(3) Indiana Pacers - (6) Atlanta Hawks

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626809-3-indiana-pacers-6-atlanta-hawks/

71 пользователь проголосовал

1. 1. (3) Indiana Pacers - (6) Atlanta Hawks

• Унылая Индиана
      68
    • Унылая Атланта
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жорика с триплом. Грейнджеру скорее всего придется уйти. Серия с большой долей вероятности уложится в 4 матча.  

Опубликовано

джордж клевый поц. в атаке конечно нестабилен и вообще не такой уж и убийца, но игру понимает здорово, и ценен практически во всех аспектах игры...

эх, дэнни, дэнни, что ж ты сделал со своей карьерой

Опубликовано

Вообще если посмотреть, Пэйсерс на драфте-2010 сделали такой шажище к своему нынешнему состоянию и задел на будущее: парочка Джордж и Стивенсон - это два стила, уже сейчас можно говорить.

По Джорджу уже видно невооружённым глазом, а к Born Ready присмотритесь - у парня огромный потенциал. Павс, кажется, со мной согласен, да?)

Опубликовано (изменено)

Наверное этот "унылый" матч и организаторами задумывался как разогревочный перед главными блюдами, только вот, как оказалось, лучше бы на нем и закончили. )

Атланта оказывается третья по транзишину в лиге команда. Вот и пытались они поначалу тяжеловесную Инди перешустрить быстрым нападением. Но как только бензин оказался на нуле, проявились все превосходства Индианы в позиционном нападении. Я не знаю почему Джош Смит, не являясь снайпером, так часто атакует с дистанции, против доминирующей на щитах индианы.  А вообще, не смотря на то, что и те и другие, вроде, всегда где-то рядом в турнирной таблице, обе команды стабильно в зоне ПО и т.д. -  Индиана и Атланта несопоставимы по составу, по игре и потенциалу. Но, все равно, хоть здесь жду 6 матчей. В регулярке, команды обменялись домашними победами, и, что особенно радует, матчи были результативные.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

Пересмотрев первый матч с Атлантой, пришел к неутешительным выводам по поводу болельщиков Индианы, ну вот так нельзя поддерживать свою команду, вяло как-то и уныло во времена Рэджи народ просто орал во всю глотку за свою команду а сейчас пришли так себе попкорн пожевать да Чизбургеров покушать, так не должно быть!

Изменено пользователем Reggie_Miller
Опубликовано

Пересмотрев первый матч с Атлантой, пришел к неутешительным выводам по поводу болельщиков Индианы, ну вот так нельзя поддерживать свою команду, вяло как-то и уныло во времена Рэджи народ просто орал во всю глотку за свою команду а сейчас пришли так себе попкорн пожевать да Чизбургеров покушать, так не должно быть!

+1

Тоже об этом подумалось Если бы я сразу после матча отписался, наверняка сам об этом упомянул. кп

Не буду великим психологом если скажу, что от болельщиков очень сильно зависит восприятие самой команды. Играй пейсерс весь сезон в Оклахоме, так же как они играли, я думаю, ни у кого бы и язык не повернулся назвать команду унылой. Унылые пока ее болельщики.   Даже в Бруклине, не проникшись особо еще в культурой боления, сходу поддерживают Нетс лучше, чем в обладающей громадными традициями  Индиане .

Опубликовано

Мало того, что народ был унылым, так ещё и дворец спорта был заполнен далеко не полностью! И это на первом матче плей-офф команды, которая по итогам регулярки выиграла свой дивизион! ПОЗОР!!!

Что случилось с населением штата Индиана со времён Реджи - загадка...

Опубликовано

Пол Джордж, конечно, порадовал!

- Первый Иноходец за последние 15 лет, который сделал трипл-дабл в матче плей-офф;

- Повторил рекорд Реджи Миллера по количеству забитых мячей со штрафной линии в матче плей-офф.

0031.jpg

Опубликовано

+1

Тоже об этом подумалось Если бы я сразу после матча отписался, наверняка сам об этом упомянул. кп

Не буду великим психологом если скажу, что от болельщиков очень сильно зависит восприятие самой команды. Играй пейсерс весь сезон в Оклахоме, так же как они играли, я думаю, ни у кого бы и язык не повернулся назвать команду унылой. Унылые пока ее болельщики.   Даже в Бруклине, не проникшись особо еще в культурой боления, сходу поддерживают Нетс лучше, чем в обладающей громадными традициями  Индиане .

Мало того, что народ был унылым, так ещё и дворец спорта был заполнен далеко не полностью! И это на первом матче плей-офф команды, которая по итогам регулярки выиграла свой дивизион! ПОЗОР!!!

Что случилось с населением штата Индиана со времён Реджи - загадка...

Пересматривал недавно матчи с ОРландо и Никс в 1995 что там творилось народ безумствовал и рвал глотки а тут, я ГОСПОДА был очень разочарован!(((

Опубликовано

Посмотри домашний матч Пэйсерз против ЛАЛ. Там болелов ЛАЛ пришло больше, чем болелов Индианы.

Смотрел был просто в шоке, от местной публике!

Опубликовано

посещаемость  растет  второй  сезон  подряд,  в  этом  сезоне  рост  7.7  процента.   

по  сравнению  с  прошлогодними  14-ю  играми   менее  13000   в  этом  сезоне  было  8  таких  игр

Опубликовано

посещаемость  растет  второй  сезон  подряд,  в  этом  сезоне  рост  7.7  процента.   

по  сравнению  с  прошлогодними  14-ю  играми   менее  13000   в  этом  сезоне  было  8  таких  игр

В следующем сезоне посещаемость ещё вырастет...тем более если Инди выйдут в финал конфы

Опубликовано

Матч 4-й просто скучнейший до жути. НЕ смотреть, пожалейте телевизор.

Во второй половине все очки команды набирали со штрафных, и от этого она продлилась в полтора раза дольше чем первая, которую еще можно было посмотреть. Когда увидел продолжительности пленочки, я даже  подумал что матч с ОТ ...  (ага, с пятью.)

А том что это матч ПО вообще ничего не напоминало. Половина бесплатных маек, разложенных на креслах, так и осталась нетронутой.  Как и сами собсно кресла. В Хьюстоне, я бы еще понял такую картину, но тут у  местной команды есть реальные шансы побороться. Ну или в конце концов, может это последний матч Хокс в сезоне, почему  не собраться.   Ну, а по игре индиана портит все впечатление о себе подобными выездными катастрофами. Это просто другая команда. Похоже, Нью-Йорк - в финале Востока.   

Опубликовано

Индиану как-то больше хочется видеть в финале конфы, Джордж вообще карсавец. Только подумаю, что он мой ровестник, оказываюсь в шоке. Он уже демонстрирует достаточно умный баскетбол. Надеюсь, что Индиану ждет подьем в популярности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626809-3-indiana-pacers-6-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу