Playoffs 2013

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь жду достойного поражения Чикаго, победы Инди, выноса от Гриззлис и победу на классе САС.

Чикаго будет свипнуто, Никс, Мэмфис и САС идут дальше.

Кто первый начал писать "плов" и ФК? Это Херь какая то.

Изменено пользователем Hold My Own
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

есть ли хоть один пост Тавка,не восхваляющий маями и леброна?

«хочу почувствовать свое тело лучше»? 

просто понимает,что прыгать и бегать на прежнем уровне уже не сможет(а больше ничего и не умеет),вот и пытается оттянуть момент потери славы.Кому хочется,что бы его изуродовали как  грифина?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Теперь жду достойного поражения Чикаго, победы Инди, выноса от Гриззлис и победу на классе САС.

.

Жду унижения Хит и 4 ведра слез от Леброна, победы Оклахомы, царство стритбола Карри над стариками и показательное унижение глора Биг 3 и прочей продажной шушеры Тавка.

Я что-то сомневаюсь.

Опубликовано

если этот человек не считает майами стритболом, то ответ очевиден

Опубликовано

А ведь и правда какая круговерть сейчас с двойной, тройной силой завертится вокруг Роуза. Слили бы бычки тихо мирно седьмой матч и жизнь малина. А тут ведь сейчас все таблойды будут пестреть про трусость, предательство ну и прочее. Причем любой результат серии будет обыгран не в пользу Роуза. Вдуют бычки - напишут, что своим решением он подписал приговор команде в серии с монстрами из Хит, победят - напишут зачем этому ДРИМТИМИЩУ такой трусливо-эгоистичный индивидуалист.

Опубликовано (изменено)

никакие. никс не пройдут индиану

Ты вкурсе что у Никс хоум корта приимущество? Вкурсе что Индиана весь сезон очень плохо на выезде играла и 2 раза без шансов тем же НИКС в МСГ влетала?

Индиана организованей Никс, тут без вопросов, но на выезде они плохо играют. А Никс вон даже в Бостоне 2 игры взяли.

Если Пейсерс не зацепят 1 победу в первых 2 играх, шансов у них на победу в серии не будет. Если же 1-1 получится у них зделать, шансы как по мне, будут 50 на 50.

Чендлер недаст ничего зделать Хибберту. Противостояние этих двух и будет главным матч апом серии. 2 лучших центра востока, как ни как.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Чендлер недаст ничего зделать Хибберту. Противостояние этих двух и будет главным матч апом серии. 2 лучших центра востока, как ни как.

Ноа? Брук?

Опубликовано

Ты вкурсе что у Никс хоум корта приимущество? Вкурсе что Индиана весь сезон очень плохо на выезде играла и 2 раза без шансов тем же НИКС в МСГ влетала?

Индиана организований Никс, тут без вопросов, но на выезде они плохо играют. А Никс вон даже в Бостоне 2 игры взяли. .

Я бы из последнего предложения все же убрал бы слово "даже". Бостон у себя дома - как на распродаже, - готов был сам все отдать. 

Опубликовано (изменено)

Ну что, Индиана меня удивила и порадовала зрелой игрой на выезде. Правда пока только 3 четверти прошло.

Порядок бьет класс, кто хочет узнать что это, посмотрите первые 3 четверти Никс-Пейсерс.

С Чендлером у меня накладочка вышла. Я думал он без травм, а в перерыве аналитики сказали что он с травмой какойто играет, мол не дает ему играть нормально.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Эх, как же приятно осознавать, что на форуме есть такой человек как Тавк. Бывает, смотришь НБА, читаешь фоум, но не можешь разобраться и теряешься. Не понятно, как относиться к поведению Роуза, не понятно, играют ли Маями стритбол и т.д. Но на помощь всегда приходит свежайшая аналитика, рассказывающая, как оно всё "На Самом Деле".

Однако, хочу заметить, что не хватает форуму аналитики Круэла. Где его простыни текста? 

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Эх, как же приятно осознавать, что на форуме есть такой человек как Тавк. Бывает, смотришь НБА, читаешь фоум, но не можешь разобраться и теряешься. Не понятно, как относиться к поведению Роуза, не понятно, играют ли Маями стритбол и т.д. Но на помощь всегда приходит свежайшая аналитика, рассказывающая, как оно всё "На Самом Деле".

Однако, хочу заметить, что не хватает форуму аналитики Круэла. Где его простыни текста?

На наших глазах - становление великого мастера. Возможно затмит дмидона, панченко или гомельского.
Опубликовано

Особенно четко как-то бросилось в глаза, как Адриан Войнаровски, или как его, бессовестно слизал свою статью на Яху про Роуза и его самоотверженных партнеров с поста Тавка. Подонок, что еще скажешь

Опубликовано

Особенно четко как-то бросилось в глаза, как Адриан Войнаровски, или как его, бессовестно слизал свою статью на Яху про Роуза и его самоотверженных партнеров с поста Тавка. Подонок, что еще скажешь

он подытожил весь текст словами "не мужик" ? 

Опубликовано (изменено)

он подытожил весь текст словами "не мужик" ?

Он побоялся критики. Тавк же говорит правду своим читателям, какой бы суровой она ни была Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Вот–вот, одинаковые умозаключения в такой банальной ситуации может сделать каждый здравомыслящий человек, не каждый найдет смелость признать совокупность очевидных фактов и сделать на их основании финальный, резюмирующий вывод.

Хотя, стоит заметить, что что–то наподобие моего заключения «не мужик» мелькает тут и там и на русскоязычных и на забугорных сайтах и форумах, причем, не в последнюю очередь от фанатов Чикаго, но ведь далеко не каждый из них совмещает в своем повествовании и аргументы и вывод.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

На наших глазах - становление великого мастера. Возможно затмит дмидона, панченко или гомельского.

Уже затмил. Выше только Билл Симонс

Опубликовано (изменено)

Это могло быть реально ПО мечты(

Победа Индианы над Никс. Победа Оклахомы над мишками.

Унижение Майами от Чикаго. ГСВ уделывают САС адовыми трехами от Карри.

А гребаные САС все обломали(

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

ПО продолжается, надо радоваться, а не горевать.

а вообще это Стерн всё мутит, чтобы серии были интереснее и зрелищнее даёт установку на победу Чикаги, ОКС и Индианы.

Опубликовано

Это могло быть реально ПО мечты(

Победа Индианы над Никс. Победа Оклахомы над мишками.

Унижение Майами от Чикаго. ГСВ уделывают САС адовыми трехами от Карри.

А гребаные САС все обломали(

Немного ошибся дружок, Мишки унижают Дюранта и всю Хохлому и выходят в финал конференции.

Опубликовано

ПО продолжается, надо радоваться, а не горевать.

а вообще это Стерн всё мутит, чтобы серии были интереснее и зрелищнее даёт установку на победу Чикаги, ОКС и Индианы.

с Индианой зря он это затеял. Горячий Джей Ар Смит сегодня сожжет МСГ.

Опубликовано

Немного ошибся дружок, Мишки унижают Дюранта и всю Хохлому и выходят в финал конференции.

Ну я пока написал про первые матчи. А насчет финала конфы, что же будет, если ты окажешься неправ?

Опубликовано

Ну я пока написал про первые матчи. А насчет финала конфы, что же будет, если ты окажешься неправ?

Мы же затронули тему "ПО мечты", а не то что на самом деле будет. Вот и увидим, суждено или не суждено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626812-playoffs-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу