриззлис и победу на классе САС. Чикаго будет свипнуто, Никс, Мэмфис и САС идут дальше. Кто первый начал писать "плов" и ФК? Это Херь какая то. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Hold My Own
Crossover7 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) есть ли хоть один пост Тавка,не восхваляющий маями и леброна? «хочу почувствовать свое тело лучше»? просто понимает,что прыгать и бегать на прежнем уровне уже не сможет(а больше ничего и не умеет),вот и пытается оттянуть момент потери славы.Кому хочется,что бы его изуродовали как грифина? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Crossover7
harshmetal Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Теперь жду достойного поражения Чикаго, победы Инди, выноса от Гриззлис и победу на классе САС. . Жду унижения Хит и 4 ведра слез от Леброна, победы Оклахомы, царство стритбола Карри над стариками и показательное унижение глора Биг 3 и прочей продажной шушеры Тавка. есть ли хоть один пост Тавка,не восхваляющий маями и леброна? Я что-то сомневаюсь.
Дивный Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 есть ли хоть один пост Тавка,не восхваляющий маями и леброна? если этот человек не считает майами стритболом, то ответ очевиден
lets go mavs Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А ведь и правда какая круговерть сейчас с двойной, тройной силой завертится вокруг Роуза. Слили бы бычки тихо мирно седьмой матч и жизнь малина. А тут ведь сейчас все таблойды будут пестреть про трусость, предательство ну и прочее. Причем любой результат серии будет обыгран не в пользу Роуза. Вдуют бычки - напишут, что своим решением он подписал приговор команде в серии с монстрами из Хит, победят - напишут зачем этому ДРИМТИМИЩУ такой трусливо-эгоистичный индивидуалист. 1
BOLIK Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) никакие. никс не пройдут индиану Ты вкурсе что у Никс хоум корта приимущество? Вкурсе что Индиана весь сезон очень плохо на выезде играла и 2 раза без шансов тем же НИКС в МСГ влетала? Индиана организованей Никс, тут без вопросов, но на выезде они плохо играют. А Никс вон даже в Бостоне 2 игры взяли. Если Пейсерс не зацепят 1 победу в первых 2 играх, шансов у них на победу в серии не будет. Если же 1-1 получится у них зделать, шансы как по мне, будут 50 на 50. Чендлер недаст ничего зделать Хибберту. Противостояние этих двух и будет главным матч апом серии. 2 лучших центра востока, как ни как. Изменено 5 мая, 2013 пользователем BOLIK
ZAK-BUL Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Чендлер недаст ничего зделать Хибберту. Противостояние этих двух и будет главным матч апом серии. 2 лучших центра востока, как ни как. Ноа? Брук?
lets go mavs Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ты вкурсе что у Никс хоум корта приимущество? Вкурсе что Индиана весь сезон очень плохо на выезде играла и 2 раза без шансов тем же НИКС в МСГ влетала? Индиана организований Никс, тут без вопросов, но на выезде они плохо играют. А Никс вон даже в Бостоне 2 игры взяли. . Я бы из последнего предложения все же убрал бы слово "даже". Бостон у себя дома - как на распродаже, - готов был сам все отдать.
SINATRA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Чендлер недаст ничего зделать Хибберту. well done
BOLIK Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ну что, Индиана меня удивила и порадовала зрелой игрой на выезде. Правда пока только 3 четверти прошло. Порядок бьет класс, кто хочет узнать что это, посмотрите первые 3 четверти Никс-Пейсерс. С Чендлером у меня накладочка вышла. Я думал он без травм, а в перерыве аналитики сказали что он с травмой какойто играет, мол не дает ему играть нормально. Изменено 5 мая, 2013 пользователем BOLIK
Легенда хер майор Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Эх, как же приятно осознавать, что на форуме есть такой человек как Тавк. Бывает, смотришь НБА, читаешь фоум, но не можешь разобраться и теряешься. Не понятно, как относиться к поведению Роуза, не понятно, играют ли Маями стритбол и т.д. Но на помощь всегда приходит свежайшая аналитика, рассказывающая, как оно всё "На Самом Деле". Однако, хочу заметить, что не хватает форуму аналитики Круэла. Где его простыни текста? Изменено 6 мая, 2013 пользователем хер майор 2
Maksik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Эх, как же приятно осознавать, что на форуме есть такой человек как Тавк. Бывает, смотришь НБА, читаешь фоум, но не можешь разобраться и теряешься. Не понятно, как относиться к поведению Роуза, не понятно, играют ли Маями стритбол и т.д. Но на помощь всегда приходит свежайшая аналитика, рассказывающая, как оно всё "На Самом Деле". Однако, хочу заметить, что не хватает форуму аналитики Круэла. Где его простыни текста? На наших глазах - становление великого мастера. Возможно затмит дмидона, панченко или гомельского.
TaZman Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Особенно четко как-то бросилось в глаза, как Адриан Войнаровски, или как его, бессовестно слизал свою статью на Яху про Роуза и его самоотверженных партнеров с поста Тавка. Подонок, что еще скажешь
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда Опубликовано 6 мая, 2013 Великие умы мыслят одинаково. Хотя я сомннваюсь, что Вайновский великий.
olegaction Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Особенно четко как-то бросилось в глаза, как Адриан Войнаровски, или как его, бессовестно слизал свою статью на Яху про Роуза и его самоотверженных партнеров с поста Тавка. Подонок, что еще скажешь он подытожил весь текст словами "не мужик" ?
Дивный Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) он подытожил весь текст словами "не мужик" ?Он побоялся критики. Тавк же говорит правду своим читателям, какой бы суровой она ни была Изменено 6 мая, 2013 пользователем Дивный
Tavkhater Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вот–вот, одинаковые умозаключения в такой банальной ситуации может сделать каждый здравомыслящий человек, не каждый найдет смелость признать совокупность очевидных фактов и сделать на их основании финальный, резюмирующий вывод. Хотя, стоит заметить, что что–то наподобие моего заключения «не мужик» мелькает тут и там и на русскоязычных и на забугорных сайтах и форумах, причем, не в последнюю очередь от фанатов Чикаго, но ведь далеко не каждый из них совмещает в своем повествовании и аргументы и вывод. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Tavkhater
Y U MAD Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На наших глазах - становление великого мастера. Возможно затмит дмидона, панченко или гомельского. Уже затмил. Выше только Билл Симонс
harshmetal Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Это могло быть реально ПО мечты( Победа Индианы над Никс. Победа Оклахомы над мишками. Унижение Майами от Чикаго. ГСВ уделывают САС адовыми трехами от Карри. А гребаные САС все обломали( Изменено 7 мая, 2013 пользователем harshmetal
Hold My Own Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ПО продолжается, надо радоваться, а не горевать. а вообще это Стерн всё мутит, чтобы серии были интереснее и зрелищнее даёт установку на победу Чикаги, ОКС и Индианы.
Assai Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Это могло быть реально ПО мечты( Победа Индианы над Никс. Победа Оклахомы над мишками. Унижение Майами от Чикаго. ГСВ уделывают САС адовыми трехами от Карри. А гребаные САС все обломали( Немного ошибся дружок, Мишки унижают Дюранта и всю Хохлому и выходят в финал конференции.
Экшн Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ПО продолжается, надо радоваться, а не горевать. а вообще это Стерн всё мутит, чтобы серии были интереснее и зрелищнее даёт установку на победу Чикаги, ОКС и Индианы. с Индианой зря он это затеял. Горячий Джей Ар Смит сегодня сожжет МСГ.
harshmetal Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Немного ошибся дружок, Мишки унижают Дюранта и всю Хохлому и выходят в финал конференции. Ну я пока написал про первые матчи. А насчет финала конфы, что же будет, если ты окажешься неправ?
Assai Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну я пока написал про первые матчи. А насчет финала конфы, что же будет, если ты окажешься неправ? Мы же затронули тему "ПО мечты", а не то что на самом деле будет. Вот и увидим, суждено или не суждено.
Рекомендуемые сообщения